加载中…
个人资料
中国少年文摘
中国少年文摘 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,387
  • 关注人气:1,158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2015-12-14 17:59)
标签:

杂谈

[lxhx奋斗]啦啦啦,一月封面抢先看[lxhx奋斗]

       大家都有没有拿到2015年12月的杂志呢?2016年1月的杂志已经热乎乎地躺在小编们的身边啦!它们好像已经迫不及待想见到大家了呢!       大家喜不喜欢1月的封面呢?是不是对着2016年1月的杂志流口水啦?[偷笑]不要着急!等你认真读完12月《经典美文》里的优美文章、等你掌握了12月《快乐写作文》里的写作大法、等你记住了12月《趣味知识》里的新奇知识,2016年1月的摘摘就会去找你了哦!(喵小贝在这里先小小的剧透一下,2016年的《经典美文》要有一个新朋友和大家见面了!)大家敬请期待吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-03 11:24)
标签:

杂谈

       哈喽!我是万能的喵小贝。喵小贝今天要向大家介绍一个新朋友。它有一段离奇的身世——出生在比利时,却是一个生活在地球的外星人。它有奇特的外貌——矮小的身材,粉色的皮肤,又长又大却只有3根指头的脚丫,细细短短的手臂,喇叭一样的鼻子,绿色的舌头和圆圆的大眼睛。它有着独特的着装品位——绿色肥大的裤子,加上一顶漏斗一样的绿色帽子。它话不多却有无限的脑洞,它有勇气但却少了那么一点点的运气,他喜欢恶作剧但总是搬起石头砸自己的脚,它是超级大明星,它是宇宙无敌倒霉蛋,它……

      当当当当,它就是外星人咕咚。 

《幽默大师——外星人咕咚》共有3本,它是一部无字漫画(除了有一些象声词外),里面充满了智慧和幽默,主人公咕咚总会遇到一些稀奇古怪的人,做一些令人匪夷所思的事。嘿嘿,现在是不是就想感受下它有趣的生活呢?别着急,喵小贝这就奉上一个小故事给大家解解馋。

      是不是妙趣横生?是不是觉得意犹未尽?别着急,2016年的《中国少年文摘》(经典美文)在《漫格子》栏目中就连载了《幽默大师——外星人咕咚》,喵小贝邀请大家一起来欢乐一下!

      如果你喜欢这篇文章,记得关注“中国少年文摘”微信订阅号zgsnwenzhai。每天小编都会为你奉上爱心满满的推送文章哦!

      更多精彩,请订购《中国少年文摘》。全国各地邮局均可订阅,三种订阅方式,丰富你的选择。

邮发代号如下:1.黄金套餐(三刊全部)——2-893

                     2.经典美文、趣味知识——82-626

                     3.快乐写作文——2-843

[咨询电话:010-57526397]

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
新浪微博
单位信息
本刊主编:葛树娟
副主编:恩明 
订阅热线:010-57526397
编辑部电话:010-57526393
小编邮箱:
向小葵:amy7369@163.com
大法师:
右飞:
 
社址:北京市朝阳区建外大街丙12号中国少年文摘杂志社(邮编100022)
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有