加载中…
个人资料
Whowired
Whowired
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,427
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
分类: 新产品

 

 

韩国SM娱乐公司22日宣布,该公司与韩国游戏开发企业Dalcomsoft公司共同开发的手机音乐游戏《SuperStar SMTOWN》,将通过Google Play发布。


该游戏作为一款由BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、EXO等顶级SM明星的音乐组成的游戏,预计在发布时将会有众多用户参与,并正式发布之前吸引众多关注。

 

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403732

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



以韩国网禅公司代表性MMORPG游戏《奇迹》为基础开发出的网络游戏《大天使之剑》,继中国内地之后即将开始在大中华区市场开始运营。

共同运营网络游戏《大天使之剑》的网禅公司与“37WAN”公司,于21日开始在台湾、香港、澳门地区开始内部测试。相应服务将仅限于大中华区的上述三个地区。

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403731

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



以手机游戏《姜饼人大逃亡》闻名的韩国游戏开发企业Devsisters公司于10日登陆股市。

Devsisters公司于上月21日向金融委员会提交了申请上市登记表。

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403730

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新产品



韩国NHN娱乐公司旗下由TOAST公司运营、new.f.o公司开发的“来吧便利店for Kakao(下称‘来吧便利店’)”21日在提高最高级别的同时,还进行了第二轮大规模升级。

首先,满级从目前的40级提高到了45级,并且增加了生产建筑“覆盆子马卡龙蛋糕房”和“清净海产品方便面制作坊”。上述生产建筑可以强化,强化后通过收益提高的产品,将产生更多的销售额。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


韩国双龙汽车与中国总经销商庞大集团签订合同,将销售代理协议延长至2017年,同时将中国出口数量提高到了每年4万辆。

双龙汽车公司曾于2011年再次正式进入中国市场,当时与中国最大的汽车销售专业企业庞大集团签署了销售代理协议。随着代理协议的到期,双龙汽车21日宣布,已同庞大集团签订合同延长协议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新产品


韩国酷晨公司(Lihom-Cuchen)20日推出带有智能彩色LCD的IH压力电饭煲“TROI六人用(CJH-PC06系列)”。产品价格为54万9000韩元。

 

对于韩国国内最早采用智能彩色LCD,因而吸引大量人气的10人用IH电饭煲“TROI十人用(CJH-PC10系列)”,此次推出的六人用产品正是其后续之作。

 

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403707

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着智能手机进一步普及,短信欺诈犯罪呈现出大幅增加的态势。短信欺诈是指通过智能手机短信引导小额结算的钓鱼欺诈手法。

根据新政治民主联合金炫(音)议员19日从警察厅获得的国情监察资料显示,短信欺诈犯罪2012年仅为2182件,而去年则出现了2万9761件,仅仅1年就增加了将近14倍。警察方面则从2012年开始,发布短信欺诈犯罪的统计资料。

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403639

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新产品

 

韩国起亚汽车现已推出品质获得大幅提升的“全新索兰托”,并将正式进入SUV市场。

 

起亚汽车19日在起亚汽车华城工厂举行了媒体说明会,推出“全球品质中心”经过正式验证后的第一辆SUV新型索兰托。全新索兰托是经过为提高量产品质设置的专业评价设施“全球品质中心”正式验证的第一辆SUV。

 

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403638

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩国Daum Communications公司与韩国Kakao公司19日宣布,为实现水平沟通,决定将于10月合并后,在公司成员之间使用英文名相互称呼。

 

Daum公司相关人士对此进行了说明:“两家公司共享的水平型企业文化,将通过成员之间的称呼有所体现。为使各种创意无隔阂地相互交流,通过判断感觉使用英文名更为合适。”

 

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403637

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 营销


韩国东部大宇电子公司近日分别在印度尼西亚的雅加达和埃及的开罗设立了东南亚营销总部法人和非洲营销总部法人,从而加快了进入新兴市场的脚步。

东南亚营销总部以包括印尼、马来西亚、泰国等亚洲10个国家在内的东南亚地区,以及澳大利亚、新西兰等国家为对象开展营销与市场推广活动。

 

http://www.whowired.com/news/articleView.html?idxno=403519

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有