加载中…
个人资料
金玫瑰洞
金玫瑰洞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,576
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
●爱是一个浪漫的诺言,快乐的内容每天都在变换,人心在飞转谁能让你我停留,当相逢成为再见,再见成为遥远的思念,泪水与笑脸都不是永远。
●电子邮箱:xuweililove@icloud.com
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
乌克兰新总统就职当天,国防部长和国安局长辞职
2019年05月20日 20:20            环球网


  [环球网报道]当地时间5月20日,乌克兰当选总统泽连斯基在首都基辅宣誓就职,成为乌克兰新一任总统。而就在同日,乌克兰国家安全局局长赫里察克与乌克兰国防部长波尔托拉克却纷纷宣布辞职。
  综合俄罗斯《消息报》、《共青团真理报》20日报道,当天,波尔托拉克在脸书上发布其辞职信的照片,并配文:“我的荣幸!”报道称,波尔托拉克所说的“荣幸”是指乌克兰新任总统泽连斯基签署了这份辞职信。
  就在同一天,乌克兰国家安全局局长赫里察克也辞职了。 据报道,当天,乌克兰国家安全局官网发布声明称,赫里察克已向泽连斯基递交了一份辞职报告,乌克兰国家安全局副局长以及其团队的成员们也向泽连斯基提交了类似的报告。赫里察克表示,“我心情沉重地撰写了我的报告,和其他人一样,我也担心乌克兰国家安全局和我们国家的未来”。                      &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无锡高危产妇强行生子后因病去世,曾因生产11天后换肺引发争议
2019-04-02 17:43:15                  来源:观察者网


    4月1日下午,无锡高危产妇吴梦在家中病逝,年仅43岁。
    去年6月,在身患绝症的情况下坚持舍命生子,术后紧急进行修心换肺手术,这一举动引发网络巨大争议。
    没能等来二次肺移植的机会
    4月1日晚8点46分,她的丈夫王柯丁发出了讣告,讣告显示,吴梦4月1日17点35分逝世,享年四十三岁,至亲都陪伴在身边。定于4月3日设奠后火化。
    “这条路她走得很艰辛,但是尽力了,这对她来说,也算是解脱。”今天中午12时许,记者在吴梦家中见到了她的丈夫王柯丁,他告诉我们, “主要还是因为感染了鲍曼病菌导致并发症,去了。”
    产后经历修心换肺手术后,吴梦的身体状况一直不稳定,体重也从70多斤,一路跌至60多斤,瘦到“皮包骨”。今年2月,吴梦的病情再一次恶化,2月28日,她第二次进入ICU,等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





英国议会第三次否决特雷莎·梅脱欧协议
2019-03-29 23:22:47 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    后沙月光:委内瑞拉全国大停电,事情并没这么简单。

    2019年1月,马杜罗就任总统成功后,该国局势就险像环生,内乱不断,外部杀气腾腾,还上演了反对派领导人瓜伊多在街头自封总统的丑剧。满嘴皆是“民主”,心里想的只有权力。如果真的是为了委内瑞拉未来着想,为了委内瑞拉老百性着想,瓜伊多为什么拒绝任何谈判?
    当地时间3月7日晚,委内瑞拉发生全国范围的大规模停电,停电给委内瑞拉带来了重大损失。委内瑞拉电力、外交、国防部门都认定这是一起人为破坏事件。美国和瓜伊多并不在乎被人知道是他们实施了这次破坏行动,甚至自己都在暗示就是它们干的,以显示其巨大的威力。美国国务卿蓬佩奥则在停电当晚发推特表示,停电责任在马杜罗政府。他还威胁称:“没有食物、没有医药、没有电,下一步就是没有马杜罗。”美国逻辑是:只要马杜罗不下台,不把政权交给瓜伊多,那么,无论委内瑞拉民众受到什么样的人为灾难,都是马杜罗的错,而美国没有任何责任。恐怖分子袭击无辜老百姓的逻辑不也是这样吗?
    当委内瑞拉需要合作,需要投资时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

足协杯首轮综述:北理工、浙江毅腾均顺利晋级
2019年03月10日 18:00          新浪体育

  3月9日消息,2019赛季足协杯第一轮拉开战幕,周六先赛13场,最终赛果如下:
  武汉三镇(中乙)4-1济南大友(中冠)
  泰州市爱之旅(中冠)3-0乌兰察布齐乐(中冠)
  北京理工(中乙)2-1银川贺兰山(中乙)
  广西柳州远道(中冠)4-0江西上饶(中冠)
  福建天信(中乙)0-1广西宝韵(中乙)
  湖南湘涛(中乙)1-0山西信都(中乙)
  海南万宁腾骥(中冠)0-5保定英利易通(中乙)
  西安大兴崇德(中冠)0-2淄博蹴鞠(中乙)
  上海呈讯(中冠)8-9延边北国(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

足协杯首轮抽签:陕西VS昆山、青岛中能VS苏州东吴
2019年02月25日 15:44        新浪体育

  北京时间2月25日,足协杯首轮抽签仪式举行,64支中乙和中冠球队率先捉对厮杀。
  值得一提的是,由于中甲球队延边富德解散,中乙球队陕西长安竞技将会递补,不过由于手续问题,他们将暂时以中乙身份参加抽签,一旦确定递补,陕足的对手昆山将自动晋级。
  以下为首轮对阵(主队在前):
  1-西安大兴崇德(中冠)VS淄博蹴鞠(中乙)
  2-沈阳城市(中乙)VS营口超越(中冠)
  3-大连千兆(中乙)VS肇庆天峰东湖(中冠)
  4-西安高新易联(中冠)VS上海华交(中冠)
  5-湖南湘涛(中乙)VS
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重磅!延边富德因欠税宣布解散,陕西队或递补中甲
2019年02月25日 11:00          新浪体育


  北京时间2月25日,延边体育局和富德集团就欠税清偿问题进行磋商,但最终依旧没有达成一致,延边队无奈解散,有消息称,中乙球队陕西长安竞技将递补参加今年的中甲联赛。
  今年1月7日,延边体育局召开通报会,会上透露俱乐部欠税高达2.4亿,并且无力偿还,此举也把体育局和富德集团之间的矛盾公之于众。不过此后双方积极沟通,并且就补税方面达成一份书面协议,延边富德俱乐部也顺利完成准入注册等一系列准备工作,还聘请了韩国名帅黄善洪执教,冬训有条不紊。
  岂料事情又在近日发生反转,双方再次因为欠税清偿等问题发生争议,据《足球报》报道,此事并非到了不可解决的地步,只不过延边体育局和富德集团在俱乐部话语权上的明争暗斗导致走向万劫不复的深渊。
  在延边解散后,中甲联赛出现了一个空缺,如无意外陕西队将递补这个位置,目前距离中国转会截止日仅剩3天,陕西队内外援的引进时间非常紧迫,对此足协可能效仿此前的先例,为陕足特批延长一周的转会期。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
马杜罗:正考虑完全关闭与哥伦比亚的边界
2019年02月22日 23:02         新京报


  据央视新闻客户端消息,美国提供的所谓“援助物资”此前已抵达哥伦比亚和委内瑞拉边境。美方希望物资进入委内瑞拉,但委内瑞拉政府拒绝接受所谓的援助,认为美国此举意在为军事干预打前站。21日,在委内瑞拉阿拉瓜州与卡拉沃沃州交界处,前往哥委边境接收救援物资的委内瑞拉反对派车辆遭到国民警卫队拦截。
  国民警卫队士兵阻止车辆和人员继续前行,双方发生肢体冲突。
  目前,美国已经向哥伦比亚东北部边境城市库库塔运送了数百吨物资,同时不断施压要求委内瑞拉于23号前接受这些物资。美国原本打算将这批物资通过哥委两国之间的国际大桥运进委内瑞拉,但委内瑞拉总统马杜罗已将大桥封锁,并于21日宣布,考虑关闭与哥伦比亚的边界。
  委内瑞拉总统 马杜罗:虽然我现在还没最终决定,事实上我正在考虑完全关闭与哥伦比亚的边界,我一直在考虑。
  马杜罗宣布关闭与巴西边境
  于此同时,马杜罗还宣布,从当地时间21号晚8点起关闭委内瑞拉与巴西的边界。巴西方面此前表示,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
意大利炮发威助鲁能晋级,这国脚造4球成隐形功臣
2019年02月19日 18:58           新浪体育


  在2019赛季亚冠附加赛的一场比赛中,鲁能坐镇主场迎战越南球队河内FC。虽然鲁能先失一球,但鲁能在下半场连进4球,实现逆转。本场比赛,金敬道成为鲁能的进攻核心,他制造了鲁能的4个进球。意大利炮佩莱功不可没,他打进了反超的一球。这位前意大利国脚就像高塔一样,很好的起到了进攻支点的作用。
  上赛季,佩莱、塔尔德利的表现都不错。去年对于佩莱、塔尔德利来说都是合同年。佩莱、塔尔德利都爆发了。佩莱去年在中超联赛中交出了26场16球的数据。塔尔德利在上赛季中超联赛中出场24次,打进17球。塔尔德利没有与鲁能续约。近期与鲁能续约的外援是佩莱。佩莱在鲁能战术体系中扮演桥头堡的角色。他对于鲁能的进攻来说非常重要。鲁能留用佩莱,也在一定程度上体现了这位意大利球星的重要性。
  虽然格德斯在鲁能季前赛中表现出色,交出了7场9球的进球数据,但在亚冠附加赛中为鲁能进球的外援是佩莱。第73分钟,佩莱通过头球破门为鲁能扳平比分。这个进球帮助鲁能反超比分。进球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
足协杯改革!每轮对阵抽签决定,BIG4不再被保护,决赛前全是单场
2019-02-14 08:49:23             今日头条·菱镜头


    2019年的足协杯抽签仪式即将进行,和以往相比,今年的足协杯出现了重大改革。主要有3点,一是每轮比赛之前都会进行抽签确定对手,二是抽签遵循混合、无序的原则,即没有所谓的种子球队,以往亚冠球队不提前相遇的规则不再适用,三是决赛之前的所有比赛全部为单场定胜负。
    2019年的足协杯将扩军到96支球队,这也是足协杯重启以来的第四次扩军。首轮抽签将在2月18日进行,但这一次抽签不会确定所有的对阵表,只是抽出首轮的签位,第2轮比赛开打之前才会进行第2次抽签。
    并且今年的抽签全部打乱进行抽签,中超球队虽然第4轮才加入足协杯的赛事,但也有可能被抽到提前相遇。而且参加亚冠的4支球队上港、恒大、国安和鲁能,不会像以往那样受到保护,分别落位1/4、2/4、3/4、4/4区,而是全部进入混合抽签。
    此外,足协杯的重大变革,就是直到决赛才会进行两回合的赛事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
新浪微博
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有