加载中…
博文
标签:

wes

成绩认证

出国

留学

分类: 成绩认证

学历证书是你从学术机构获得的宝贵文件(如证书,学位或文凭)。如果你在加拿大或美国寻求教育或就业机会,请通过WES学历认证以证明文件的有效性和真实性。

WES成绩认证所需的文件

提交给WES的文件要求如下:

• 由认可的教育机构颁发

• 翻译成英文

• 由授权人员签名盖章(查看示例

向WES提交哪些文件以及如何提交这些文件取决于你所在的国家/地区。请仔细按照所提供的说明来确保认证按时完成。 WES建议直接从就读学校申请文件,并尽早提交申请,以避免任何延误。

如果需要,你须将原件提交给WES,WES会向颁发机构发送认证相关文件。颁发机构所需文件费用需由你承担。

如果你有关于WES学历认证的其他问题,请访问我们的帮助中心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wes

出国

移民

就业

求职

分类: 求职就业

by Jodi Tingling


学习新技能是在事业上取得成功的最好方法之一。无论是寻找新的就业机会,还是寻求升职,技能升级都可以提高实现目标的几率。


在大多数职业中,升级你的职业技能非常重要,被许多雇主视为重要要求。大部分工作是随着领域的发展而变化。因此,员工必须适应并掌握其领域的发展趋势。


技能升级的好处包括:


- 提高自信心:学习新技能可以帮助你在工作中承担新的任务,同时帮助你更好地向雇主展示你的工作能力。雇主期待见到有知识,能力和积极主动的候选人。对自己的技能充满信心并能积极展示这些技能的员工将被视为公司的宝贵资产。


- 提高市场竞争力:升级你的技能有助于紧跟领域前沿,使你成为一个更有竞争力的求职者。雇主看到你拥有他们需要的技能时,你的申请更可能得到回复,从而增加被雇用的机会。


- 使你变得足智多谋:新的技能提升你解决问题的能力。雇主重视自我导向,能够预见和解决问题的员工。这些技能可以在工作中以及在以行为面试(面试者提供挑战解决方案)中得到展现。


- 更好的职业机会:升级技能将为你以前未曾考虑过的就业机会敞开大门。例如,如果你提升了Microsoft Excel技能,可以考虑申请数据分析,生成报告的工作。当获得新的技能组合时,是时候考虑一下你曾经错过的机会。


以下是一些技能升级的策略。


- 做好研究


确定需要升级的技能前,应该先对劳动力市场进行研究,了解雇主正在寻找什么。研究你的领域,找出可作为一种资产的技能,以及那些能为公司增值的技能。可以从看当前公布出来的招聘广告开始,评估所需的具体工作内容和资质。此外可以将研究扩大到你暂时没有资格申请的领域,这可帮你追求额外的技能提升。


另一个重要的信息来源是发布当地劳动力市场数据的政府网站。信息经常包括谁正在招聘,在哪里招聘,以及你所在行业的招聘趋势。获取更多行业内知识,请考虑与雇主进行信息访谈,以更好地了解这一领域。这种访谈可以提供有关可能有资格申请的职位的详细信息,并提供与相关领域业内人士进行联系的机会。


对行业进行研究有助于了解当前的趋势,挑战和差距,助你在求职中先人一步。


- 进行自我评估


对行业进行研究后,下一步就是评估你的技能。了解你现在的技能差距,将有助于你确定下一步的行动。你可以先为雇主要求的技能做一个清单,加拿大服务部门有一个很好的自我评估工具来帮助你确定必要的技能和需要改进的地方。这将帮助你确定升级技能的下一步。


- 确定下一步


一旦了解了你需要的技能,升级技能的方向包括:


课程:无论是参加大学课程,还是进行在线教育,都可以帮助你发展所需的理论知识和实践知识。请考虑一些有实际操作成分的课程,这样可以主动练习新获得的技能。有助于从训练过渡到工作当中。


专业发展培训:这种培训时间长度不一(几小时或几天)。专业发展培训可以针对你的行业,也可以专注于软技能的发展,如沟通,领导力或与他人合作。有的培训会颁发证书。这些培训也可能为你带来其他专业发展机会。


志愿者:你可以通过志愿活动找到机会使用你的新技能。如果你现在正在工作,主动寻求新的任务来锻炼新技能。雇主欣赏主动的员工,而勇于探索新工作会让他们看到你最积极的一面。


- 为向雇主展示新技能制定策略


一旦升级了自己的技能,有效地向雇主展示自己的能力可以在职业生涯下一阶段中发挥重要作用。使用准确的专业术语阐述工作实例,提高生产力的意见,都可以告诉雇主你的新技能在公司下一步发展中能够起到重要作用。更新你的求职信和简历,并重新设计你的电梯30秒谈话,由此展现出你的新技能。


- 寻求导师或教练帮助


导师和教练通常是在本领域具有一定经验的个体,可以为你的职业生涯提供相关建议。导师和教练通常具有更独特的视角,并与你曾在同一职业阶段,具有相似的经验。一个前任经理,老师或同事都是可以帮助你的人。你还可以专注于通过拓展人脉,寻求推荐人,或使用在线平台(如LinkedInMeetup)与新的导师和教练会面。还可考虑像TRIEC Mentoring PartnershipMentorConnect这样的组织,这些组织将新移民求职者与他们的领域的导师联系起来。遵循上述建议,主动寻求技能升级机会,你的求职路将会与众不同!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

by WES Advisor


在我们最近的国际学生研究生招生网络研讨会上,与会者对专家小组成员提出了很多问题,我们无法在网络研讨会期间回复所有的问题。这篇博文将会专门为你解答疑问。


研究生招生专家,威拉米特大学MBA招聘主管Aimee Akimoff;惠顿大学研究生院国际研究生招生顾问Wanchen Villegas为以下问题提供专家意见。


学位有关问题


MBA(工商管理硕士)和MS(硕士)课程之间有什么区别?从职业角度来看哪一个更好?


AimeeMBAMS学位有很多不同之处。工商管理硕士课程更广,往往提供更多的职业灵活性。但如果你有一个特定的职业规划,特别是在技术领域,比如财务或数据分析,那么硕士学位可能是一个更好的选择。 MBA倾向于更多地关注职业成果。MBA通常会提供实习机会,但MS不一定。最重要的是,由于两个项目的长度不同,你应该根据职业需求来考虑这两个项目。如果你在职业生涯早期,你可能会考虑更多实习机会的MBA以建立与现实世界的联系。


在完成本国三年学士学位后,可以直接申请美国的硕士学位课程,还是应该先转学分?


Aimee:许多研究生课程会录取有三年学士学位的申请人。例如威拉米特大学的MBA学位就允许三年学士学位申请,只要他们的学位通过认证获得与美国学士学位相等评定。考虑到每所学校具体情况不同,请务必在申请前逐个问清。


申请流程问题


听说如果你在申请表上选择我想要奖学金会伤害你被录取的机会。这是真的吗?


Aimee:不是,我们知道大部分学生对奖学金感兴趣,这不会伤害你的录取机会。但你应该意识到美国的许多研究生课程都会要求部分自费。建议不要盲目索取全额奖学金,以展示你对申请规则的充分了解。


我可以使用几年前的旧推荐信吗?


Aimee:我们会更喜欢最近的推荐信,因为它们和你最近的工作/经历更相关。在有新的推荐信基础上,你可以提交旧的作为补充。如果你找不到最近的推荐人,我们鼓励你与之前的教职人员或合作过的人建立关系。


有时填写申请时会遇到你可以用一个回答来回答所有问题,也可以逐个回答问题,你会推荐哪一个?


Aimee:如果申请中给你一个这样的选项,我的猜测是,他们对你如何回答问题没有偏好。我会建议选择你更擅长的写作方式回答。


我几个月前刚搬到美国,想继续我的数学学习。我需要准备所有参加过的学校的成绩单,还是只需要那些给我颁发了学位的学校?


Wanchen:这取决于你申请的学校。在惠顿,我们需要学生所有参加过的学校的成绩单,即使成绩单只记录了一个学分。


I-20表格签发流程需要多长时间?


Wanchen:大概一个月。每所学校时间不一,这同时也取决于你多快提交证明你财务能力的文件。


财务援助问题


听说你必须被学校录取,并且必须在美国,才能申请大部分的财务援助。这是真的吗?


Aimee:这要分具体情况。许多学校会在申请过程中或之后考虑助学金申请(包括奖学金与助学金)。许多情况下,他们会在录取时或录取决定发布后向你提供奖学金信息。人在美国对申请奖学金并不重要,因为申请学生签证需要你证明财务负担能力,而奖学金往往是你财产证明中的一个重要部分。(学校不会因为国际生身份而不提供奖学金)


财务援助和奖学金有什么区别吗?奖学金只提供给美国公民吗?哪一个更容易得到?


Aimee:财务援助是一个更广泛的术语,包括奖学金,助学金,研究金,甚至学生贷款。奖学金本质上是学费打折。某些奖学金和联邦贷款计划可能只适用于美国公民。向学校询问具体提供给国际学生的奖学金和贷款是非常重要的。


我在本国完成了本科学位,在美国生活了好几年。最近成为了美国公民。你认为我还是国际学生吗?我可以申请国际学生的福利吗?


Aimee:在申请过程中我们会将你视为美国公民。作为美国公民申请实际上有不少好处,比如无须获取学生签证。而且你可能有资格获得美国联邦贷款。如果有特定的国际学生奖学金,应该向学校询问你是否仍然可以申请。我猜他们也有面向美国公民学生的类似奖学金!


大多数大学的最低GRE考试分数是多少,获得奖学金的GRE分数是多少?


Wanchen:我想说这取决于项目的竞争激烈程度。大多数学校在其网站上列出最低分数或所需分数。如果没有列出的话,你应该专门向学校咨询。奖学金也是如此。通常情况下你的GRE分数越高,你可能获得的奖学金就越多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:Kelly Acheson​

国际教育研究院(IIE)发布了2017年秋季美国高等教育机构国际学生入学预期的最新报告。与此同时,你是否思考过:美国政治气候变化如何影响大学入学率?唐纳德·特朗普总统的新移民政策和最近的旅行禁令对国际生在美入学有何影响?以下是一些报告发现。

1. 国际学生对在美国留学的兴趣持续稳定

可能的原因是美国高等教育机构加大了对国际学生的推广力度,更多地鼓励申请。此外,美国高校致力于在学生团体中培养国际多元化,一向欢迎国际学生。

国际教育研究院院长艾伦·古德曼(Allan Goodman)表示:“国际学生为美国校园带来的智慧贡献和不同文化观点是非常有价值的。教育工作者努力在让国际生们感受到欢迎的同时,更致力于帮助国际生在美取得成功学术经验做准备。”

即使高等教育机构对国际生张开双臂,美国现在的旅行禁令让一些国际学生感到困惑,对进入美国感到担忧。目前美国的旅行禁令影响八个国家。虽然这些国家的大多数入读美国大学的学生是不受禁令影响的,但这一最新的禁令限制了所有来自朝鲜和叙利亚的旅行。话虽如此,政治气候变化并未对留学生造成比其他种类移民更深的影响。

美国高等教育机构正积极在法庭对抗旅行禁令,同时也鼓励国际学生继续申请美国学校,尽管存在对申请人数的担忧,但国际生方的兴趣一直很强。

2. 美国高等教育机构的国际学生入学人数因机构类型而异

最好的解释是:一些大学今年招收的国际学生人数略有增加,抵消了大学的轻微下降。

美国拥有广泛类型的高等院校,包括私立非营利性学院,公立大学,博士授权机构,高等院校等等,这些机构和项目各有不同的国际学生招生趋势。

下图显示了不同机构报告的国际学生入学人数增加,减少或持平:

图1: 51%院校国际生入学人数增长

40%院校国际生人数下降

9%院校国际生人数持平

图2: Baccalaureate Colleges: 只授予本科学位院校

All schools: 所有院校

Private not-for-profit schools: 私立非营利院校

Doctorate-Granting Universities: 博士学位授权院校

Public schools: 公立院校

Master’s colleges & Universities: 研究生院校

3. 2016年秋至2017年秋,国际生(本科或以上)人数有所下降

总体而言,报告发现,国际本科生实际入学率从2016年的26%下降到了2017年的24%,美国本土本科生实际入学率也同期下降了两个百分点,所以同期国际生实际入学率下降并不明显。然而,国际研究生入学率下降明显,46%的受访研究院院长表示国际生入学率有显著下滑。

虽然这些统计数字勾勒出了国际学生入学率的概况,以及当今政治气候带来的一系列复杂性。但美国的大学仍在继续为国际学生提供支持,并强调他们对高等教育界的贡献。

4. WES对国际学生的承诺

在WES,我们致力于帮助国际学生实现在美国和加拿大的教育目标。如果你是有兴趣在美国留学的国际学生,可以在这里申请资格评估,以了解你的学业成绩如何与美国学术标准相比较。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

wes

成绩认证

求职

出国

分类: 成绩认证

WES Global Talent Bridge

WES 成绩认证

你的教育经历是求职中最重要资产之一。解释你的本国学历怎样符合北美雇主的要求可能要费一番功夫。

如何确定潜在雇主了解你的教育背景资历以及其怎样满足工作需求?如果你希望能够有效地利用你的教育背景,如何让你的雇主轻松了解并认同你的外国教育背景资历?最好的办法是从一个有信誉的证书评估机构获得一个认证评估。

认证评估的好处是什么?

评估将你的外国教育背景与美国或加拿大的相似水平比较,做出估值。这让不熟悉外国大学与文凭的雇主可以更加直观了解你的背景 - 使你能够与其他求职者处于同一标准。即使你中断了大学学习,高中的同等学历也可能会助你获得入门级工作,引出各种机会。通过认证评估,让潜在雇主相信你即使拥有外国学位,也能满足工作要求。

如何获得认证评估?

向潜在雇主询问是否有外国教育背景申请人的指导。一些雇主可能已经要求申请人进行认证评估。基本的认证评估通常就足以用于就业。雇主通常不需要看成绩单或绩点。

如果雇主没有相关指导,或者如果你还没有锁定一些雇主,你可以从国家认证评估服务协会(NACES)中列出的获得全国认证的机构进行认证评估。

世界教育服务(WES)是NACES的成员,提供认证评估,服务涵盖来自150多个国家的高中和高等学历证书。你还可以通过使用WES的免费学位换算工具来了解你的学历在的美国同等学历。

如何在找工作过程中使用我的证书?

凭证评估报告上将指出一些符合你资质的相关工作,务必在浏览招聘广告时注意合适的资格。例如,如果你有相等于本科的学位,那么你对要求高中文凭的工作而言资历过高。了解相关信息,有助于你更自信地进行自身定位,有效利用宝贵时间。

你还可以将认证评估添加到简历和求职信中。提到你的外国教育经过验证评估,符合工作的教育要求。甚至可以在简历的教育部分中包含美国学位等同学位。

当接受工作面试时,你可以放心地谈论自己的外国教育背景,只要带上一份认证评估的副本向面试官展示。更不要忘了突出你的多语言技能和国际经验。

如受聘,请向雇主咨询是否需要将正式认证报告直接从认证机构寄出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:Naimeesha Murthy

准备GRE考试

在短时间内准备美国研究生入学考试(GRE)是一件压力山大的事情。我们列出了一些重要的提示和资源来帮助你破解GRE:

了解考试结构与算分制度

在你进入学习之前,重要的是要了解测试的结构并评估你的优势和劣势。

准备和时间表

专家建议约120小时(即每天两小时60天)的准备时间,以获取竞争优势。如果你的英语还不那么好,那就可能需要更多准备时间。你应该以两件事为根据来规划你的学习:

• 需要准备的主题数量:正式学习前务必进行评估测试,你可以使用结果来针对最弱的区域集中精力。

• 可以挤出多少准备时间:你最清楚自己每天可以花多少时间投入GRE,做出适当的学习计划并坚持下去。

学习准备资料

初步准备工作后,可寻求免费/付费资源辅助,这将有助于你在考试技巧上达到卓越。

• 付费

-ETS’s Official Book for GRE (ETS官方考试手册)

-ETS’s Official GRE Book for Verbal Reasoning Practice Questions (ETS官方GRE语文练习题)

-ETS’s Official GRE prep book for Quantitative Reasoning Practice Questions (ETS官方数学练习题)

-Cracking the GRE with 4 Practice Tests, 2016 Edition by the Princeton Review (Princeton出版系列)

-Manhattan’s 5lb Book for GRE prep (曼哈顿系列)

• 免费

-ETS Powerprep测试:来自出题者的免费在线练习测试。

-Quizlet:数千张由学生制作的关于GRE词汇,数学等各类学习资料。

-曼哈顿GRE练习测试:曼哈顿系列在GRE信息领域声名卓著,这套练习测试同样保持着很高的标准。

-Khan Academy:虽然不专门针对GRE,但在这里你仍然会发现很多有帮助的学习材料,特别是数学部分。尝试在其中搜索让你犯难的概念,你会发现一个完美的解释视频。

-教育考试服务(ETS)论文主题库:论证和问题 - ETS提供的主题库会涵盖许多你会实际遇到的主题。

练习

最后,不断练习。准备GRE的一个关键是重复。只有当你保持定期测试时,分析结果,并进行相应的调整,才能有把握将达到目标。所以,提前计划好你的练习测试,决定测试日%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
WES Student Advisor附属全美最大的研究型学位认证非营利性机构World Education Services, Inc. 旨在利用与美国上百所大学近40年合作所积累下来的资源,为海外学生提供免费的留学指导,帮助国际生实现留学美国的梦想。
新浪微博
搜博主文章
相册专辑
加载中…
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有