加载中…
个人资料
武汉风水师武汉风水大师严旭东
武汉风水师武汉风水大
师严旭东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,457
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介

易学大师严旭东 字:尘禹,出生于武汉,自幼喜好传统文化,特别是《道德经》、《论语》、《中庸》、《大学》、《周易》等一批不朽的中华经典。这些经典是岁月长河的积淀,是中华民族智慧的结晶,也是我们人类共同的宝贵精神财富。

严老师尤其喜欢以《周易》思想为指导衍生出的各种术数,如:八字命理、风水文化、奇门遁甲、大六壬、姓名学等等,为了学习这些术数文化严老师访遍了南北各地之名师,得到了多位易学高人指点,集聚了儒释道文化和易经文化的精髓。凭着深厚的文化底蕴和对国学文化的执着及热爱,1999年严老师对术数中的三式绝学进行了深入研究和剖析,并且把易经术数引入到现代各行各业及各领域之中,使传统文化同现代社会相互的贯穿融通,如今严老师占断能力得到了进一步的提升,预测能力和占断水已经迈入了易学的最高境界。

  

访客
加载中…
好友
加载中…
武汉风水师中心

  奇门易文化风水工作室是以周易思想为指导,以儒、释、道文化为依托,不拘于传统科学合理地运用各种易学术数的时空象数理模型为企业和个人提供权威和专业的服务如下:

1.易经风水、命理和国学(儒家、佛家、道家)文化的讲座;

2.招收学员,我们提供术数奇门遁甲、八字预测、各派风水和面相培训(小班授课教学或是一对一的培训服务)

3.风水选房与风水勘测布局及调理;

4.商铺、办公室风水选址,商务与办公室风水布局与环境调理;

5.工厂与工业园整体布局与风水调理;

6.楼盘风水勘测设计规划指导;

7.专业八字取名和改名(个人取名和企业取名);

8.八字算命(指导启迪人生,懂得趋吉避凶);

9.奇门预测生活中的日常百事;(运筹帷幄,决胜千里;运用奇门策划指导商业和人生决策)

10.开工、结婚、搬家、开业择日;

11.公墓穴位选择、移坟、祖坟风水指导和大型陵园风水布局设计与规划; 

12.企业常年预测决策和风水指导顾问。 

我们依托于武汉,游走于全国,服务于华夏,热忱为全国各地的需求者提供各项服务,由于业务繁忙请提前电话预约以便我们提高服务质量和效率。

电话:13886193085QQ574550765;微信:jameshearo;网站:www.qmfss.cn

有情提示:请有需求者提前预约,以便我们作出有效的安排!


图片播放器
博文
置顶: (2017-05-03 10:36)

 

武汉风水师中心是以周易思想为指导,不拘于传统科学合理地运用奇门、六壬、八卦、命理、风水、姓名等易学术数为企业和个人提供风水勘测、取名、八字算命、奇门预测决策与八字预测培训、奇门预测培训、风水勘测培训和风水文化及国学文化讲座等为一体的综合性咨询服务机构,现有各地多名实力派易经研究学者加盟及合作,已成为国内实力雄厚的周易研究培训服务机构。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奇门预测婚姻

分类: 奇门案例

       2017-10-7-15:23有位二十多岁的女子走进我在南国大武汉的工作室说她姓丁1990年出生在一家新加坡公司上班,与公司的一位新加坡籍的男士好上两年多了,前段时间他男朋友被调到英国代表处做负责人,去了一个多月就通过两次电话,今年春节的时候她在归元寺算过卦说他们两是正缘可以在一起,现在男友离开一个多月了心里没底慕名特来找我帮忙起个奇门局看看情况,我按时间起出奇门局分析如下:

丁酉  己酉  丁卯  戊申

阴七局
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     转眼又到戊戌年之未月,今年相对比往年忙在全国各地为有缘客户勘测风水,不过今年看风水的都是以别墅和企业风水居多,与地产商合作也做了不少楼盘的风水讲座;后期我会专注于学术会尽力少的做商业性质的风水讲座,主要看风水希望多看普通的阳宅与阴宅风水服务于大众,到未月我把2019年己亥年的九宫飞星风水化解方法编写出来供大家参考,希望有缘的朋友们多提宝贵意见。



坎宫(正北方)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-21 20:31)
标签:

武汉风水讲座

分类: 风水文化
今天风水大师严旭东亲临汉口新华路太子汉府,与地产开发商合作在太子汉府售楼部做了一场居家风水讲座!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018-7-2-22:20在手机参考消息上看到623下午泰国北部清莱府12名少年足球运动员结束训练后,在教练的带领下进入坦鉴一坤西南暖森林公园坦鉴洞穴群探险失踪至今,球队队友最小的11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
武汉奇门风水策划工作室从今天开始正式由武汉南国大武汉R座1号楼1218室搬迁至香港路华美国际1206室,联络电话:138-8619-3085;微信:jameshearo;网址:www.qmfss.cn




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017年丁酉年即将结束,我们马上将迎来崭新的2018年农历的戊戌狗年,从201824立春节气后开始就属于我们的戊戌年了,在十九大召开后的农历戊戌狗年到来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水

分类: 小故事

在唐朝京城有位叫张敬之的官员,人称张燕公,张燕公请泓师为其看购置于永乐宫东南的一座住宅,泓师拿出罗盘认真看完了整个宅子说:这个宅子西北乾位处是本宅的最旺之地,千万别在西北乾位这个角落的位置取土。

过了一段时日泓师又来到这座宅子对张燕公说:这座宅子的气象好像变得萧条了,而且萧条得比较厉害,恐怕已经有人在西北角乾位处取土了。张燕公与泓师一同来到西北角,果然发现西北角被挖了三、四个坑,个个都足有三、四米深。泓师脸色大变说:麻烦了,你的富贵恐怕只有你一人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着中国的崛起和传统国学文化的复兴,时下研究易经的人是越来越多了,有专业研究易经易理的,也有专门研究各种术数文化:命理八字、六爻、奇门、风水的;一般人研究术数都喜欢以四柱八字为自己学习周易文化的开始,当然也因为八字入门相对比较容易,只要从阴阳五行、天干、地支到排八字,起出大运、小运、流年按部就班学习,就可以根据八字来推演人的一生大致运程。

有的人喜欢背一些命理书上可以说是公式或者说是经验断语比如:岁运并临,不死自己死他人日坐财库,无人不富

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我们中华民族有五千年渊源流长的文化,在漫长的历史长河中,我们的祖先创造了辉煌灿烂的民族文化,留下了如《周易》、《道德经》、《论语》、《大学》等一批不朽的中华经典。这些经典是岁月长河的积淀,是中华民族智慧的结晶,也是我们人类共同的宝贵精神财富。

  当然文化有精华就有糟粕,各种文化体系建立后,特别是在唐朝和宋朝随着宗教文化的发展和渗透包括我们很多的术数如风水术、奇门遁甲、大六壬、八卦、命理学等都人为的注入很多荒诞无稽的唯心理论体系,我们真正的易学研究者就没有必要借用糟粕故弄玄虚装神弄鬼,而是应该去伪存真的发展我们的文化体系,为了传承这些优秀的文化奇门风水讲堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  应广大易学爱好者的要求,同时传承灿烂的中华民族文化《周易》和以周易思想为指导构建数理预测模型奇门遁甲与四柱八字,我们准备开始招收学员开办一对一的培训学习,现在正开设奇门遁甲预测、四柱八字预测一对一的培训招收学员。


    
奇门遁甲上测天时,下测地理,中测民间百事,预测范围可以涵盖世间各方各面的事情,其测算范围和准确率确实很令人惊叹,被人们称之为方术之王、高层次的预测术和帝王将相之学;当然现在人学习奇门遁甲,一方面可以精通一门预测技术,另一方面也是主要方面运用奇门预测决策指导自己的人生,做任何事情前都可以起一个奇门局指引自己的未来,比如想玩股票前起个奇门局看能否盈利,可以盈利就做,赚不到钱就不做;准备开个店或做某项投资也可以起个局根据实际情况指导规划自己的投资;出门看是否顺利是否安全,我们也是可以起个奇门局预先知道出门的情况,精通奇门的目只有一个那就是应用于我们生活,决策指导我们的未来。


 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有