加载中…
个人资料
wen娱乐
wen娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,160
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

2月8日,改编自雪灵之小说《结缘》的浪漫宫廷古装剧《失宠王妃之结缘》爱奇艺开播了,由李晟、高云翔、黎一萱联合演出,还有王琳、寇振海等老戏骨助阵。

该剧讲述的是凤璘、月筝还有杜丝雨之间虐心催泪的爱恨纠缠。痛彻心底、纠葛难舍的爱情,严寒假期带来这部虐心剧。

精美的场景,演员的高能演技。自开播有网友追剧表示:太好看了。有多少人为了追剧开了爱奇艺会员呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​2018年春节联欢晚会筹备已进入倒计时阶段。而春晚发表的一则“2018央视春晚主持人阵容公布!”的文章,引起了不小的热议。

春晚官方公布了最新主持人名单:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持!

而往年常驻主持人朱军、董卿、周涛和撒贝宁等熟悉面孔今年都没有一个主持,又和李玉刚老师一样,可以陪家人安安心心的过个年了。

这四位的主持近几年一直主持着春晚,观众对他们的印象也是非常深刻,一时间全部换了,一时难以接受也正常。一档节目也需要注入新鲜的血

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

承载儿时满满回忆的《还珠格格》近日又再次重播了,记得当初湖南卫视一年两次,时隔四年寒假档播出,再次成功勾起了人们对美好童年的无限回忆......

不管是感叹时间过得真快,还是重温这部电视剧。可以算是一代人的记忆了,正因为有如此经典电视剧的回忆,再次复播也迎来了不错的收视率。

接着,“五阿哥”苏有朋也发文来凑热闹:听说最近又被打回原型了?刚当上导演,随着《还珠格格》一播出,又秒变回“五阿哥”。转型之路坎坷曲折呀!

只能说当初还珠的演员演的都太深入人心了,记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2月1日才谢娜生了双胞胎女儿,当时张杰就晒出了孩子们的小脚丫子,给大家保平安。并配文:谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的妳们。

2月4日,张杰分享女儿的小手照,并十分欣喜地感慨道:太像了,嗯,有弹钢琴架势,明天送给她们的歌就听到了!上回杰爸晒的是宝贝可爱的脚丫,到处充斥着幸福的味道。

张杰晒出了自己女儿的小手,并说以后有弹钢琴的架势,难不成张杰让自己的女儿以后朝着钢琴演奏家的步伐发展,还是像自己一样成为歌手?不管如何,那都是以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018年2月3日,在女排联赛结束后,27岁的前国手惠若琪正式举行退役仪式。惠若琪说:“这一天终将来临,一路走来获得那么多人的支持,我非常感激。要说再见,的确不舍!”完美结束了18年排球职业生涯,她难掩不舍几度落泪,多次鞠躬致谢。随后她微博发文“挥手告别,为的是更好的相遇”。​

请点击此处输入图片描述

​惠若琪从10岁就开始接触排球,16岁入选国家队,2010年比赛受伤肩上植入7颗钢钉,经历几次心脏手术,依然征战里约奥运会,最终全队拿到冠军。2011年惠若琪和队友一起拿到亚锦赛冠军和世界杯季军。

请点击此处输入图片描述

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在2018优酷春集综艺新品先鉴会活动现场,爽妹子带伤上阵,黑色连帽卫衣素颜出场,眼睛上还包扎这纱布。表示“不小心受伤了,为了表示尊重过来,特别不好意思”。

出现在公众场合,别人都是浓妆淡抹,精致的打扮。尽量把最完美的一面展现给大家,然而爽妹子.....真的是太直爽了。

其实娱乐明星无论怎样,喜欢你的怎样都好,不喜欢的说什么也没有用。如果当天郑爽不出席活动,会有人说她因为这点小伤而矫情什么的;去了也有人说公众场合不注意形象,所以郑爽现场多次道歉。

一直,大部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月31日,黄渤社交平台发文,第一次以导演身份邀请他首次执导电影参演的演员们。在京举办“电影体验会”,并同时在多个平台上开启直播,讲述了电影台前幕后的诸多故事。

从黄渤发的图看到,参演演员有舒淇、王宝强,张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟 ​。海报没有电影名,是2018暑期档。而且醒目的几个大字“黄渤导演作品”。​​

2010年剧本都有了,可谓8年磨一剑。想必黄渤也十分重视这部作品,甚至现在连片名还在费心纠结中。但是也在昨天举办了他的新片体验会。还是非常期待这位高智商高情商的影帝的处女座电影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月30日,王源前往联合国总部参加2018联合国经济与社会理事会青年论坛,第二次在联合国发言的王源表示:自己过去一年做了许多公益事业,再次来到纽约更加有底气了。源哥西装革履,认真聆听。正如其工作室说的那样:凛凛之风展青年代表气度,佼佼之才领中华青年风骨。

00后的王源用自己的偶像力量,向社会、向世界展现出新一代中国青年的蓬勃朝气。正如他在接受采访中所说:“我相信00后是充满改变的一代人,会做出更大的贡献,改变世界。

还记得去年王源是作为青年代表为可持续发展议题提出建设性意见,短短一年,主客身份就凸显出来了,不变的是他作为拥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

31日凌晨,孙红雷晒出与老婆王骏迪的合照,并配文:“2014年10月,我们把美好都存起来了,偶尔也和大家分享一下。爱你们,想你们,我在看剧本。”照片中,孙红雷身穿条纹西装,帅气绅士,王骏迪穿白色短裙,秀出长腿。二人牵手合照,面带笑容,幸福溢出画面。


​​​2014年10月1日,孙红雷在微博上宣布与王骏迪结婚。时隔三年后的12月16日,孙红雷王骏迪爱情结晶小公举出生,孙红雷都不忘激动告诉粉丝和:“今天,我的宝贝女儿出生了,母女平安第一时间和大家分享,感谢所有的人,爱你们,心存感激。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

30日,汪小菲在微博晒出一家人的合照,照片里不仅是大S美,一双儿女可爱,最暖心的还是他们一家人其乐融融的幸福生活。

大S和汪小菲因一次晚宴相识,两个人被介绍互相握手的时候擦出火花,自相识到结婚仅仅才两个多月的时间,缘分这东西就是这么神奇。

不过,有网友注意到大S已经瘦好多了。汪小菲在微博发的是大S素颜照,而且说明发照片的原因也是大S瘦了。汪小菲也曾经公开大S为了减肥,控制饮食,运动,1个月狂减10公斤,也是很拼的。

也有网友找回18年前《流星花园》中的杉菜的照片,对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有