加载中…
个人资料
大梦
大梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,895
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
草根名博
加载中…
访客
加载中…
公告

   本博客文章均为博主原创,媒体需要转载,请联系博主并注明作者和出处。本人保留追究一切责任的权利,谢谢合作。欢迎媒体约稿。

联系方式:kite_city@tom.com

     QQ:82910694

精品博文
加载中…
友情链接

张志威

丫还爱我吗

周志恒

思念……

独照MM

深邃的墨镜下迷人的眼睛

大张鹏

从战术开始做起

球球小富

浪人一个

狂人

狂没有好处

笑比酷好

不知道哪里去了

意大利工匠

修理椅子的

守望者

稻草人最终还是失业了。

超人

主持自己的音乐梦想!

扬帆计划
加载中…
博文
(2014-10-31 15:36)
自从有了微信,自从有了宝宝,我的博客快尘封了,确实如此,昨晚参加幼儿园的家长会,才知道原来大家还都在用博客,我还是回来看看吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天695天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.05,我在新浪博客安家。
  • 2008.04.02,我写下了第一篇博文:《湖南卫视《变形记--他乡有爱》观后感》。
  • 2008.04.02,我上传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全亚洲最牛逼的极限运动赛事——CX中国极限赛总决赛终于结束了,回荡在脑海里的,除了国内外顶级的极限高手们划破天空的优美动作,还有万人参与、嗨爆鸟巢的极限音乐盛典上的劲歌热舞。作为中国较早一批极限运动迷,亲眼见证了CX中国极限赛14年来的风雨历程,也看到了中国当代极限运动从无到有、从弱到强的发展历程,更亲历了无数年轻人尝试极限运动追求自由、挑战自我的兴奋与激动。本届的CX中国极限赛,我是一点也没落下,从关注@CX中国极限赛 的官方微博开始,线上参与破译极限密码活动,线下观看11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

提到莫文蔚,你会想到什么?是《广岛之恋》、《他不爱我》、《阴天》,一首首经典缠绵的爱情歌曲?是破朔迷离、千转百回,却又最终有情人忠诚诠释的爱情传奇?还是她洒脱的个性、性感的美腿?如果有一个机会,能够跟着她去看奥运会,那又将是怎样的幸运呢?

 

2008年北京奥运会的场景,仿佛像昨天一样历历在目;2012年伦敦奥运会的脚步,就已经越来越近。对于我们来说,如何品味伦敦奥运会的韵味,如何感受伦敦奥运会的不同?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    伦敦已是第三次举办夏季奥运会,尽管伦敦奥组委将2012奥运的口号确定为”Inspire a generation(激励一代人)”,并致力于将本届奥运会打造成一届全民奥运会,但从目前的情况来看,情况并不乐观。据英媒体调查结果显示,英国民众对奥运60%的支持率,对比北京奥运会时的99%,似乎显得过于冷淡。

 

    反倒是万里之外的中国,在经历了08奥运的空前盛况之后,这个古老的国家对伦敦奥运的激情正在逐渐被点燃。

 

    “导火索”一方面来自于不久前的国际田联世界挑战赛日本川崎站的男子110米栏中,刘翔以13秒09的成绩夺冠并打破该站赛会纪录,让国人充满了在奥运跑道上的憧憬,令一方方面中国军团奥运资格赛/选拔赛的渐入高潮,使得这个在两个月后即将拉开帷幕的体育赛事,提前跃入公众视线。

 

    再看看社会化媒体都做了什么——以腾讯、新浪、搜狐、网易为代表的微博,为伦敦奥运的传播贡献了不可小觑的作用。据笔者不完全统计,截止今天,仅通过四大门户网站微博探讨伦敦奥运的话题数,便已超过了千万。

    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    浩瀚的海洋承载着自由、财富、激情和挑战。因此,自古以来航海就是男人永远的梦想。当自由的加勒比海盗销声匿迹,当强悍的阿拉斯加捕蟹工后继无人,当浪漫的印度洋探险家成为历史……现在,正当国人还沉静在迎新春、庆新年的祥和氛围时,全世界最强悍、坚韧、进取、勇敢的男人们已经再次聚集在一起,呐喊着“拉桅放帆”声音,这声音高昂亢奋,声浪贯穿五洲四洋……

    笔者今天要说的正是沃尔沃环球帆船赛。这项从1973年开始的环球航海赛事,历经数十载的风霜洗礼,在一次次的征服和探索中不断进化着船只、装备和航海术。唯一不变的,是水手们对自然永恒的挑战与恒久不屈的意志。在世人的眼中,这项赛事到底有着什么样的真面目?

 

        &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

无意中上网看到,此文章可谓惊天地泣鬼神,旷世之作。

刘翔当官是堕落还是进步?

/张志威

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

            
                        焦刘洋庆祝自己夺得女子200米蝶泳金牌
           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说,古代的剑客当自己的修为达到一定境界的时候往往自己是很寂寞的。就跟现在的我一样,我自己是一名篮球爱好者,练了快10年的篮球。要说我的技术怎么样?那只能和我比一次你就知道了。那时在我的生活中篮球已经是不可缺少的一部分了,不管我做什么身边总是带着篮球,我喜欢听它和地面接触的声音,喜欢它的在我投篮时划出弧度的样子。可是现在的生活呢?

    由于时间的推移,现在的我已经不是曾经的我了,我的生活中工作霸占我所有的时间,就连篮球我都没有时间好好和它对一次话了。说真的,真想让自己回到过去,回到属于我的篮球世界。这不周末女朋友硬要我和她一起去新世界买东西,还说有惊喜给我,快到门口就看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知道大家发现没有,现在各式各样的节日越来越多了:老外有情人节,咱中国人就有七夕节;老外过圣诞,咱中国人过元旦;老外有母亲节父亲节,咱中国人就有光棍节儿童节……但是无论你怎么衡量,对于那些篮球迷们来说,NBA总决赛才是最大的节日。

    喜欢NBA,是一件再自然不过的事情。不分老少,不分男女,完全是因为那一种篮球的激情和魅力。对篮球而言,勇敢无畏是它的精神,胆怯懦弱为它所不耻,不屈不挠是它的本色,裹足不前为它摒弃。篮球永远只在勇敢者手里创造奇迹。它需要团结,亲密无间的协作是它成就了一幅幅令人难忘的瞬间;同时它也需要英雄,一个俱乐部的篮球明星的知名度,丝毫不亚于一位红的发紫的流行歌手;如果一个球队没有一位英雄的球星,那么这支球队终将晦暗无光。也正是因为如此,NBA的那些超级球星们,都已在青少年心中成为神话。

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有