加载中…

加载中...

个人资料
沃顿爸爸陈伟
沃顿爸爸陈伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,347,119
  • 关注人气:1,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于陈伟老师

◆新浪年度教育影响力自媒体人

◆北京人民广播电台外语广播《陈伟说留学》系列栏目主讲人

◆《中国教育报》 留学版 特约撰稿人

◆旅居美国近30年

◆资深美籍留学升学专家

◆知名美国教育研究学者

◆原美盛咨询 教育总监


   “沃顿爸爸”陈伟,在美国生活25年,深入研究美国教育10余年。亲自走访过百余所美国院校,积累了几万幅实地拍摄照片,记录下十余万字考察笔记。10年来,陈伟老师发表有关美国教育的研究文章1000余篇,先后刊载于国内外多家主流中文媒体。

 

   “学生顺利走进名校,其实仅仅代表了阶段性培养的成果,而核心在于阶段性培养的过程。任何希望走入美国名校的学生非常有必要在初三年级前(9年级前)制定符合个人目标的阶段性培养规划,并且在四年内付诸实践。只有提前进行有的放矢的升学全程规划并亲身实践才能充分保证升学方向的正确性以及时间、精力的合理有效运用。”

 

   “我在10余年的美国教育探索实践中注意到,实力和诚信是学生顺利走进名校的两大重要基石。相对于短期申请技巧等表面工作而言,学生在成长过程中,踏出的每一个脚印,历经的每一次实践,都是目的明确且重要的。这一切不仅是学生实力逐步提升的见证,更是学生用以博得名校青睐的最有效的实际行动。”

 

   陈伟老师现将美国经典的升学培养模式和富有成效的升学实践带到国内,致力于辅导学生在初三至高三阶段进行美国升学规划和实践,并为有需要的学生和家长提供专业的美国升学指导。

 

   陈伟老师先后帮助很多优秀的学生走进美国名校,其中成功策划女儿在本科阶段被世界排名第一的沃顿商学院和麻省理工学院录取,侄子被哈佛、斯坦福、麻省理工、加州理工等录取,帮助了众多亲朋好友的子女在本科阶段成功录取哈佛、耶鲁、普林斯顿、麻省理工、宾大、沃顿、斯坦福、布朗、康奈尔、芝加哥、华盛顿圣路易斯、乔治城、纽约大学、乔治华盛顿、威廉姆斯学院、阿莫斯特学院等美国名校,使一些孩子有机会走上成功人生的快车道。

 

   陈伟老师于1993年在美国获得国际商务及工商管理双硕士学位,曾任职中国政府外事官员,后担任世界100强公司高级管理人员。现专职从事美国教育研究工作,与妻子及女儿长期居住美国。


美国中学,大学的留学咨询请发新浪纸条或email:whartonpapa@gmail.com

媒体报道

对我的更多了解


请看纽约第八电视台拍摄的

6集纪录片《林妙可看美国》


观看请点击图片:


收听北京人民广播电台北京外语广播《“海外游学”该成为历史了》,请点击图片:


版权声明

沃顿爸爸陈伟的博客所有原创文章和图片版权归美盛咨询所有,未征得美盛咨询许可,请勿将本站的原创文章和图片用于任何商业用途,个人非商业用途的转载须注明作者、文章出处及文章链接。

访客
加载中…
博文
置顶: (2015-08-07 01:51)
标签:

育儿

每年我会帮助来自世界各地的少数几名学生申请美国的学校,为保证质量,学生人数能用手指头数过来就行,由于人数少,许多人都认为我会收费高,其实我的收费一般参照国内中介高级专家标准,比如一名学生1-2万美元左右,有很多人会问为什么?没什么为什么我就是愿意。我接受学生的标准只有一个---【有共识】,我的几百篇博客,如果你看个差不多,对我的胡言乱语还挺有同感,那就拜托你和我聊聊了,谈得来咱们继续,鸡同鸭讲,咱各走阳关道。


有的家长不好意思直接问我的水平如何,其实这不难,我这几百篇博客你要是搞懂了一半,就说明我的水平不如你了,还有的家长也是希望打听一下我这人靠谱吗?推荐给你个最简单的办法,上百度或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017-05-23 09:54:15  VOA             

 

美国马里兰大学一位中国留学生近日在毕业典礼上致词,从踏足美国呼吸到第一口新鲜空气为切入点,讲述留学5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日,美国亚利桑那州新闻台Ktar新闻报道,一位来自中国的亚利桑那州立大学生程晓萌(Xiaomeng Cheng, 音译)被指控入学申请作弊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

辱华? 中国留学生演讲:美国空气都是甜的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚裔申请学生背景相似是多年来的通病,不仅普林斯顿头大,哪个美国大学招生办不发蒙啊?

记得10多年前就有人总结的很形象,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Business Insider 2017-05-16

 

微软公司联合创始人、世界首富比尔·盖茨(Bill Gates

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发表于 2015-08-19 Xiao  https://blogs.america.gov/mgck/2015/08/19/urbana-champaign/

Image result for UIUC

伊利诺伊大学厄巴纳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017-05-16 00:27 来源: 侨报 作者:夏嘉

http://news.uschinapress.com/2017/0516/1106076.shtml


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以下美国网站的英文统计数据,原文意思是:

只有1/3的学生会从一开始入学的学校毕业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【文章摘要】

被玉米大豆地围绕的中西部的学校。【这种被玉米地围绕的学校,为什么那么多中国学生趋之若鹜?】

会计学80%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【来源】2017-05-11 21:27:25  智能物联网探索

http://tech.creaders.net/2017/05/11/1823495.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有