加载中…
请输入标题
暂无内容
个人资料
永不停歇418
永不停歇418
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,348
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
大部分教师在55~60岁左右就退休了,虽然退休了但精神状态依然非常好,这时候突然没事干了感觉有点不适应,于是就寻思着搞点兼职啥的,赚点钱花.下面就给大家说说55~60岁退休教师能干什么?做什么好?怎样赚钱?

退休教师常见的工作就是给学生做课外辅导,做培训机构的兼职老师,这恐怕是大部分退休老师的选择.这两种工作其实也还行,从事老本行,比较熟练,但是相对来说花费的时间有点多,享受生活的时间少了点.



下面给大家介绍一种您可能听过但没接触过的教育职业,这种工作一年只需要工作几天,但是收益不比你给学生辅导课和当兼职老师少,最主要是占用时间少,一年只干几天,可以让退休老师有大量时间用来享受生活,同时收益颇丰的工作,那么这种工作是什么呢?这种工作就是做一名高考志愿填报师.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高中教师退休

分类: 退休教师

许多高中老师退休后突然一下没事干了,感觉很不习惯,于是出来找事做,下面给大家说说高中教师退休后干点什么好?找什么工作?怎样赚钱?

高中老师退休找工作常见的就是给高中生辅导,培训机构做兼职老师,这两个基本上是大部分老师的选择,因为是老本行,做起来轻车熟路.但是这两种工作有个缺点就是需要花费的时间比较多,做起来稍微有点累.




下面给大家介绍一种即是教育行业但是每年工作的时间很短,但是收益还不错的工作----高考志愿填报师,这个工作非常适合退休的高中老师来做.



什么是高考志愿填报师?

说白了就是给高考的学生填报高考志愿,每年高考完都有很多家长找高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一般女教师55岁就退休了,许多人退休了感觉在家呆着没意思就出去找事做,那么退休女教师干什么工作比较好?做什么赚钱呢?
教师退休常见的赚钱方法有兼职当老师,自己开辅导班,这两种是最常见的,当然如果你说你出去做生意也可以,但是大部分退休老师还是会继续从事教育行业,毕竟是自己熟悉的领域.




兼职当老师优点
自己不用操心,按部就班上课

兼职当老师缺点
收益一般,需要固定时间上课

自己开辅导班优点
收益高

自己开辅导班缺点
操心多,需要考虑学生的口碑,自己招生,租场地等.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
招聘对象要求:从事过教师行业:小学退休教师,初中退休老师,高中退休老师,大学退休老师,退休英语老师,退休语文老师,退休数学老师,退休化学老师,退休物理老师,退休政治老师,退休幼儿老师.
招聘地域:全陕西,西安,渭南,宝鸡,咸阳,铜川,延安,榆林,商洛,汉中,安康
招聘公司:陕西博恩教育科技集团有限公司

岗位职责
担任高考志愿填报规划师,主要为高考生提供专业的志愿填报咨询服务,用其专业的知识帮助高三考生分析自身的个性(含兴趣、爱好、性格、理想、信念等)、评估考生的高考成绩,并根据考生的个性,结合考生的成绩,为考生制定更适合的升学方案。
此岗位没有经验的需要接受岗前培训
培训时间:2019年9月21日—22日正式开课
本次限额50人,满额为止!后续会陆续开课.
联系方式:15809215787

岗位前景/优势
据调查显示,每年平均有33%的上线考生落榜而掉入下一批次,38%的考生专业被调剂,16%的考生意外落选。
博恩生涯规划研究院连续三年成功举办志愿填报规划师培训大会,累计帮助到教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
许多教师退休后一下子没事干了,感觉空荡荡的,闲不住的人总会想办法赚钱.那么教师退休后干什么工作?教师退休后如何赚钱呢?

其实退休赚钱无关职业,任何行业都可以做,但是干自己熟悉的行业会轻松一点,教师退休继续做教育行业相对来说容易,常见的就是自己开辅导班,兼职老师等,这两种恐怕是大部分退休教师的选择.




开辅导班,当兼职老师优势
投资小,风险小,自己老本行,轻车熟路,上手无成本

开辅导班,当兼职老师缺点
花费大量精力,花费较长时间,本来退休就是准备享受生活的,但是到头来比在学校都累就得不偿失了.

下面给大家说说许多教师听过可能没触碰的教育职业:高考志愿填报师.
说白了就是给高考的学生填报志愿的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

舞蹈编导

分类: 艺考培训
本文由博恩艺考为大家介绍舞蹈编导是做什么的?舞蹈编导专业都学什么?舞蹈编导专业就业方向?具体如下:

舞蹈编导是做什么的?

舞蹈编导学科是研究关于舞蹈编导的教学理论与人体动作编创技巧的学问,是对舞蹈编导教学、人才培养、剧目创作、舞台导演、科研创新等进行科学研究与实践的学科。其特色为继承中国舞蹈文化传统,广采博收世界舞蹈文化,建构完整性、系统性、科学性、开放性,可持续性发展的中国舞蹈编导学科的教育教学系统。

 


舞蹈编导专业都学什么?

本专业学生主要学习马克思主义理论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
高三已经开学了,差不多再过9个月就要参加2020年高考了,奈何许多同学在高一和高二基础很差,眼看高三了, 家长都着急了,孩子平时只能考300~400多分,这分数恐怕只能上个大专了,那么高三学习成绩不好的同学如何才能将成绩补回来,上个本科呢?




假设你高一高二基础不好,平时只能考300~400分左右,找个好的辅导老师是有可能逆袭的,再就是题海战术,5年高考3年模拟刷起来,高考说不定就能考公办二本或者民办二本了.但是对于基础实在差只能考300分左右的学生来说这个方法有一定难度,那么还有什么方法可以相对轻松的上个本科呢?方法是有点,那就是通过走艺考生来上本科.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高中生学习差

分类: 艺考培训
孩子上高中成绩差,父母都会头疼,那么解决办法是啥?孩子成绩差怎么办呢?

常规的方法就是找辅导老师给孩子补习,加班加点学习,假如孩子本身就不是非常喜欢学习或者已经马上上高三了,想要提分已经非常困难了,但是又想上个本科,那么有什么好办法呢?
答案当然是有的.那就是以艺术生的身份参加高考,这样文化课分数要求就会低很多,比如文化课400分左右就可以上个公办二本院校,假设你是普通高考生,400分恐怕只能上个大专了,本科最多也是民办的,民办的学费又死贵.这样来说走艺术生参加高考确实不错.


但是问题又来了,以艺术生身份参加高考需要参加艺术专业课考试,许多高中生之前根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
许多文科高二学生发现自己才能考400分左右,那么400分还有救吗?能不能上本科呢?下面博恩艺考就为大家好好分析.
 
高二文科400分左右还有救吗?

按照2019年陕西省高考情况,文科400分不可能上公办二本,400分以上可以上原来的三本民办院校(现在二三本合并,也变成二本了,只不过是民办的):
 

西安欧亚学院(分数线431分)

西安翻译学院(分数线422分)

陕西国际商贸学院(分数线412分)

陕西服装工程学院(分数线404分)

西安信息职业大学(分数线400分)

这些民办院校学费都不便宜,基本都在2万以上.想要上个公办二本院校,文科分数需要468分以上,这个就有点难度.

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文由博恩艺考为大家介绍高二开始参加播音主持艺考培训需要花多少钱,播音艺考培训的费用.具体如下:常见影响播音艺考培训费用的因素有:每班人数,培训时长,培训机构




每班人数

一般大班肯定比小班便宜,比如60人班肯定比30人班便宜啊.

培训时长

每个学生的基础不一样,你学的时间长肯定培训费用也就越高.

培训机构

不同的艺考培训机构收费标准不同,所以价格也不一样.

举例说明,以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有