加载中…
个人资料
武汉风水师武汉风水大师严旭东
武汉风水师武汉风水大
师严旭东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,146
  • 关注人气:279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

易学大师严旭东 字:尘禹,出生于武汉,自幼喜好传统文化,特别是《道德经》、《论语》、《中庸》、《大学》、《周易》等一批不朽的中华经典。这些经典是岁月长河的积淀,是中华民族智慧的结晶,也是我们人类共同的宝贵精神财富。

严老师尤其喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,使传统文化同现代社会相互的贯穿融通,如今严老师占断能力得到了进一步的提升,预测能力和占断水已经迈入了易学的最高境界。

  

访客
加载中…
好友
加载中…
武汉风水师中心

  奇门易文化风水工作室是以周易思想为指导,以儒、释、道文化为依托,不拘于传统科学合理地运用各种易学术数的时空象数理模型为企业和个人提供权威和专业的服务如下:

1.易经风水、命理和国学(儒家、佛家、道家)文化的讲座;

2.招收学员,我们提供术数奇门遁甲、八字预测、各派风水和面相培训(小班授课教学或是一对一的培训服务)

3.风水选房与风水勘测布局及调理;

4.商铺、办公室风水选址,商务与办公室风水布局与环境调理;

5.工厂与工业园整体布局与风水调理;

6.楼盘风水勘测设计规划指导;

7.专业八字取名和改名(个人取名和企业取名);

8.八字算命(指导启迪人生,懂得趋吉避凶);

9.奇门预测生活中的日常百事;(运筹帷幄,决胜千里;运用奇门策划指导商业和人生决策)

10.开工、结婚、搬家、开业择日;

11.公墓穴位选择、移坟、祖坟风水指导和大型陵园风水布局设计与规划; 

12.企业常年预测决策和风水指导顾问。 

我们依托于武汉,游走于全国,服务于华夏,热忱为全国各地的需求者提供各项服务,由于业务繁忙请提前电话预约以便我们提高服务质量和效率。

电话:13886193085QQ574550765;微信:jameshearo;网站:www.qmfss.cn

有情提示:请有需求者提前预约,以便我们作出有效的安排!


图片播放器
博文
置顶: (2017-05-03 10:36)

 

武汉风水师中心是以周易思想为指导,不拘于传统科学合理地运用奇门、六壬、八卦、命理、风水、姓名等易学术数为企业和个人提供风水勘测、取名、八字算命、奇门预测决策与八字预测培训、奇门预测培训、风水勘测培训和风水文化及国学文化讲座等为一体的综合性咨询服务机构,现有各地多名实力派易经研究学者加盟及合作,已成为国内实力雄厚的周易研究培训服务机构。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

探视困难家庭

2019年1月15日武汉风水师严旭东参加社区活动,回馈社会,探视困难家庭,孤寡老人和残疾人士家庭!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时空改运

风水改运

分类: 风水布局

    一个人降临到这个世上来就会受到他出生时间的天干和地支所牵制和引导在一定的空间轨迹上运行,这个就是人们常说的命运轨迹;命理学说是依据人出生的时间因素,空间因素和时空因素的三维时空而确定的。所有的术数(包括八字算命、奇门遁甲、大六壬、六爻、梅花易、风水术等)都是以周易思想为指导,以后天八股为基础,运用天干、地支、二十四节气和天文历律构建的各种数理模型,懂得八字的人都知道,所谓八字算命就是根据出生的年月日时间用天干地支表示出来,然后起出大运,依据流年大运、流年、胎元、命宫和原局八字推演人的一生运势,而你的出生时间和出生的地方你是无法改变的,除非真有穿越你穿越过去让你妈换个地方和时间生你出来,而大运、流年、胎元、命宫也是人力所无法改变,当然也就是说想改变运势通过八字这一块是不现实和不可能的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    只要在年头或是年尾就会有不少朋友找我想改变他们的运势,其实一个人出生的那一刻起其一生的大致命运轨迹就基本已经被确定了,我们学习八字的人都知道人出生后其八字也就是我们所说的命是无法改变的,其大运也是根据其出生的时间在空间﹑节令﹑阴阳五行﹑天干﹑地支等构件的数理模型中推算出来的,大运也是无法改变的,而每年的流年我们更加是无法去改变,故人的总体命运是无法改变的,如果你要改变你的总体命运除非你乘坐超越光速的飞行器飞回你出生之前的时空,通过改变你母亲生你的时间来改变,不过这种方法目前是无法实现的。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间过得好快,转眼2018年戊戌年就要结束了,我们将迎来崭新的2019年农历的己亥猪年,从201924日立春节气后开始就属于新的的己亥年了,2018年戊戌年确实是不平凡的一年,尤其是美国特朗普对我国发起贸易战让股市与汇市惊心动魄,东亚朝鲜半岛露出了和平的曙光,台湾蔡英文闹剧不断,中印之间也开始了相互合作发展经济,马上2019年己亥年了,每年这个时候我都会用年家奇门局试预测一下明年我国八

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水大师

分类: 传统文化
开启内在的光明,明心见性,见性见佛!风水大师严旭东与李娟等好友一起前往安国寺探索宇宙的奥秘和生命的真谛!寻找心灵的家园和灵魂的归属!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天风水大师严旭东老师亲临武昌绿地铂瑞公馆楼盘现场,在绿地售楼部与开发商合作为地产商做了一场居家风水讲座。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每到年底的时候关于本命年的话题就开始了,很多人来电和来微信向我咨询有关本命年和“犯”太岁的事情,首先我们得要搞清楚什么是本命年和太岁。


那么究竟什么是本命年呢?说到本命年就要从天干地支纪年开始,人们用“甲乙丙丁戊己庚辛壬癸”是天干和“子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥”地支表示年,比如20192

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有小水汇集的地方为村庄或是小集镇,大水汇集的地方是大集镇或是大都市,而中国最大的河流长江与其最大的支流汉水汇聚形成的地方大武汉当然就是中原地区最大的都市,大武汉在平面直角坐标上位于北纬29°58---31°22′、东经113°41---115°05′,武汉市东西最大横距132.1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风水是一种运用大自然的力量福荫于人的术数,是以周易思想为指导运用八卦构建的数理模型,是以时间和空间为切入,在数理模型中推演出天运、地运和人运等相应情况,从而进行有效的风水布局与调理。



   
读过郭璞《葬经》的人都知道,风水首先是要得到上乘的风水宝地,也就是我们说的有好的大环境,而在现实中,不管你是选择住宅还是办公室或是墓地都不可能有风水宝地给,即便可以找到你也不容易得到。尤其是在现在的城市里面就别谈风水宝地,没有风水病的大环境就是很不错了。人们常说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

可以借的东西很多,从古至今有人借谋略、有人借胆识、有人借智慧、有人借兵、有人借道、也有人借钱和物,三国时期诸葛亮还玩了一出草船借箭完美的谋略故事,笔者今天谈一下如何借别人的运势来改变自己的运势。



现在很多大企业和大财团喜欢请易学大师做企业顾问,是他们钱太多没地方花吗?当然不是,我去年在去汉口江岸区给一家公司看完风水后,在他们公司美女老总办公室坐下来喝茶闲聊的时候认识了她的一个生意上的朋友方总,方总1975

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有