加载中…
个人资料
wikilv
wikilv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 http://www.mediawiki.org/wiki/MediaWiki今天好像可以访问了,我的可以,大家的请证实一下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 抽空会安装的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 很多了浏览维基旅行网的时候,从界面上根本看不出是一个维基百科网站,呵呵,因为大部分维基百科网站都是千篇一律的样子,那个样子实在有些相当难看,维基百科也不能只在乎内容而忽视美观。
 
我的那个WIKI SKIN是我费了好大劲才弄好的,但是调试确实是浪费了我不少时间,所以你现在问我怎么弄的,我能说,不知道,因为我再也不愿意去看那些代码了,在调试过程中还出过很多莫名其妙的问题,嘿嘿,后来基本都被我解决了
 
因为自己对CSS不是特别熟悉,所以在调试的时候挺头疼了,现在界面就那样,等有时间再去美化吧。
 
版本:采用了最新的1.11版本,
扩展:inputbox  google map 删除历史版面等
我曾经写过一个维基扩展的使用说明,有时间找来贴上,当时是放在ALLWIKI.COM了,后来那个论坛被和谐了。
 
google map google earth的扩展其实很早就使用了,但是当时中国的GOOGLE EARTH数据有,但地图没数据,后来有人做了一个整合51ditu的,但是觉得还是有些别扭,有人还说GOOGLE MAP扩展比较占用带宽,所以基本把几个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 想想维基旅行网从筹办到现在也有好几个年头了,期间因为对APMSERV的了解不多,导致了三次数据库损坏,无数个日夜的辛苦劳动都付之东流,当时想放弃的心都有,而现在终于坚持下来,虽然网站基本还是西风独自凉,但在这过程中也有一些维基WIKI方面的心得,放在这里希望和各位维基站长能有个交流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

使用时间最长的一个LOGO,不是特别满意,但是中规中矩,四季可用

这个自我感觉还是不错的,但是只适合冬季使用

 

圣诞节的时候做的一个LOGO,感觉一般

这个是夏季版本的,匆匆忙忙弄的,不满意

 

这个是最原始版本的,其实没用多久,基本就是个草图,后来就用打雪仗的那个了

 

几个版本的维基旅行网 LOGO

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有