加载中…
个人资料
李岩
李岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,692
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

上个周末,我什么地方也没去,就在家和家人们看了一部电视剧《中国母亲》,是朋友向我推荐的,朋友说电影很感人。

我不是很喜欢看电视剧的人。但看完这部影片给了我太多的震撼。我认为她不只是感人。而她更是在给我们讲述人生的价值与人格的品质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

65下午,弘德书院春季田径运动会总结表彰大会在学校音乐楼报告厅举行。弘德书院院长陈子夫,学生工作办公室主任任秀洁及全体辅导员老师参加了这次大会。

大会主持人首先通过一个短片带领大家回顾了运动会的精彩历程,对广大运动员和服务人员的付出表示肯定。之后大会对在运动会中做出突出贡献的个人和团体进行表彰,共颁发最佳运动员、优秀团队、优秀服务人员、最具拼搏奖、最具风尚奖、积极参与奖、最佳教练奖七个奖项。颁奖过后运动员代表和学生会代表相继发言,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-30 10:53)
 我们中的大多数人,出于各种原因,都会发现万事开头难。但是一旦你开始行动起来,不管你之前有多担心,实际情况总不会比你想象的还要糟糕。开始一个跑步计划跟大多数事情一样:第一课就是事情总会比你想的要好一点点,在这之后你会发现一切开始变得慢慢简单起来。出发,比犹豫更重要!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “今年大病保险每人筹资32元,参保个人不需额外缴费,从居民基本医疗保险基金中划拨。一个医疗年度内,居民大病保险每人最高给予20万元的补偿。”5月13日,省人社厅公布了《关于印发2014年山东省居民大病保险工作实施方案的通知》,自4月1日起,我省全面实施

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

各二级学院、书院:

为提高公寓管理服务水平,方便广大学生购电,在学校的大力支持下,我校一卡通系统已开通电控系统自助购电功能,经研究,决定自 201461日起实行学生宿舍校园一卡通自助购电。自助购电功能开通后,广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月28日上午8点,我校第十三届田径运动会隆重开幕。学校领导辛丕宏、王守伦、牛钟顺、冯滨鲁、王清明、丁子信、马茜华、朱猷武、赵光强出席开幕式。院长王守伦致开幕词。开幕式由副院长王清明主持。各单位、各部门负责同志在主席台就坐。

开幕式上,来自全校各学院、书院的运动健儿们以饱满的精神、昂扬的斗志,迈着整齐的步伐依次从主席台前走过,各个方队才艺展示别具一格,优美的舞蹈、嘹亮的口号、丰富的造型设计,让我们看到了潍院人团结协作、积极奋进的精神面貌。

王守伦在致辞中指出,本届运动会的举办对于进一步促进学校教育教学改革、推动群众性体育运动蓬勃发展,对于顺利实现应用型特色名校建设目标具有积极意义。他希望全体运动员,以饱满的激情、昂扬的斗志,团结向上,用于拼搏,积极参与竞赛;希望全体裁判员要认真负责,客观、公正地履行裁判职责,对每一位运动员进行正确的评价和裁判;希望全体同学要增强集体荣誉感,为运动员做好后勤服务工作,为比赛加油鼓劲。

本届运动会历时3天,来自全校38个参赛单位的1500余名运动员将参加比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 428日下午1640分,我校操场上教青年男子组4×100米接力赛预赛敲响了战争的擂鼓,瞬间硝烟味滚滚袭来。弘德书院的青年教师们在二组二道参赛,他们用饱满的精神状态展现出了他们必胜的信心,学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每天清晨,潍坊学院与潍坊北海学校之间交通繁忙的十字路口上,总能够看到身穿鸢都义工红色马甲、手拿鸢都志愿者旗帜忙碌的身影。他们在早高峰交通拥挤的路口上维持交通秩序,护送北海学校的小学生们安全过马路。他们便是弘德书院生物专业的志愿者们。

说到鸢都义工,大家可能已经十分的熟悉,这个遍布潍坊各个县市的公益组织,在潍坊公益事业的发展上,起到了很大的作用。而生物专业的同学早在去年就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尊敬的各位老师:
  在这春暖花开的时节,我们即将迎来我校的第四届读书节。在此,我们向广大教职工提出倡议:养成读书习惯,享受阅读快乐,提高育人水平,铸就高尚师魂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月11日晚,“弘德大讲堂”系列讲座——“大学生情商培养”专题报告讲座在潍坊学院图书馆报告厅举行,本次讲座主讲人是文学与新闻传播学院的马美琴老师,弘德书院部分同学参加了本次专题讲座。
马美琴老师在讲座最开始就强调了情商是青年人成才的指引这个大主题。随后引入了情商的概念,情商简称EQ,主要是指人在情绪、情感、意志、耐受等方面的品质。介绍情商时,马老师着重阐述情商是成功不可少的因素。并拿爱因斯坦和“神童出家”的主人公宁铂作对比,告诉大家很多智商超出常人的并不能做出大事,反而情商高的人最后名扬天下,并推荐大家去图书馆借阅《情商:为什么情商比智商更重要》一书。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄金原油
全球股市
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有