加载中…
个人资料
风的渡口1986
风的渡口1986
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,908,595
  • 关注人气:64,488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

转载

健康

    对于现在的人们来说,日常的饮食越来越丰富,各种新鲜蔬菜,鸡鸭鱼肉成为餐桌上的常客,其实除了这些日常说吃的意外,我们还可以多吃一些黑豆,黑豆营养丰富,在保健方面更是尤其独特的优势,并且在古籍中有记载称:常食黑豆,可百病不生。下面就让我们了解一下黑豆的食疗功效。

  常食黑豆 可百病不生

  黑豆泡醋-养肾补肾

  制作方法及功效:黑豆煮成七八成熟,然后捞出来用醋泡,大概的比列是10斤黑豆2斤醋,泡一个星期后即可食用,在吃晚饭前吃个20多粒,当零食吃就可以。

  黑豆泡醋功效:养肾、补肾。主要症状是,治疗白头发,耳鸣听力下降,眼花,记忆力下降,因肾影响到脾不好。视力下降,头晕目眩,这是案头工作的人最大的痛苦。吃黑豆就能缓解这些不适!

  醋泡黑豆除了能帮助抑制视力下降外,对治疗慢性疲劳、寒症、肩膀酸痛、高血压、高胆固醇等也都很有效,这些都是在办公室里工作的人最容易得的疾病。醋泡黑豆做好后当天就可食用,放入冰箱可以保存半年,因而可每次多做一些。黑豆本身具有天然的甜味,醋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情感

转载

     或许我们相恋时就已经考虑过失恋这个问题,但当它真正发生在我们身上,失恋总会让人痛得撕心裂肺,于是我们开始逃避现实,厌倦生活,甚至做出一些伤害自己或者他人的极端行为。可是失恋真的有那么痛吗?或许真的有。但我想痛更多的是因为我们的心态不正确。下面小编给你上一堂关于失恋的心理课。

  1.忘记该忘记的,记住该记住的,接受该接受,然后,改变能改变的。

  不能说不好的就忘记,快乐的就记住,这样或许更痛苦,对于每个人来说,都应该是有选择的忘记和接受,能给你持续带来快乐的,那么你可以选择性的记住,对于只是给你痛苦的,一定要尽可能多的忘记;忘记不了和接受不了的事情,那就把它作为一种改变的动力,自然根生心中,不必勉强,不必有罪恶感。

  2.两个人时,善待对方,一个人时,善待自己。

  如果这是一直做不到的,那就从现在开始努力做到,如果你已经做到善待对方,但还是免不了失恋的结局,那就好好的善待自己。等到再有那么一个可执子之手,与子偕老的人出现,你就可以在善待别人的同时善待自己了。

  3.在一起是缘分,不在一起了是缘分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情感

转载

女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利——专门表达看上男人的一种权利。见到他和别的女人在一起时,神情不太自然,甚至恍惚不定。想了解更多女人爱上你的表现,请看下文。

 

女人观察研究男人,比男人观察研究女人认真细心得多。假如她看上的男人喜欢集邮,她会出其不意为他奉献几枚他一直渴望的邮票。假如她看上的男人喜欢打球,即使她不喜欢打球,她也会满脸笑容不辞劳苦看他或者陪他打球。不得不说,女人真可爱。男人是男人,女人是女人。所以,男人看上女人后是那样,女人看上男人后则是这样。

 

有人以为,男人是一种坦白动物,看上女人后,举动往往表露无遗;女人是一种含蓄动物,看上男人后,举动往往躲躲避避。

 

其实,不然,或者不一定。且说说女人看上男人后的一些突出举动吧。等我说完,或许你就明白了。

 

1、故意向他抛眉挤眼,常常当面对他撒娇

 

男人向女人抛眉挤眼似乎有点神经病,至少也属于具备娘娘腔气质的一类。女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利——专门表达看上男人的一种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情感

转载

     世界上的人有千种性格和个性,每种都有不同的特点。想要获得所有人的认同和喜爱不是一件容易的事,但是有想要被所有人共同认为不可取的行为却有很多。下面列举十三种男人,都是女人公认的最讨厌的类型。你是不是也讨厌这些人呢?

  一、重性不重情的男人让女人心灰意冷。女人喜欢重情义的男人,不喜欢总是性起来没完没了的男人。有性也要有感情,有情有义。有情有义的男人女人比较死心踏地追随他,女人愿意付出所有的情感。有性无情的男人让女人没安全感,使女人的心理有被抛弃的危机感。

  二、故作深沉的男人女人也很讨厌。在她们的眼睛里,故作深沉的男人没实力。这样的人不会有多大成就,深沉的背后是肤浅。不是内在的深沉很容易让女人看穿心事,女人感觉这样的人作为不会大,只是花架子。

  三、自以为是的男人让女人反感。女人喜欢男人装傻,自以为是的男人是真傻。自以为是的男人听不进女人的言论和意见。自以为是的男人武断,判断力差,总出问题。

  四、装腔作势的男人女人一看就讨厌他。她们认为装腔作势的男人虚伪、浮华。装腔作势的男人盛气里透着虚妄,女人最不喜欢这样的男人。

  五、油嘴滑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     每个女人都有迷惑男人的秘诀,总结起来就是身体3大部位的“吸睛”妙法!我们从相貌和人体特征来进行分析,为你揭秘最吸引男人目光的3个性感部位……

 

  特性1:健美的体形

 

  大多数女人都知道,玛丽莲梦露这个世界最性感的女人,不只是胸部丰满,她的腿也很结实。最吸引男士的是有着运动员般健美身材的女人。女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她具有生育后代的能力,生育时不会有危险,危急时刻还能保护孩子。大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。

 

  特性2:性感的嘴唇

 

  人类是惟一嘴唇外露的灵长类动物。口红历来只有一种颜色——红色。男人之所以喜欢女人画口红并进行眼部化妆,就是因为二者都发出同一个信号,即她对他感兴趣或被他吸引。大红色的口红是女人使用的最性感的信号之一,女人在传递强烈的性信息时,无一例外地要使用这种颜色的口红。

 

  女人在处于性兴奋状态时,她面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多人认为,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人体奥秘:心脏为什么不会得癌症?(东方IC供图)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感觉身体被掏空,这句话直白地表露了身体被透支的辛酸。而今天,小编要从医学的角度来扒一扒人被掏空哪些器官后还能活下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

虽然题目看起来有点血腥,但这一个科学的问题。看我真诚的脸↓↓↓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

每个激情的接吻都要消耗人体内至少12大卡的热量。然而,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。

 

呵呵,那些身材不够苗条的mm是不是可以试一下这招啊。

 

 

 

当然,接吻的好处不止这个的,还有是:

 

护齿

 

接吻可以代替任何品牌的口香糖,因为它可以预防牙斑和龋齿,这和牙膏的作用很相似。这种现象可以用下面的理论来解释。接吻可以刺激分泌大量的唾液,唾液中含有大量的钙和磷,因此可以有效地预防龋齿。而且充满激情的接吻者更加不容易得牙龈炎。除此之外,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有