加载中…
个人资料
张柳婧WillowQuinn
张柳婧WillowQuinn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,370
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
我是小丸子、Luby、蜡笔小新、柳婧妹、邓丽君、小柳子、小杨、婧婧、扭一扭、柳柳,最后一个:女王!
基础资料
CATEGORIES

【#柳婧透析#】

小柳子今后的博文

【#M-mail#】

#M-mail#项目每日精选博文

【中国邓丽君歌友会】

歌友会历年活动报道(视频、照片)

【HISTORY】

小柳子从前的博文

搜博主文章
我看过的电影
【柳婧透析】…
我的分析是这样的,相信各位还记忆犹新。
#柳婧透析#

男人与女人之间的本质,也就是所谓的英文的“Suchness”、日文的“Sonomama”、中文的“本来的状态”,就是男(女)人用钱换取其需要的性;女(男)人用性换取需要的钱。“婚姻”、“感情”、“精神”等的需求都是抽象认知。那些觉得对方卑鄙、吝啬、好色、图钱的都是不会好好运用这些抽象认知,或者就是在智商(精神境界)上不自量力之徒。
那篇疑似罗永浩写的论牛顿老师文章里说牛顿说不定还是处男——虽然说牛顿丝毫不屑于玩女人这种低级把戏,但谁跟你说他就没吃过这禁果呢?不觉得这果子是回事儿罢了,还说不准他吃过多少数量多少种呢!他就乐忠于类似对他那只苹果以一种存在认知的方式作为整个世界的象征被观察的这种事,禁果只是顺路随便挑个合胃口的吃吃而已。

今天那个分享是这样的。
<情、爱、性、钱,女人脱光了是什么>
女人觉得,报答男人的最好方法是为他守身如玉。
男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。

女人觉得,报复男人的最好方法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人说只有自己了解自己,也有的人说自己是最不了解自己的。其实这两个都是片面的,因为自己意识到的周围世界和自己的想法只是存在于意识中,也就是说自己表现出的行为和自己以为自己表现出的行为是不一样的,这就是为什么很多时候外人对你的描述你会觉得很莫名奇妙,于是就拿别人不了解你来规避了这次了解自己地机会。其实每个外人对你的描述都是你的一个侧面,不能说他错,但你需要去想通的是他为什么会这么说我?我对自己在他所讲的范围内的认知是否符合他的描述?如果不符合,那么到底是他观察人不仔细还是自己的确是这样的而没有发现?如果自己的确是这样的那原因又是什么?从而推出自己需不需要改进?这里就要牵涉到自己在这个环境中想要得到什么东西,如果你对其是无所谓的态度,那么ok,完全不用在意他对你的看法,但这个时候可以从中更加了解自己以便自己在其他想要发展的环境中更加好的表现自我,可以举一反三;如果你是想在其中有所发展的,那么自己应该怎么样去改进,这时候这个问题就好解决了。那么想要发现自己的兴趣爱好也是一样的,在不断地尝试、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【M-mail】…

创业的念头在高中时就产生了,主要动机是想经济独立和脑子里不断冒出的新奇想法。18岁生日时我竟整整一晚失眠,脑子里就在想创意网(收集创意点子和产品的网站,提供分享、交易等功能,现在已有类似的网站)和爱心网(整合全国乃至全世界的慈善和公益组织的平台,发布公益慈善信息、活动、招募,有点像现在中国发展简报)。在很长一段时间里都占据我的思维,我甚至还在晚自习时偷偷画网站的logo。但当时是在准备高考,一切想法都不得不为其让路,我就把我平时灵光闪现的点子记在便签上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,有部很火的韩剧叫《想你》,尽管我才看了第一集但就看不下去了,因为充满各种悲情的故事情节,十分虐心。也许是巧合,最近在身边也发生了很多的虐心的事情,虽然当了朋友的心情垃圾桶,但是负能量的累积,让自己的心情也变得不好。无意中,为了寻找一首想找很久的歌而知道了美剧Glee《欢乐合唱团》。只是看了看片段,那种美式的校园青春气息扑面而来。轻快的音乐,欢乐积极的故事情节,让这几天心中的些消极心情慢慢在释放。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【中国邓丽君歌友会】…

2011年5月7日12:00,中国上海青浦,全球首映。
中国邓丽君歌友会(绝唱)最新推出的16周年特别节目—— 《星月芳华·最美光影全纪录》 片长80分。湖南、四川分会也于当日下午进行了现场放映,北京邓丽君音乐生活馆则于5月8日全天滚动播放。

 

 


首映现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有