加载中…
个人资料
Wing
Wing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,429
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
分类: cupcake


柠檬泛滥的季节,泡柠檬喝太单调,用柠檬做的甜点比较清口,不妨试一下哦!

两个方子都来自德州农民:柠檬糯米蛋糕柠檬罂粟酸奶蛋糕

柠檬糯米蛋糕(12个普通纸杯)
- 干粉:220克糯米粉,165克
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-22 05:54)
分类: Bread


方子来自兔子的 17小时香草吐司闻起来和自己家做出来的香草冰淇淋是一个香味,口感绝对是亚洲人喜欢的香甜:细腻松软的组织,连外壳也不会发硬,室温下面放三四天口感也没什么变化。不管单独吃还是做PJ sandwich都不错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Baking

馋兔子的这个纸杯蛋糕的方子很久了,看起来很像小时候吃的鸡蛋糕,就是用很大的白纸膜装的,上面还装饰着几粒南瓜籽的那种!本以为做起来很麻烦,要分蛋分别打发。一试发现其实还是挺方便的:从准备材料到蛋糕进肚子不到一个钟头,做出来的蛋糕不油腻很适合当小零食,也不需要什么特别的材料(虽然要很多鸡蛋),以后可以常常做 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-08 03:32)
分类: Bread


配方转自德州农民,只是记录一下用自己有的原料做出来的效果。看了一下以前做过的几个全麦面包的方子,除了Soft Whole Wheat Sandwich Bread 之外,这个方子做出来的效果是最好的,而且虽然历时一天,但是需要动手的时间并不长,材料和过程简单,很值得经常做。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-29 09:43)
分类: Muffins

虽然在加州有很多人在乎烘培的点心是不是 gluten-free, vegan 之类,但是通常我是无所谓的。不管是不是gluten-free,热量都差不多的情况下,我更在乎吃起来味道如何。但是买了很久的杏仁粉一直没有用过,看到这个只用杏仁面粉的胡萝卜姜味马芬的方子,还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Baking


没有任何的油脂的biscotti特别适合在节日做:大鱼大肉之后,配上一杯咖啡或奶茶,在biscotti里用上你最喜欢的搭配,连吃好几块都完全没有罪恶感。做起来也特别简单,虽然整个过程很长,但是需要自己动手的地方不多,而且做好以后冷却以后,可以密封存放好几个礼拜。趁假期有空做点小零食,可以吃很久哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: No-bakeStuff


出远门之前的任务之一是把冰箱里的东西解决掉。上周做scone剩下的南瓜泥,正好用来做周末的早饭。南瓜的香味更加配maple syrup,再加上两小片黄油,一杯红茶,又满足有不觉得甜腻。

[可以做3-4个大waffle]
A:3 tbsp brown sugar, packed,2个鸡蛋,245克南瓜泥,57克(4 tbsp)无盐黄油(融化),1小勺香草香精,1杯牛奶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Scones

又到万圣节了,今年虽然没有刻南瓜,但是第一次买了装饰品和小南瓜之类的东西放在家里。而且万圣节的晚上准备了两大袋巧克力糖果,分给来敲门的小淘气们,颇有节日的气氛。不知道要再过几年我们才可以带着自己的宝宝去感受穿得可爱兮兮地去讨糖的乐趣,好期待哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 5_minute_bread

一个多礼拜之前是犹太人的新年 Rosh Hashanah,新来的犹太同事切了苹果,拿着一碗蜂蜜让我们蘸着吃,一起迎接甜蜜的新年的意思。这个面包用的是 Artisan Bread in Five Minutes a Day里面的 Challah 面团,所以里面有很多蜂蜜,配上切碎考过的苹果,非常香甜;圆形也象征着新的一年从头开始。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Days of My Life

郭先生从纽约出差回来,又带了新鲜的 bagels。这次学乖了,带了小盒的 cream cheese,顺利过机场。一到家我们就吃上了:新鲜的 bagel,不需要 toast,只要配上厚厚的一层 cream cheese,我就可以吃一个!

先吃了这个 cream cheese 里面有小块的核桃和葡萄干,甜甜的,和 pumpernickel bagel 一起很合适
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有