加载中…
个人资料
双举海参
双举海参 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,434
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主的话

 突然就有的这个想法,开这样一个博客,记录工作中有意思的事情,因为双举海参真是太有意思了,如果不把它们记录下来,实在是一种浪费。

  因为工作,所以快乐。

  许多来不及整理的,如果想了解海参知识和更多关于我们的故事,请去这里:

www.whshuangju.com

或者干脆打个电话:

  0631-5205425  5205228

 图片中双举海参威海总店八位姐妹的电话分别是:

前排左起:

 林东红:13561804746

 李彩卿:13013581867

 李庆娜:13792748892

 杜建红:13013588707

后排左起:

 万菲菲:13792727636

 刘丽萍:13465218151

 周燕华:13863141286

 尹宝英:13562189338

(本站内容欢迎转载,转载请注明出处。)

加双举海参微信更精彩:



搜博主文章
评论
加载中…
博文
李双举被南极的自然环境和赴南极考察的科学家们深深震憾,他用自己的方式表达对南极的崇敬之情,让威海刺参的大旗在南极岛飘扬。

     2016新年伊始之际,“威海刺参”又赢得新的高度。18日,威海市海参协会副会长、双举海参总经理李双举从南极胜利归来,说起此行的最大收获,李双举非常激动:“在人们心中,南极

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛
双举海参与威海品牌赛事共成长

 

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
双举海参店的万菲菲、李青呐、李彩卿正合力把这盆盛开的茶花送抬给顾客——一位多年的老顾客:西安的于大哥。

羊年春节期间,双举海参店门前一片姹紫嫣红的鲜花成为市区商业街的一道风景。用鲜花代替鞭炮环保过年,已成为双举海参坚持多年的习惯,受到人们的交口称赞。

   放鞭炮对环境污染较大,双举海参主动摒弃这一做法,将每年的鞭炮钱用于购买鲜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 活动事迹
迎着金色的朝阳,双举海参员工和各地客户共同关爱大天鹅。

“大天鹅,你好!”“大天鹅,我们爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(又一位顾客的海参发泡好了准备冷冻,顾大哥的这位同事今年还要趁暑假来威海,以前都是通过电话订购发货,这次新店面迎接老顾客,李荞延(电话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

育儿

情感

学习

分类: 活动事迹


彭睿懿和妈妈一起牵着盲人叔叔的手去往樱桃园的路上。

威海高区一小二年五班  彭睿懿

   今天,我和爸爸妈妈一起参加双举海参组织的采摘樱桃活动。摘樱桃已经很多次了,但是这次是带盲人一起摘樱桃。

  他们看不到路,我们能不能照顾好他们?万一摔着可怎么办?他们眼睛看不见,心情会不会很差,脾气是不是古怪?一路上,我心情很忐忑。

  到了目的地,我们领一位姓鞠的盲人叔叔一起摘樱桃。上山的路上,我一直很紧张,紧紧拉着他的手不放。前面有石头,我就大声提醒他跨过去。碰见水洼,我就领着他绕着走。

  终于到了樱桃园。我摘了一个最大最红的樱桃放到鞠叔叔的手心里,他吃到嘴里,开心的笑了。爸爸还拉着他的手放到树上,让他自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习

情感

梦想

旅游

分类: 活动事迹


在尹宝英的帮助下,这位盲人朋友第一次吃到自己亲手摘的樱桃。

本报讯(记者  矫晓虹)6月7日,濛濛细雨中,45位盲人朋友在46名志愿者的带领下,一起乘车前往九龙庄园采摘大樱桃。这是奇特而又快乐的旅程,双举海参组织盲人朋友们在志愿者的陪同下,不仅用双手去触碰自然,更是用心去感受大自然的纯真美丽。

   在当天的采摘活动中,盲人与志愿者采取一对一结队方式,每位盲人都由至少一名志愿者牵手同行。一大早,虽然天上飘着细雨,但热情高涨的志愿者们早已如约而至,在双举海参集合出发。在这群志愿者中,不仅有双举海参的员工和家属父母,还有可爱的小朋友更还有来自东方艺校的老师。

  “我们现在正在走向采摘园,路两旁都是住家居民,门口种着几棵杏子树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

助梦

梦想

助学

分类: 活动事迹
  2014年5月16日,放飞梦想助梦之行开启,还是200个孩子。 截止今年,李双举连续助学已经16年,累计受助学生1500余人。 2014第一站:威海经区泊于中学

“孩子,相信你,梦想一定能实现!” 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

青岛

世园会

槐花

海参

分类: 活动事迹
   2014年5月10日,双举海参家人来到青岛世界园节博览会,此次世园会的主题是“让生活走进自然”,与双举海参文化节活动之一不谋而合,只是我们的走进大自然活动已经连续五年,每年槐花飘香的季节,双举家人都会来到温泉塘子村,山清水秀,花香阵阵,怡然自得的心情不亚于去青岛感受世园会呀,或许一份家人的心意,让我们对这个小村子更多出一份自然的亲切。
   怎么休闲放松都不会耽误本职工作哦,一家人去青岛世园会,店里只留下三个人值班,一样忙了个热火朝天,嗯嗯,不管是去玩的还是值班的,大家都辛苦了。让生活走进自然,让海参助您健康,要享受一份自然的健康,别忘记让双举海参为您助力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
淘宝店铺
    点此进入:双举淘宝店

别人拼价格,我们比诚信!

只卖深海野生海参,

没有药物残留!

免费代发泡海参,

真空包装免费邮寄

网购与实体店同样优质服务!

只卖纯淡干、绝无糖干、盐干、冻干定型海参冒充纯淡干


新浪微博
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有