加载中…
个人资料
文科
文科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,104,662
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博客的事

博客广告合作/约稿/策划:

QQ:81592213

邮箱:wenke726@163.com

繁华之地
博文

我的新福克斯是去年8月份入手的,具体的选车过程没必要细说,只想传递一个想法,我们不是专业的测评人员,没有办法深入的反复对比每一款车的优劣。也许选车的时候,我们认为自己是在挑选一部适合自己的车,但是后来你会发现,更多的时候其实是需要你来适应自己的车。


半年多下来,平均每天跑30公里左右,偶尔跑一趟高速。简单的谈下对新福克斯的感受,后面会侧重谈一下大家比较关注的powershift双离合变速箱问题,希望能给大家带来一些帮助。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-07 13:19)

开着新入手的第六代新途乐,直奔了趟坝上。冬日的坝上全然一派雪国景致,全尺寸途乐的巨大身躯在这边白色的世界里俨然一个王者,霸气十足!途乐不愧为越野之王,在这样的冰天雪地,智能雪地模式发挥了巨大的威力。一骑绝尘去,似是故人来!秀美图!求加精!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

进入3月,南国的春天好像终于来了,大家都脱下厚重的棉衣,这时候百花总是提醒人们该出去踏青赏花了,一年之计在于春嘛,这个时节是自驾游的最好时机,带上家人,邀上两三好友,结伴出行,这时候选车成为一门学问,什么样的车适合自驾出游呢?SUV?当然是最合适的,但如果说平时都开轿车,总不能为了出游去专门买一辆SUV吧。其实轿车自驾同样很好,毕竟近年来路况越来越好了,轿车之于SUV一个最大的优势就是舒适性较好,家有老人最适合不过了。当然出游嘛,“大空间”是必须的,看看你的座驾是否空间够大呢?

 

NO.1 长安福特2011新蒙迪欧-致胜

轴距:2850mm

说空间的话,蒙迪欧必须是第一个啊,2850mm的轴距注定了其在中级车行列的“领头”地位,仅以空间舒适性来说的话,蒙迪欧有点越级的意思了。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

在这里,首先我要感谢国家,感谢父母,感谢瑞麒G3,感谢cctv和ktv等广大媒体界的朋友。因为我要郑重的宣布一个消息:瑞麒的直面梅西涂鸦大赛让哥免费获得了去西班牙的旅游机会,让哥圆了一个原先想也不敢想的梦:在巴塞罗那与偶像梅西亲密接触!

别说哥得瑟,别说哥炫耀,哥只是掩饰不住心中的喜悦,遂来发帖以记之,就像宅男的寂寞一样这忽如一夜春风来的幸福也是发自肺腑的。我是梅西的球迷,关注他的一举一动,一颦一笑,他代言的瑞麒G3我当然也了如指掌。

潇洒的梅西和流线型的G3

哥的成功首先在于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

男人离不开足球,其实女人比男人更离不开足球。球迷更是如此。诸位看过体育版面的焦点图片吗?最焦点的是梅西进球吗?不是!是疯狂男球迷厮打吗?不是!是疯狂女粉丝们的疯狂行为!so,女球迷永远是足坛最具有穿透力的话题和焦点。

从德国女球迷的疯狂露乳,到英国女球迷的身体彩画,最后到中国女球迷“梅女郎”谢颖的当街向梅西示爱,不见梅西不嫁人的疯狂举动,全世界的女球迷们显然已hold不住了,她们需要释放,表达对球星的激情。今天给大家盘点下史上最疯狂的女球迷们,此贴不火,天理不容!

事件一:德国女球迷因世界杯而激情裸奔球场。世界杯让无数人疯狂,但这位女球迷看来是不甘于忍受看台风光,直接冲到球场中。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

随着中国汽车市场的发展,越来越多的自主品牌发展起来,竞争不可避免。8月9日全新的自主品牌宝骏汽车首款车型宝骏630上市,更是掀起了自主品牌的新一轮讨论热潮,也意味着自主品牌市场竞争升级。到底哪一款车可以成为自主品牌中的标杆深入人心,成为国民车呢?今天我来为大家选几款车抓要点分析一下:

宝骏630

厂家指导价:6.28万-7.38万

宝骏630是上汽通用五菱自主品牌宝骏汽车的第一款车,设计整体偏向运动风格,完全自主开发的车身时尚大气,符合中国人的审美观。动力方面,宝骏630先期将搭载1台1.5升发动机,最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,与之配合的是5速手动变速器。不久即将推出1.8L车型。宝骏630采用为前麦佛逊后复合曲柄式悬挂结构。三年六万公里的整车质保及五年十万公里的动力总成质保承诺。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

由于中型车的基本属性,基本上决定了它永远是一块火热的版块,造型大气偏重豪华、实用性强宜商宜家、性价比合理容易让人接受,事实上也是这样的。在中型车的领域,曾经很长的一段时间内,都是日系三强“雅凯天”的天下,但是,随着欧美车系的崛起,日产车的市场分量已经有所减弱,特备是2011年3月以来,采用全新动力总成的新蒙迪欧-致胜、新帕萨特的相继面世,市场活跃程度日趋上升,如今新迈腾也高调登场,再一次推波助澜中型车市场。

 

新迈腾2.0TSI:号称“小辉腾”,样貌悦人

迈腾2.0TSI是最早进入涡轮增压中型车市场的车型,在国内拥有大量的“粉丝”,口碑尚好。如今,迈腾升级换代,新一代迈腾与上月末已经正式登陆国内市场,来势汹汹,冷清的7、8月汽车消费淡季又起波澜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

确定一生的志向,用一生的决定做好每一天的事。”和“锁定能成长的平台,首要关注的不是好职位,而是进入一个好的平台。”这两句话对于刚刚迈出校门的大学毕业生来说是价值无限的,尤其是作为毕业生的成功偶像,深谙企业发展和育人之道的姜岚昕结合个人的奋斗历程,在《中国大学生:我们真的毕业了吗?》博文中强调志向与平台的重要性。这对大学毕业生走好职场第一步至关重要,也引发了整个网络对“毕业生”成长话题的热议。

 

在很多人眼里,“总裁教练”姜岚昕似乎是一个神话,白手起家,35岁即打造中国高管培训第一品牌——世华智业,但在姜岚昕看来,没有神话,成功没有捷径,成功来自用一生的决定做好每一天的事。

 

成功是终点,当下是起点,两点之间直线最短,而这条直线就是个人志向。“人不仅要问自己我今天做了什么,得到了什么,更要问自己我今天所做的一切对未来意味着什么。我这一生到底要做什么?这对我有什么价值和意义?我如何做才能真正的实现我想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

六月,比拼的季节。回顾往昔,中考、高考、一系列的级别测试均在六月发生。回转到体育赛事当中,今年法网的李娜;NBA的总决赛也均上演,那么对于车迷来说有何赛事呢?除必须关注的F1外,雅力士全国挑战赛则成为最亮看点。

车迷皆知,丰田雅力士在2011的重大创举中“全国挑战赛”不可小视。其覆盖面之广(广州、成都、天津、深圳、杭州、南京、郑州等七大城市)、时间之长(4月-10月)、项目之多(包括接力赛等七大主项)、乐趣之大(参与车手众多比赛趣味性更强)、奖品之丰(民间最给力最让人向往的IPAD)等等都创国内汽车赛事之最。

时下六月,雅力士拉力赛登录天津,让我们回顾过往前两站雅力士突出性能的同时,共同分享这次综合赛给我们车迷带来的更HI更穿透的赛事。对于广州站的技巧挑战赛已经发表过个人看法,在这里不再复述,针对于刚刚硝烟过后的挑站赛做一下小节。

如你所知,5月21日成都的摩尔国际赛道上车迷们见证了雅力士所具有穿透力的两大特性:超级灵活驾驭和卓越的动力性能。比赛难度点在于:其一,直线加速将验证雅力士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

企业管理制度中的一项重要制度是“晋升”,每个企业都有自己的晋升标准,或者业绩、或者资历、或者角色定位,但在4月中旬举行的第97期“总裁执行风暴”培训课程上,笔者一个新的体会是,晋升制度中,应该还要有接班人的培育要求。

过去通常对“接班人”的理解是把事业或工作交棒给下一代,而自己退出舞台或者当太上皇,至于自己接班人干得是好是坏与自己没有直接关系,最多是用人不当或失察之过。这种单纯交接式的晋升制度的最大弊端是造成人事变动往往导致企业管理的动荡、混乱或失控。在“总裁执行风暴”的培训课程中,姜岚昕老师指出企业管理中应该具有“接班人”思维,随时培育后备队伍。在执行过程中,领导需要在晋升之前确定接班人;而在晋升之后,领导还需要对自己的“接班人”的表现负责,如果在一定时期(通常为一年)内,“接班人”的表现不佳,领导者需要负连带责任;不能胜任的,还会让领导者降级。

这种“接班人”制度至少有三个显而易见的好处:一是可以确保公司运行的稳定,把交接班震荡降到最低;二是让领导不再有嫉贤妒能的毛病,我们知道很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有