加载中…
个人资料
潍坊鑫广家居
潍坊鑫广家居
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,377
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

鑫广家具厂现招聘:

业务经理2名,底薪3000+提成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不锈钢橱柜成市场新宠 - 潍坊鑫广家居 - 感受绿色,提倡环保-潍坊鑫广家居

   厨房装修市场的发展一直牵动着所有业主的心,如何能最准确的把握厨房装修潮流,使得自己的家装紧扣时代脉搏,十年,甚至二十年不落伍,这不仅仅体现在装修风格上,更多的体现在橱柜和厨房电器的实用性和低碳性能上。

  橱柜:不锈钢金属橱柜时代来临

  不锈钢,有着接近镜面的光亮度,触感硬朗冰冷,属于比较前卫的装饰材料,符合金属时代的酷感审美。厨房也可以成为不锈钢的天下,那些不锈钢材质的橱柜 、物件,不仅外观出众,还有百害不侵之秉性,最适合厨房水火交织的环境。

  1、不锈钢橱柜

  通体发亮的不锈钢橱柜透露出强烈的后现代特征,当从这样的厨房中端出一盘盘美味食蔬,就好像经过工业化的精密铸造一样,既清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

---------潍坊鑫广家居有限公司

厨房,在旧日的概念里,是烟熏火燎的所在。然而科技的发展和进步,新产品的层出不穷改变了厨房的模样。现在的厨房由于厨房设备的出众功能,而使这里变成一个温馨方便的空间。但是传统的厨房往往面积较小,要使它变得方便还需要一些特别的创意。

布局设计合理

由于厨房面积较小,因而在合理布局上显得尤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

潍坊鑫广家居现招聘国际贸易人员,工资面议,要求品德端正,1年以上工作经验,英语四级,对家具常识有一定了解。贸易操作员数名,英语四级,英语专业优先录用。联系人:赵小姐,13626361318。李经理,13791667793 。

 

潍坊鑫广家居现招聘司机,月工资2000元-3000元,年龄28岁以下,要求男性,有上岗证,驾龄在两年以上,公司提供住宿,同时能兼任安装工的优先录用。联系人:赵小姐,13626361318。李经理,13791667793 。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、筛选品牌,不盲从

装修日记对于很多同学来说,是进入装大要做的第一个功课,就像很多学校会在开学伊始安排读文献著作的课程一样,大家需要从大海里捞针。日记写得好的同学大有人在,你要学的不是只看其中一个同学的日记,然后把他家的品牌和风格直接拷贝照搬,而是要在读完众多日记后,找到自己的装修知识盲区,对于一些自己家可能遇到的改造工程要格外留心,比如说你家是二手房,可能要涉及换塑钢门窗,那凡是涉及到门窗的好贴子,你一定不能落下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着新房的地段边缘化,很多人选择购买城区里社区条件相对成熟的二手房。如果您的婚房是二手房而非新房,那在装修时可能多了一些拆改项目,比新房装修的过程要琐碎一些,费用也会相应增加。专家提醒,二次装修时改造较多,部分拆改需多留心,还要注意成品保护。此外,处好邻里关系也相当重要。

 

拆除注意成品保护

与新房装修相比,二次装修多了很多拆除的项目,其价格一般也会高出5000-8000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0176天啦!

2010年03月29日,在新浪博客安家。

2010年03月29日,写下了第一篇博文:《潍坊鑫广家居申请友情连接》

2010年03月29日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  14篇
图 片  339张
访问人数 497次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

潍坊鑫广家居有限公司,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的板式家具企业。主打产品:办公隔断,卫生间隔断,整体厨房,快餐桌椅,实验室家具、展柜展架等板式家具,现因公司发展需求诚招各地家具板材、五金配件等供应商加盟,共谋发展。

 

诚招要求如下:

1、配件板材供应商为一般纳税人。

2、公司出具产品合格证明,检测报告。

3、范围:五金配件:拉手、合页;板材:三聚氰胺防火板、铝蜂窝板、pvc板;条纹乳化玻璃,pvc封边。

有意者请联系李经理,电话:13791667793 

 

公司联系方式:

公司名称: 潍坊鑫广家居有限公司

联 系 人:李经理

电  话:0536-8954698

传  真:0536-8573797

Q   Q :1076807185

邮  箱:wfxinguangjiaju@126.com

网  址:http://www.homesymbol.com

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-24 09:53)
标签:

杂谈

分类: 家居资讯动态
核心提示:在某种程度上,家具是人们实现居住理想的最好介质,预测家具流行趋势可以指导消费观念的更新,个性化、环保化、人性化成为现代家具设计的新趋势。第四代的家具设计师生产模式有了新的发展,设计师可以获得银行贷款自建公司,实验、生产产品,到这个程度上,家具设计师已经到了能够影响到相关很多产业的程度。细节演绎之一:灯桌近年来,设计师不仅将注意力放在大件家具上,同时也把设计的范围延伸到餐桌、餐具等小件家具上,小件家具的设计越来越精致,让人不禁眼前一亮。施华洛世奇水晶一直有一种让人惊叹的华贵之美。在正方形的桌子中央安装
在某种程度上,家具是人们实现居住理想的最好介质,预测家具流行趋势可以指导消费观念的更新,个性化、环保化、人性化成为现代家具设计的新趋势。第四代的家具设计师生产模式有了新的发展,设计师可以获得银行贷款自建公司,实验、生产产品,到这个程度上,家具设计师已经到了能够影响到相关很多产业的程度。
潍坊鑫广家居
细节演绎之一:灯桌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 家居资讯动态
“再生”成为对2010年家居设计有重大影响的关键词,它代表了一种新的力量,一种重新开始,一种本我的回归。在家具设计上,回归人本的设计理念尤其突出。潍坊鑫广家居
人体
人体

  以“人体”为设计灵感的元素大胆的登上舞台,除此之外,设计师希望这些具有惊奇感的设计可以重寻美丽物品和人类自身之间的关联性,并找到属于各自最合适的位置。展会上人体造型的家具和家居用品为数不少,吸引参观者驻足欣赏。那些覆盖着金色或黑色头发的椅子是奥地利设计师的作品,而内脏造型的肉色水瓶则出自丹麦设计师之手,还有瓷质的手形衣帽钩,手指便是一个个挂钩。

  一名真人大小的“男子”弯腰向下,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有