加载中…
个人资料
武汉宝德
武汉宝德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

汽车

 武汉宝德维修中心秉承宝马奔驰等高档汽车之服务标准,建立一支拥有一流维修技术的服务团队,精心打造华中地区首家宝马奔驰平价专业维修店。
       武汉宝德的员工都来自武汉宝马4S店和武汉奔驰4S店。维修经验丰富并多次经过宝马、奔驰专业培训的高级维修技师,设有宝马原厂检测仪DIS(诊断+可编程功能)奔驰原厂检测仪DAS(诊断+可编程功能)和最新的修理、加工以及喷漆设备,我们也拥有可靠而畅通的渠道来提供宝马奔驰的原厂备件.

       在此 ,我们郑重承诺:为每一位客户提供4S店的服务,4S店的技术,4S店的备件,4S店的质量,不一样的价格,为客户需要提供多一种选择.
       地址:湖北武汉市汉阳区江城大道梅子路特一号

       邮编:430020

       电话:027-84878553(传真)

       手机:13517101220(24小时服务)

       电子邮箱:wuhanbaode@yahoo.cn
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/whbaode

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有