加载中…
个人资料
白玫瑰
白玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,086,352
  • 关注人气:792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

甘比

刘銮雄



有人说,人生最令人心碎的莫过于英雄末路与美人迟暮,而生活中常见的则是英雄迟暮与美人贫穷。对于英雄来说,时间就像一把杀猪刀,即使曾经再牛逼再强悍,一旦老了也难免糊涂,呈现出一派凄凉景象;而美人虽然老了令人惨不忍睹,但贫穷却可以令年轻的美人有许多意想不到的机会,譬如曾经的娱记如今却是香港女首富的甘比与香港巨富刘銮雄的结合,就是一个典型的迟暮英雄与贫穷美人的结合。

张爱玲曾说:“女人如果没有婚姻的保障,而要长期抓住一个男人,是一件艰苦的,痛苦的事,几乎不可能的事。”而这件不可能的事居然在甘比身上实现了。她不仅仅从一个小小的香港娱乐记者一跃升
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近一期的《金星秀》节目请来了曾经风靡香港的四大天王之中的黎明。久未出现在银屏上的他,依然风度翩翩,儒雅帅气。其彬彬有礼、谈吐得体的优雅风度,尤其是在谈到旧爱舒淇时的宽厚态度,赢得了观众的赞赏,同时也引发了网友们对他的热议。

在节目中,经验丰富的主持人金星不但夸赞黎明事业有成,是典型的钻石王老五,还不忘窥探他在经历一段婚姻之后对感情的想法,期间突问一句“你们俩的分手,是不是社会造成的原因”,让黎明当下有点反应不过来问:“你说哪个”,得知对方问的是舒淇时,黎明虽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


不知从何时起,娱乐圈成了全国的聚焦点以及情感的晴雨表,所有爱恨情仇似乎都能在这里找到相对应的故事。最近几年更是热闹非凡,娱乐圈人士一会儿扎堆结婚,一会儿扎堆生孩子,更奇特的还是一块儿扎堆出轨与扎堆原谅老公出轨。不能不令人叹服娱乐圈里奇人奇事真不少,堪称娱乐经典,超越一切教科书,比小说电影更精彩,令人眼花缭乱,大开眼界。

譬如,最近被爆料的导演陈思诚疑似出轨3P,令人大吃一惊,但更出人意料的是陈思诚的妻子佟丽娅闻后居然一言不发,亲属回应:丫丫现在不想说这件事。令人想起2014年陈思诚第一次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王菲

邓文迪



将近2016年年末的最后几天,高居热搜榜不下的竟然是两位将近50岁的女人。一个是与世界巨富默多克离婚之后屡传绯闻的48岁邓文迪,最近又搭上了小自己27岁的混血男模,俩人半裸酮体海滩漫步的浪漫场景引人无限遐思;另一位则是把天价梦幻音乐会现场变成车祸现场,唱功惨遭非议的47岁仍然美轮美奂青春不老的高冷女神王菲。有人质疑为何离婚后的邓文迪仍然能够风生水起翻云覆雨所向披靡,精彩人生如开挂般一再成为舆论焦点?而一直与大众媒体若近若离保持距离过着隐居生活的王菲何以一朝复出便能够收天价票房打败所有对手做到天下无敌?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

章子怡

汪峰



最近大陆好戏连台,但其中我最想看的还是由章子怡主演的电影《罗曼蒂克消亡史》。不为别的,只为剧中呈现出的乱世中的众生相,以及浮生中的千面人。无奈身在米国,无福享受一睹国内影片为快的快感,只能对传说中电影里那杀不尽的人、做不完的爱还有那吃不完的饭施予遥远的想象。想象着百变女神章子怡如何从风情万种的女神演变成恣意受虐的性奴,又如何将她一向所向披靡的演技发挥到登峰造极的地步。也许想象比现实更加美好,起码我在未睹电影的真相之前已经先醉了。

章子怡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

梁朝伟

文艺范



资深文艺范张爱玲曾感慨人生有三大遗憾:一恨鲥鱼多刺,二恨海棠无香,三恨红楼未完。也许对于广大文艺女性来说,还得加上另一个遗憾,那就是四恨有文艺范的男人太少。随着时代的进步,女性对于男性的要求也在与日俱增,不仅要求人帅,多金,还需要有文艺范。想必这样的条件有些苛刻,可以说在当今的中国,能够达到此标准的男性少之又少。其中,首屈一指的当数香港名演员梁朝伟。就在前两天,为了电影《摆渡人》重出江湖的梁朝伟,居然久违地在他的微博里晒出了自己的写真。照片中的梁朝伟身穿黑色西装,脚踩在凳子上跟随摄影师摆出帅气造型,并附文”预约摆渡“。如此罕见、突如其来、文艺气息爆棚的照片令迷妹们猝不及防、瞬间迷倒,纷纷大赞梁朝伟文艺范十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王祖贤

感情



久未露面的昔日明星王祖贤,9日出现在台湾她父亲的告别仪式上,依然风姿卓越,光彩照人,丝毫也看不出将近五十岁的年纪,仍然保持了她一贯空灵与世无争的姿态,令广大贤迷们激动不已。当记者追问起她的感情归宿时,这位往日的仙女目中无人、双手合十回答道:“一切空白!我的感情今生已了了,以后也是空白。”随后口中念念有词:“阿弥陀佛!阿弥陀佛!”王祖贤的一句话道破她的感情路,听罢不禁令人唏嘘感慨,叹息不已!之前关于她在加拿大已有男友的传闻不攻而破。人到中年依然年轻貌美却早已看破红尘的她,到底情归何处?难道真的因为一场错爱而彻底死心,甘愿将自己打入十八层地狱,永远不再抱有生的希望与爱的可能?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


美国新总统川普尚未正式上任,便一下子点燃了三把火,连续任命了三个重要部门的新部长。令人高兴的是其中比较重要的卫生部部长由我所在的佐治亚州资深国会议员Tom Price担任,而交通部部长则由曾经做过交通部副部长和两届劳工部部长的华裔女性赵小兰担任。曾经有机会与两位新部长有过接触的我,印象最深刻的是他们俩的才华出众、气度非凡与平易近人。也常常被他们俩各自家庭和睦、伉俪情深、夫妻感情融洽所打动。尤其是赵小兰夫妇,更是才智相当、势均力敌,堪称模范政治夫妻。不同于克林顿夫妻的虚情假意、雾里藏花、永远不为外界所知的夫妻感情,也不同于奥巴马夫妇夫唱妻随、水乳交融的夫妻恩爱;这对半路成家的政治夫妻,与其说是因为爱情而结合,不如说是因为共同的目标走到了一起。就像赵小兰在不少场合公开所称,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一般来说,女人总是贪婪的。香港言情作家亦舒在她的名作《喜宝》里道出了女人的贪心:“我想要很多很多的爱,如果没有爱,我就要很多很多的钱,如果两者都没有,那么有健康也是好的。”书中女主角喜宝--这位风华正茂,风姿卓越,剑桥圣三一学院的法学高材生,本是炙手可热的律政俏佳人,却自愿选择做巨富勖存姿的情妇。最终,她得到了很多很多的钱和健康,但却失去了获取爱的能力。

无独有偶,与此非常类似的另一个女人,是目前轰动香港的著名富商刘銮雄发表书
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近一段时间,媒体对于香港亿万富豪刘銮雄发表公开声明与前女友吕丽君分手一事进行了大肆报道与渲染。化学博士吕丽君与娱乐记者甘比,两女十年侍一夫终于有了大结局。结果是不听话的吕丽君一方出局,乖巧听话的甘比一方成功上位。为保护新欢甘比的利益在自己死后不被侵犯,刘銮雄公开指责旧爱吕丽君虽已得手近20亿财物,但依然贪得无厌,想要在他死后与现任女友甘比争财产。此番声明引发围观群众议论纷纷,人们热议的焦点不在于到底谁上位而在于20亿这个大数目上。作为一位拥有博士学位的高知女性,吕丽君为什么愿意为钱与另一个女人分享同一个男人多年,并且在这个男人发出分手声明之后,仍然低三下四地表示愿意悔改回头与他在一起?是否20亿就可以任意买起一个女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有