加载中…
个人资料
wen娱乐
wen娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,624
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

近日,由潘粤明、高伟光、辛芷蕾主演的超级网剧《怒晴湘西》已于1月21日起全网播出,想必很多小伙伴都在追这部剧吧?这部硬核探险大剧开播后即深受广大观众喜爱,领跑同期播出的剧集和“鬼吹灯”系列影视作品,口碑持续引发全网热议。

看过剧的观众都说这部剧是尊重原著,精耕细作的新作。但我想更多的是潘粤明高伟光辛芷蕾组成的新盗墓铁三角,演技惊艳,颜值养眼,还有导演选角眼光独到,还原度高,场景真,角色演技太好.....

潘粤明饰演的陈玉楼,立体而丰满,亦正亦邪,又贪又义,很有人性。简直把陈瞎子演活了。

身体修长又骨感的高伟光饰演鹧鸪哨,生动至极,每一个眼神都传神,把搬山道人的风骨与利落的好身手展现的淋漓尽致

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不得不说,现在娱乐圈的某某大型活动,除了邀请不少明星出席有看头,也是吃瓜群众们吃瓜看热闹的好时机,更是营销号传八卦蹭热点的时候。这不,近日的微博之夜,张艺谋、周星驰等优秀导演,赵薇、李冰冰、陈坤、黄晓明、林志玲、朱一龙、杨幂、唐嫣、古力娜扎等一众明星亮相,赚足了看头。

刘烨晒出与赵薇,林志玲,黄晓明,陈坤的合影倍显亲密。黄晓明、赵薇、陈坤的“北电三剑客”也久违合影。有网友发现在合影环节,杨幂唐嫣刘亦菲景甜,四大一线明星历史性同框,还有被曝很多次的杨幂和曾经的闺蜜唐嫣再次间隔了七个人的距离。

杨幂和唐嫣为何能频频登上微博热搜?在大家印象中,两个人的关系一直是非常好的,尤其是杨幂婚礼的时候,唯一的伴娘就是唐嫣,但是随着二人名气的增加,微博少有互动,在大型活动不上也罕见同框,于是就有了二人的关系发生很多变化的猜疑,屡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈似乎对某某明星恋爱总是有聊不完的话题。关于辛芷蕾和翟天临的八卦已经被热议了一段时间了!而上午时分又有媒体报道了翟天临和辛芷蕾再度同框出镜的新闻。有网友拍到辛芷蕾和翟天临再度同框出现在机场!

 

这已经是网友曝出的两人第三次同框现身。第一次网友偶遇令人同游迪士尼,第二次遇到两人距离很近各自推着行李,第三次再遇到两人一前一后出机场。更甚媒体称第三次遇到两人,疑去佳木斯见女方家长!没有回应,也没有实锤!就这样一头雾水的听着爆料。

 

虽然男未婚女未嫁,挺好的,不过也要两人真的情投意合才行。不过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

11月24日李晨40岁生日,范冰冰在朋友圈i晒出男友的儿时照片为其庆生,并写道“人间值得,生日快乐”,晨哥随后回应“人间值得”,言辞虽简单,但是感情仍旧浓烈,甜蜜如初。久违的狗粮......

自从范冰冰卷入税务风波之后,在娱乐圈里低调很多,而后被爆出缴纳罚款八个亿后,人人避而不及。但男友李晨却一直陪在范冰冰身边,一起凑零钱缴纳罚款,可谓知心爱人。被网友调侃:“这句值得,是真值得。”

于是乎,这次二人秀恩爱撒狗粮看上去十分甜蜜,但网友好像并不觉得狗粮好吃。几位网友一语道破天机:“我要有几个亿,人间何止值得”,“要是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

近日,在《听老高鹿晗说》里采访鹿晗,鹿晗在访谈中针对成立个人工作室、公布恋情、流量与人气的质疑等四个部分吐露心声。当提及公布恋情会对人气造成的影响时,鹿晗毫不回避的说出了自己的想法。

 

鹿晗表示,在公布之前不是没想过,“又不是二傻子,一激动我就公布了。”如果自己不是这种性格那可能不会公布,但对于自己来说,公布了就是一种负责任,不然谈恋爱还要到处躲。

并透露“传言真的很可怕,如果没公布,自己可能都仨私生子了。”就连一起上《跑男》的明星朋友都会在私下问自己是不是真的有私生子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018年10月28日唐嫣罗晋宣布结婚了喜讯。在维也纳举行的豪华浪漫婚礼,可以说能够满足每个女孩的公主梦了。还有一众明星好友也纷纷从国内赶去捧场。在公布的照片中,唐嫣与罗晋手挽着手,相视而笑,眼里满满的都是幸福。真是令人羡慕的一对佳人。

唐嫣罗晋婚前蜜事曝光,五月曾聊到婚礼礼服。这碗狗粮不要太甜!

近日唐嫣婚后首次出席活动,也大方的谈到她的婚后生活,更大赞罗晋是一个好男人,好老公。脸上都是婚后小女人的幸福表情,时不时露出甜笑。嫁给了爱情的样子,和心爱的人携手走入婚礼的殿堂,让人好生羡慕。

唐嫣罗晋婚前蜜事曝光,五月曾聊到婚礼礼服。这碗狗粮不要太甜!

唐嫣罗晋婚前蜜事曝光,五月曾聊到婚礼礼服。这碗狗粮不要太甜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

8月23日,张歆艺在网上晒出宝宝的B超照,宣布怀孕喜讯。张韵艺调皮的把照片p上小猪佩琪。于是有媒体获悉,张韵艺预产期在明年年初,所以小猪佩奇是金猪宝宝的意思?超用心呀.....

张韵艺发布喜讯时并调皮称“袁爸爸生日礼物来了”,今天正好也是老公袁弘的36岁生日,这份大礼真的是比任何礼物都要贵重的呀,从两人结婚也有两年之余,恭喜,双喜临门!

IMG_3376.PNG

张歆艺怀孕 ,袁弘要升级当爸了。2016年袁弘德国结婚,胡歌当时是伴郎,两年过后依旧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前不久,张馨予突然公布自己结婚的喜讯让网友猝不及防,她写到:我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。

IMG_3359.JPG

IMG_3358.PNG

 

随后,张馨予准老公何捷也被网友挖出,是一名长相帅气军人。现在的张馨予可是一枚妥妥的新晋女神军嫂。嫁个军人没有豪华世纪婚礼,却有武警战士一路相送,亲朋好友一起见证这幸福的时刻,是有多么的幸福?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,越来越多的综艺节目寻找新颖的点,摆脱传统的节目环节。比如《幻乐之城》等等。其中还有一档综艺《这就是歌唱对唱季》,一档音乐对唱剧情式真人秀,节目由乐坛三位明星发起人鹿晗、罗志祥、李荣浩 男女对唱搭档的阵容组成,它复杂的赛制强调选手之间的合作竞争和团队作战。看点很足。

IMG_3273.JPG

就在今日,《这就是歌唱对唱季》称大家将迎来一位新的对唱发起人。因为导师鹿晗个人原因退出节目录制,张韶涵将临时救场,参与第五期节目的录制。虽然节目组在为鹿晗退出节目而遗憾,但也感谢其曾在节目中的精彩点评和表现,以及热烈欢迎张韶涵的挺身加入。

IMG_3265.JPG


IMG_3271.JPG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去年,欧豪马思纯在拍摄电影《左耳》时初次合作,也因该剧结缘。《左耳》杀青时,剧组的工作人员就曾透露过两人吻戏经常一条过,还暗透露“欧豪马思纯好上了”,在拍摄期间两人经常私密约会,被拍到恋情实锤。

而后,欧豪马思纯这对外界并不看好的姐弟恋自从公开后,两人也是时常秀恩爱,甜到不行。穿情侣装,互怼,微博互动,看得出欧豪也对马思纯是十分的体贴照顾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有