加载中…
个人资料
文化狗伍迪
文化狗伍迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,798
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
敬告
        狗伍迪的博客文字版权所有,未经伍迪先生本人许可不得刊载和摘录。有关事宜敬请联系:zhangnuowei@sina.com
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-01 21:58)
    今天是大家期盼已久的愚人节,我老老实实待在家里哪儿也没敢去,惟恐一出门就被人给愚了。
    其实被人愚了也没什么大不了的,一辈子总得碰上那么几回,习惯了也就好了。先前我跟妈妈上街买菜的时候,曾经想把手里存的一张面值15块的人民币给花了,当时我看上了一个卖糖葫芦的,那哥们看着挺老实,一脸的敦厚。我要了一串一块钱的糖葫芦,捏着他找的钱没数就赶紧跟着妈妈回家了,结果你猜怎么样?我回家仔细一数,差点没哭岔过气去,那哥们找给我的是两张面值7块的……
    咳!都是陈年老帐了,不提了不提了。今天天气真的很不错,待在家里实在是一个明智的选择,花园里的桃花梅花快开了,松松土,浇浇水,晒晒太阳,欣赏欣赏春光,狗的一生真是太美好了!
   
   '二月里来呀,好春光昂昂,家家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 11:48)
       这两天阳光明媚,使我心情大好,每天午后太阳地儿里的午睡似乎也比以往更长了一些。快过春节了,忙乱总是难免的,但只要合理安排,闲暇嘛,总还是有的。
       记得我曾经在《人际关系》(http://blog.sina.com.cn/u/4b239f93010007zp)一文中谈到我家里饲养的几只宠物,不知道大家对他们还有没有印象?当然了,记不住他们几个不是大家的错,谁让他们生来就平凡呢?我想他们只能私下里怪自己没长一张我这样的明星脸。
       作为家庭成员之一,从根本上讲,我对饲养宠物是不赞成的,那会在无形之中占用你很大精力,虽然宠物会给你带来快乐,但它同样也会给你带来烦恼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       前几日在花园里散步,一个相熟的邻居追上来问我,伍迪,你妈妈干什么去了,怎么很长时间没见她了?我本想作答,但话到嘴边又咽下,怎么说呢?这么说吧,也就是说,我也不知道我妈妈干什么去了.
       在我眼里,最近我妈妈整个变成了身怀绝技的武林高手,她行踪神秘,来无影去无踪,一会儿水上漂,一会儿草上飞,飘忽不定,基本上不着地儿.不过,至于她到底是出去游山玩水去了,还是替天行道去了,她没告诉我,我也没好意思多问.没做调查研究,就没有发言权,所以在此不能乱说.只是每回我妈妈回家,见她推门进来,我的崇拜之情都油然而生,常常不由自主在心中惊叹:"吾母真乃仙人也!".是啊,你想,整天这么上下窜掇而不知疲倦,不是仙人是什么?  
       说到这儿,还是没说明白我妈妈到底去了哪里,干了什么.只能说目前我唯一的信息来源是我妈妈每回回家带给我的飞机上发的小点心.因此,对我来说现实意义是,每当我妈妈潜入水下不见了人影,我就知道我又要吃到航空食品啦!
    &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-17 22:26)
       今天外出进行体育锻炼,回来后沐了个浴,浑身上下爽歪歪。
       几张浴后照片,绝密级,但绝对堪称出水芙蓉,贡献出来以飨广大粉丝。
       虽然没披浴巾,但并不露点,请勿恶搞,恕不签名!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       新年以后这几天应酬较多,一直很忙,每天要接见好几拨粉丝,所以没顾上更新博客,现在给各位关心我崇拜我但又苦于没机会被我直接接见的粉丝们通报一下我新年音乐会的盛况。
       我不象那些俗人,以到维也纳金色大厅去卡拉OK一番为荣,我认为那纯属附庸风雅,再说那地方空气也不新鲜!新年嘛,应该在阳光下歌唱,这样精神才会振奋,一年之中才会一路阳光地走下去。
       有粉丝给我带来了新年礼物,一座漂亮的欧式小房子,当然,它不是用来住的,而是作为我演唱会之后的庆功会上的茶点的。我很满意,遂给他们表演了我拿手的绝活-意大利歌剧《图兰朵》,他们因不敢相信自己真的见到了传说中阳春白雪的我而狂揉自己的眼睛,狂掐自己的大腿,当场还直接晕过去好几个!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-26 23:59)
       本来以为美国回来可以安静地迎接一个崭新的新年,可谁成想无奈之下又连夜跑了一趟伊拉克!
       不用说,去伊拉克肯定是去接见我哥们儿萨达姆去啦!
       这哥们儿在监狱里待的时间可不少了,前段时间刚被判了死刑,心情不爽啊!我们哥俩一见面先抱头痛哭了一小会儿,然后就上了盘狗粮开始大骂那不仗义的小布什。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 13:12)
       昨天有人在网上匿名讽刺我打着文学艺术的幌子谈着吃吃喝喝的事情,我看他们太小看我了!真是以小人之心度君子之腹,As you know,昨天是圣诞前夜,我哪有空啰啰这些事情!
       就在昨天,作为一名文化狗,我在百忙之中抽空飞了一趟华盛顿,赶到白宫参加了我哥们儿布什搞的庆祝圣诞节的新闻发布会。虽然因为时差问题我略显疲惫,但丰富的外交经验使得我应付这种小Case简直就是庖丁解牛游刃有余啊!镁光灯契里喀嚓闪过之后,我发表了简单的谈话,我从哥们的角度语重心长地奉劝小布什积德行善,别老以为这世界上只有自己最聪明,别总是固执地认为自己那一套很酷,谁听他的就跟人家玩,谁不听他的马上就翻脸制裁人家,这太小儿科了吧?要叫我说,全世界的人都不跟他玩,也别接他电话,我看几天他就得嚎啕大哭着来求咱们!最后,我还提醒他一定要保住晚节,莱温司机的车没事少坐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-24 16:01)
       圣诞前夜,怎么安排我的档期真的成了一道难题.
       好几拨粉丝都强烈要求与我一起共进圣诞大餐,我感到分身乏术,愁得饭都吃不下去,虽然说出名要趁早,可真要是过早地名声在外了吧,有些事情还真不那么好处理.其实我是很想兵分几路分别前去吃喝的,当然这样做并不是因为我好吃,主要是想利用就餐的机会跟大家聊聊文学艺术之类的高尚话题,让大家都有机会从我这儿感受一下浓郁的文化氛围.
       我觉得作为一只文化狗,就象我二姨说的,光能吃能睡肯定不行,真不行,时间长了会得健忘症,轻了忘人忘事,严重了刚吃完上一顿,就想吃下一顿,其实一日多餐倒也无妨,但关键是时间长了会影响体型.先前我一直视振兴民族文化为己任,现在心中的这股小火苗越窜越高,怎么扑也扑不灭,看来这事我一定得办!谁要企图拦着我那简直就是人民公敌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       目光坚定深邃,帅吧?这是我准备环球公映时用的宣传画!
       大家批评我我最近偷懒,博客写得太简单。我多少有点伤透了心,说这话的几位真是站着说话不腰花疼,一点儿都不体谅人家。你们知道我有多忙吗?前两天一直忙于新片《满城尽带黄金丙》的宣传工作,还参加了新片的首映式,粉丝多,大家都很热情,现场的气氛那是相当的热烈呀!
       我喜欢武打片最初是受我哥哥的影响,我最崇拜我哥的地方就是一谈起武打片没有他不知道的,《射雕英雄传》,《天龙八部》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 21:23)
       我姑姑说,伍迪,别笑话别人了,一看你这说法也不是什么大城市来的,在我们夯炕,没人知道什么好赖屋,我们这儿管Hollywood叫做荷里活!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有