加载中…
个人资料
集邮先生
集邮先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,917
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
现为收藏家协会会员;温州市集邮协会理事;温州市集邮协会学术;温州市青少年集邮协会副秘书长;泰顺县集邮协会副会长;泰顺县美术家协会理事;泰顺县摄影家协会会员;《泰顺集邮》报主编。
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

2019年04月16日(星期二)阴转晴

今天早上5:30起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。六点二十五分,骑车去学校,去食堂吃早餐;行政值日一天。

上午,处理办公室常规工作。课间操时间,廊桥少年邮局投递班继续工作,投递报刊和信件。廊桥少年邮局局长钟玲同学、副局长包欣雨同学、魏慧慧同学、实习局长林欣同学、实习局长刘丽丽同学等来办公室联系集邮协会工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年04月15日(星期一)阴天

今天早上6:30起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。七点二十分,骑车去学校,去食堂吃早餐。

上午,处理办公室常规工作。第二节课,参加行政会议。课间操时间,廊桥少年邮局投递班继续工作,投递报刊和信件。廊桥少年邮局局长钟玲同学、副局长包欣雨同学、副局长魏慧慧同学、实习局长林欣同学、实习局长刘丽丽同学等来办公室联系集邮协会工作。第三节课,召开班主任工作会议。瑞安市少年邮局指导老师林永川发信息,要求来我校进行参观、交流,后来因故改在下月。十一点二十五分,去食堂吃午饭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年04月14日(星期日)阴天

今天早上6:30起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。八点钟,下楼吃早餐。

上午,八点半钟。打的去温州科技职业学院,原我校集邮协会理事林莉君(大一学生)陪我;我们去了欧洲城;后来在“七月文房”精品店里选购商品,老板娘还给我们现磨咖啡两杯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年04月13日(星期六)阴天

今天早上6:20起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。七点四十分,下楼吃早餐。

上午,八点钟。打的去温州科技职业学院,因为原我校集邮协会理事林莉君(大一学生)上午有事,由她的同学吕倩倩来陪我;吕倩倩美女带我参观温州科技职业学院的校园,介绍学校的历史和各个学院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年04月12日(星期五)阴天

今天早上7:20起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。七点三十分,下楼吃早餐。

上午,八点钟去火车站邮局寄两个普通包裹,把集邮纪念品寄回去;再去温州市集邮协会,先到集邮协会谢彦聪的办公室、又去副会长黄湘如的办公室;黄会长赠送邮品纪念册和镇纸,谢秘书长赠送2018年《浙江集邮》杂志一套、《温州集邮》合订本和集邮书一册;我还在办公室拿了一些《温州集邮报》和《浙江集邮》等。后来再次去邮局寄一个普通包裹,把这些东西寄回去(因为要游玩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

集邮会议

分类: 集邮日记2019

2019年04月11日(星期四)阴天,下雨

今天早上7:20起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的,还下着小雨。洗漱完毕,手机上网一会儿。七点三十分,下楼吃早餐。

上午,参观丽水学院、丽水学院青年邮局、中国青瓷博物馆,再乘车去莲都区人民路小学、经验汇报会、展览室、绿谷少年邮局;中午回莲城宾馆。

中午,吃过午饭,休息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年04月10日(星期三)阴天

今天早上6:40起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。七点二十分,吃早餐。

上午,整理行囊,然后去客运北站乘车,乘坐酒店十五分的客车,前往丽水市参加“全国青少年集邮活动示范基地”授牌仪式。十一点三十分,到达丽水市车站;然后打的去莲城宾馆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年04月09日(星期二)阴转晴

今天早上5:40起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。六点二十分,骑车去学校,去食堂吃早餐;行政值日一天。

上午,八点钟,到马头岗的家里给泥水师傅开门,他过来弄浴室;然后去客运北站购买车票,明天去丽水市参加“全国青少年集邮活动示范基地”授牌仪式。处理办公室常规工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20190408日(星期一)晴天

今天早上6:30起床,天空已经比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,手机上网一会儿。七点二十五分,骑车去学校,去食堂吃早餐。

上午,处理办公室常规工作。课间操时间,廊桥少年邮局投递班继续工作,投递报刊和信件。廊桥少年邮局局长钟玲同学、副局长包欣雨同学、副局长刘珍珍同学、副局长魏慧慧同学、实习局长林欣同学等来办公室联系集邮协会工作。第三节课,召开班主任工作会议。去县邮局寄挂号信、盖邮戳;然后去客运北站,询问去丽水市的班次。十一点二十五分,去食堂吃午饭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20190407日(星期日)晴天

今天早上6:30起床,天空比较亮了,今天早上的天气还是比较凉的。洗漱完毕,把衣服拿出去晒;七点四十五分,吃早餐。

上午,我和夫人到马头岗的家里等师傅过来弄浴室,我负责清理建筑垃圾。抽空上网、聊天。十一点半钟,吃午饭。

中午,去马头岗的家里休息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
图片播放器
相册专辑
加载中…
广而告之

欢迎集邮朋友光临!

   诚征集邮文献:香港《邮票世界》总125、128、134、140、141、146、150期。《上海集邮》杂志1981年1-4、82年3。《天津集邮》杂志1984年3。《集邮》杂志84—87年、91、92年。《重庆集邮》杂志创刊号、88年1、90年3、92年4、94年、95年1-3、97年2、4、2007年3、4。
    省级集邮协会会刊合订本;省级集邮史、论文集;港澳台邮会会刊。[航天、鹿邮品,鹿专题资料。]长期免费向集邮者赠送《城中集邮》等资料,附回资即寄。互贴JT邮票。325500温州市泰顺县镇中路27号林文光

手机:13868390158

汇款=邮品款+邮费+挂号费

【复品交换】

书:《泰顺集邮简史》

杂志:《集邮文献乐园》、《专题集邮》

报纸:《城中集邮》报合订本、《泰顺集邮》报等

====================

出让《集邮文献乐园》杂志(售价已含邮挂费)
2009
年四全30

2010年五全38

2011年二全16

2012年二全15

出让:

《泰顺集邮简史》35元(含邮挂费\还有赠品 

《城中集邮》2010年合订本18

《城中集邮》2011年合订本16

《城中集邮》2012年合订本14

《城中集邮》2013年合订本13

《城中集邮》2014年合订本12

325500温州市泰顺县镇中路27号林文光

农村信用社:623091 039903 8805422。

农行账号:622848 0338721243776

评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有