加载中…
个人简介
筆名文晴,喜好吐槽,風華正茂,歲月如歌,奈何歲月也不饒人。心中常唸到,樂也一生,悲也一生,何不忘卻煩惱,樂其一生。
个人资料
文晴岁月
文晴岁月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,213
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
搜博主文章
博文

16-17赛季欧冠联赛半决赛的抽签典礼,将于北京时间4月21日黄昏6点在瑞士尼翁举行。皇马名宿桑蒂拉纳谈到了C罗和皇马的欧冠前景,他在1971年-1988年时期效能白衣军团。

桑蒂拉纳毫不小气对皇马头牌C罗的欣赏,“球迷们有时候会为C罗感到忧虑,有时候他的状况不是极好,可是他是世界上最佳的终结者。对拜仁的第二个进球,他是处在越位的方位,可是他在那里是为了进球。也许他在一些竞赛中体现得不够好,可是在关键时刻他总能进球。足球的方针是什么?是进球。谁最会进球?是C罗,在这个层面上他是最佳的。”

关于欧冠半决赛抽签,桑蒂拉纳表明,“我最不想碰到的球队是尤文图斯。他们是一支经历丰富的球队,很难抵挡。摩纳哥十分年青,球风十分斗胆,可是他们缺乏大赛经历,皇马在经历方面具有优势。要是抽到马竞,这会是一轮很困难的淘汰赛。我以为皇马不期望过早遇到马竞,我猜马竞也是这么想的。我期望这两支球队都能进入决赛。”

关于行将到来的国家德比,桑蒂拉纳表明,“国家德比关于两支球队的意义非同一般。也许大家会觉得巴萨的状况欠好,可是这是一支自豪的球队,是一支冠军之师。皇马需要坚持专心,不要想着巴萨输给尤文以后,这场竞赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

比分

比分直播

队副米尔纳在日前访问了利物浦慈悲基金会举行的体育训练营,并与小朋友们进行了一系列互动。米尔纳自个也运营着一个慈悲机构,上一年他曾为利物浦慈悲基金会捐出了1万6千英镑。

利物浦慈悲基金会鼓舞6-15岁的孩童参加健康的娱乐活动,而他们的体育训练营于2016年10月开端到2017年8月结束,总共有480名本地的青少年从中获益。

像利物浦基金会相同,米尔纳基金也是为了推进英国年轻人的健康活动而成立,它专心于开展、改善和供给更多青年人体育运动的时机,尤其是在足球、橄榄球和板球方面。

米尔纳说:“这次来到利物浦基金会举行的体育训练营,看到他们健康的开展是好的。我想回馈本地的社区,我自个慈悲机构的捐款也协助到了利物浦基金会,这能够让孩子们有更多的时机度过一个夸姣的假日,享用各种运动。”

利物浦基金会的负责人说:“咱们非常感谢米尔纳的好心捐助,他协助咱们为贫穷孩童供给参加体育活动的时机,鼓舞他们进行健康的体育运动。”

K7足球比分直播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据《图像报》报导,在上周霍芬海姆少帅纳格尔斯曼晒出自个全新的自个logo后不久,耶拿新闻的发言人鲍姆加滕却在媒体采访中责备这个logo是在剽窃他们的构思。

事实上,纳格尔斯曼自个logo的创意来源于他的姓名Julian Nagelsmann,这恰好和耶拿新闻Jenaer Nachrichten的缩写一样,都是JN。可是即便如此,鲍姆加滕仍不配合:“那个logo是我的想法,纳格尔斯曼就这样把它据为己有,这简直是剽窃!”而纳格尔斯曼的助理则表明:“这个logo当然不是剽窃,这是一个图形设计师为咱们设计的。这个设计师提供给咱们3种计划,纳格尔斯曼从中选择了这个,所以他是对设计logo的全部进程参加度最小的。耶拿新闻的logo我之前并没有见过,那个设计师也并不知道耶拿是在哪。”

然而在近来的媒体采访中,鲍姆加滕的情绪似乎有所好转,他表明自个将不会经过法令的路径来处理疑问:“或许纳格尔斯曼先生能够约请我到霍芬海姆坐坐,咱们能够一边喝啤酒,然后再一边聊聊怎么处理这个疑问。”

K7比分直播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据西媒《国际体育报》报导,热刺主帅波切蒂诺在接纳赛尔电台采访时,对本年的欧冠争冠形势表达了自己的观点。

波切蒂诺以为马德里双雄是欧冠冠军的抢手,“皇马一直都是大抢手,特别是在如今这么的局势下,他们的球员都习惯于拼搏和赢球。就我自己而言,我更看好马竞。我是西蒙尼的崇拜者,他正在完结一件巨大的工作,他具有难以置信的才能。”

“尤文图斯是一支意大利球队,可是他们的欧洲化让他们的‘意大利特点’不是那么多。我以为,两个最大抢手是皇马和马竞。”

足球比分K7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间4月22日下午,2017赛季中超联赛将迎来第六轮的角逐,其中,天津泰达亿利将坐镇主场迎来延边富德的应战。今天下午,延边主帅朴泰夏到会了赛前发布会,谈到明日的竞赛,延边主帅表明,球队如今状况非常出色,会在客场尽最大的尽力获得好成绩。

在谈到球队的备战状况时,朴泰夏首要表明:尽人皆知,咱们明日的对手泰达队本赛季引进了很多新援,以如今的状况来看的话还没有达到球迷预期目标,信任明日的竞赛他们会势在必得拿三分,但咱们也会在客场尽咱们最大的尽力获得好成绩。“

球队上赛季被泰达双杀,球队是不是会心存害怕,对此,延边主帅坦言:“这个咱们是不忧虑的,咱们这个赛季也引进了很多球员,技战术打法也不是一成不变的,咱们如今要做的就是在明日竞赛中打出训练的东西,信任明日咱们的队员会有好的体现,客场首胜或许不是明日的竞赛,可是胜利一定会很快到来。”

球迷们十分重视几名外援的状况尤其是金承大。在谈到金承大的状况时,朴泰夏表明:“跟着竞赛的不断进行,球员们的状况有越来越好,球员们也在不断进步,金承大如今状况坚持的非常好,等待他在明日的体现中会有好的体现。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据西班牙《阿斯报》报导,自西蒙尼接手马德里竞技以来,马竞现已在欧冠上赚取了超越2亿欧元的奖金。

跟着马竞打进欧冠四强,他们现已断定将在本赛季得到4020万欧元的奖金,包含参与小组赛的1270万欧元、小组赛5场成功的750万欧元、参与1/8决赛的600万欧元、参与1/4决赛的650万欧元和参与半决赛的750万欧元。

假如马竞能在本赛季欧冠中杀入决赛,他们最终将取得5120万欧元的奖金。假如他们能更进一步赢得欧冠冠军的话,他们将取得5570万欧元的奖金。

据《阿斯报》泄漏,算上本赛季现已断定得到的4020万欧元的奖金,包含电视转播分红在内,西蒙尼年代的马竞现已在欧冠上取得了超越2亿欧元的奖金,详细数字是203636000欧元。

足球即时比分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间今天下午,伯明翰俱乐部在其官方网站上宣布哈里-雷德克纳普将出任球队新帅。

这位英格兰籍老帅曾先后执教过伯恩茅斯、西汉姆联、南安普顿、朴茨茅斯、热刺以及女王公园巡游者等多家俱乐部。足球比分

他曾带领朴茨茅斯以及女王公园巡游者两支球队胜利升入英超。2007-08赛季,他还率领着朴茨茅斯一路杀进足总杯决赛并最终夺冠。2009-10赛季,他在执教热刺期间取得了英超年度最佳主帅的殊荣,并率领球队获得了欧冠参赛资历。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前尤文前锋维亚利近日在承受采访时表示希望迪巴拉长留尤文,并称希望他穿上尤文十号球衣。体育比分

当被问及如何对待迪巴拉和梅西之间的比拟时,维亚利说:“我更希望他把皮耶罗视为本人的目的,成为下一个皮耶罗。我也希望他能在尤文效能十个赛季,内马尔对巴萨表忠心,贝尔对皇马表忠心,尤文并不比巴萨或者皇马差。我还希望他能穿上十号球衣,由于这个号码属于他。”

欧冠首回合对阵巴萨的竞赛伊瓜因没有进球,维亚利说:“我想对他说别担忧,重要的不是进球,而是做好该做的事情,进球自然会到来。”

而在谈到第二回合的竞赛时,维亚利说:“巴萨会派上四名攻击力十足的球员,发明一对一的时机,假如防卫球员得不到协助,尤文会踢得很困难。”

“但尤文去诺坎普不只是去防卫的,他们会给球迷带来惊喜,有才能做很多事情,他们可以做到的,”维亚利补充道。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

依据《每日邮报》的音讯,虽然曾经从膝盖伤势中恢复,但热刺方面并不打算令球队边后卫罗斯在对阵切尔西的足总杯半决赛中复出。体育比分

在一月底战平桑德兰的联赛后,丹尼-罗斯就因膝盖伤势而不断缺战。本周,伤势曾经根本康复的罗斯开端恢复锻炼,但是球队主帅波切蒂诺并不打算令罗斯在如此关键的足总杯竞赛中复出。

据理解,罗斯有望在下周对阵阿森纳的北伦敦德比中复出。在罗斯伤缺的9场英超联赛中,热刺获得了其中8场成功,这也让他们照旧坚持着冲击联赛冠军的希望。而作为罗斯的替代者,威尔士边卫本-戴维斯在这阶段的竞赛中有着十分亮眼的发挥。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间周一晚间,切尔西官方宣布队长特里将在本赛季完毕后分开球队,他在蓝军22年的生活行将画上句号。美国大联盟多家球队对此也做出了表态,他们表示由于特里对薪水的请求比拟高,加上年龄过大,所以暂时还没有球队能满足他的请求。足球比分

特里现年36岁,代表切尔西出场713次,作为队长出场578次,博得了包括欧冠冠军和英超冠军的14个主要冠军头衔。但本赛季他仅仅为球队出场过10次,竞技状态已大不如前。在2016年,准备离队的特里曾和美国大联盟的球队停止过一些接触,但简直一切球队都无法满足他的薪资请求。

特里的前英格兰队友杰拉德、阿什利-科尔和兰帕德都选择了在职业生活末期去美国大联盟踢球;曼联的伊布也曾收到过美国大联盟的报价。

特里还跟中超闹出过一些绯闻,他的前任主帅斯科拉里和埃里克森都在这里执教。还有传言说特里会加盟前队友所执教的阿联酋阿尔纳斯俱乐部,但未得到证明。

据牢靠音讯,西布朗和伯恩茅斯的老板都有意签下这位36岁的蓝军老将。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有