加载中…
个人资料
菲姑娘
菲姑娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,955
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
博文
(2013-11-12 20:22)



 
去年的片,近来无事,拿出来看了又看。理解了为什么关于二次曝光
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-01 02:36)
,.

一个月里两部以青春为起点的片子连接上映,这实在是件有趣的事。 一个是男导演,一个是女导演。女导演耿耿于怀的是青春未尽的梦,男导演想的则是,该做的梦都做成了,只是,梦还是那个梦嘛?殊途同归的,人生有什么事,比费劲心力争取,到头来终如所愿,却未趁我心,更值得悲哀呐? 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电影《致青春》的故事发生在上世纪90年代,133分钟的电影落幕,陈孝正的自私,林静的矛盾,郑微的厚脸皮,小北的自尊,黎维娟的现实,阮莞的隐忍,老张的执着,许开阳的天真,赵世永的软弱......给人苦涩的感觉,同时又感同深受。 致青春是群戏,我们看到朱小北被社会磨圆的蜕变;看到黎维娟的如愿以偿,怅然若失;看到老张等对现实的失落跟遗憾;看到陈孝正的聪明跟无力......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我以为当我踏出那个门的时候我会哭,一个人坐在回去的火车上大哭,放声大哭,但是什么都没有很平静,很自然,就像我早已知道了一切一样。

我不知道我做人是失败还是成功。我做梦也没想到有一天我居然会掉进传销窝里,我被自己的同学加好朋友给骗了,掉进了窝里。

现在想来一切就像一场梦,我很庆幸自己没有被他们同化。想想确实是我自己太傻了,太容易轻信人,不能怪他人,是我把这个社会想的太简单了。

短短的十几天让我认识了很多,看清了很多的东西,比起金钱,豪宅,名车,奢侈品,自由更可贵。我不明白,一群要能力有能力,要学历有学历,要家庭背景有家庭背景,个个什么都不错,甚至什么都比我强的年轻人,为什么会看不清这么简单的问题,被人利用,吃那么差,住那么差,相信一夜会暴富这种可笑的谎言,甚至是深信不宜。

到现在我也不知道我为什么能出来,脑袋里都是空白的,十几天的时间吃住休息都不好,加上四天的绝食,滴水未进,让我身体很虚无暇多想,从昨天回京到现在除了睡就是吃饭。现在想来他们应该就是不想把事情闹大,从7月18号开始一直到7月29号,我一直被监视,手机不在身上,来电话短信都要在被监管的情况下回复,上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有