加载中…
个人资料
租车游文昌
租车游文昌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,869
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
晒晒朋友的燕窝网站,他们家是马来西亚自产自销的燕窝产品,有兴趣的朋友可以去了解一下。
楼下特选精品马来西亚官燕,详情可访问louxiayanwo.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近几个月时间的忙忙碌碌,终于等到了这一刻!现在,租车游文昌博客真正意义上迎来了实质性的转变,公司的从新组建已完成,大部分网站上的车型您都可以预定哦,我们的目标是:成为您在海南自驾旅游最负责的汽租服务商!下面我想给您介绍一下10款大家在海南旅游时最喜欢租的车型,虽说萝卜青菜,各有所爱,但是如果大家都喜欢的话,就一定有他的道理哦。

1、COROLLA花冠第一代诞生于1966年。在此后的38年间,COROLLA花冠行销世界140多个国家和地区,始终不忘回应并超越于时代要求,在21 世纪的今日继续引领轿车潮流,目前已更新至第十代。其3600万辆的全球第一累计销售量足以证明,COROLLA花冠已成为广为消费者青睐和支持的名副其 实的全球化标准轿车。日本知名甩尾车手,《头文字D》男主角的原形,有「甩尾王」之称的土屋圭市的爱车丰田AE86便是此车的前身。

具体而言,平台、发动机、变速器、悬架等全部采用最新科技成果,使流畅优美的车身外形和乘坐舒适性在更高的层面获得统一,使高品质感渗透于细微之处,同时 实现了行驶性能、安全性能和环保性能的质的提升。 在海南,卡罗拉还是租车行业比较热门的车型,在这里相信也不需要太多的介绍了,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文昌市龙楼镇铜鼓岭佛光寺是由海南文昌籍泰国华人陈颖杜先生于1993年出资,仿泰国芭堤雅山顶释迦牟尼佛像和佛寺建造的,被誉为“铜鼓佛光”。佛像总高16米,面向 南海,台基正面有七尊浮雕小佛。佛身用钢筋水泥,重一百八十吨。朝拜大道一百五十一级台阶甬道和佛殿连通,长86米,宽21.6米,由第一级到台基总长度 98米。


而 “佛光寺”则有中国著名书画家程十发题字。佛光寺内还供奉着河南少林寺第32代武僧释行佛禅师在闭关修行时,手刺舌血抄写成的经书《般若波罗蜜多心经》。此卷经书与三亚南山佛教文化苑的《般若波罗蜜多心经》石刻、定安县博物馆珍藏的清代进士莫绍德楷书《般若波罗蜜多心经》拓片并称为海南“《心经》三宝”。铜鼓佛光泰国味道十足,走近一看仿佛身在泰国寺庙,闲暇时刻带上几个知心朋友去拜拜也是一个不错的选择!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
月亮湾起步区位于文昌市昌洒镇东海岸地区,规划中(正在建设)的滨海旅游公路两侧,南部接壤铜鼓岭国际生态旅游区、东至海岸最高潮位线,规划范围总面积为21.42平方公里,海岸线长度约7.52公里。建设中的起步区以生态资源保护与利用为出发点,着力打造以旅游服务为核心的集观光旅游、滨海度假、体育休闲、康疗生活和综合服务于一体的高端旅游度假区,目前已有上海世贸、雅居乐、合景泰富、富力等多家国内知名企业参与该区域的开发建设,下面附上文昌市招商手册上的关于月亮湾起步区的规划图,当然您也可以直接去规划网上查找更为详尽的信息。


(可放大)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   海南省文昌市清澜大桥是继海口世纪大桥之后目前海南第二座跨海大桥。位于海南省著名侨乡文昌市清澜港至东郊镇码头之间,预计总投资5.95亿元人民币。该桥起点文城镇文清大道连接线,跨越清澜港连接东郊码头,沿其可到文昌东部沿海,并且途径经文昌卫星发射中心、铜鼓岭旅游开发区至铺前跨海大桥。清澜大桥的建成将搭起海南省东部滨海旅游新通道,把琼北旅游圈和东部滨海旅游资源紧密连接起来,形成海南省新的旅游产业带。
  清澜大桥为文昌市政桥梁,全长1828米,其中主桥长548米,引桥长1280米。钻石型混凝土索塔高106米,主桥跨度300米,桥面宽34米,通航高度25米,双向六车道。大桥于2009年11月进场,2010年2月正式开工。那么现阶段清澜大桥处于即将合拢的状态,下面贡献一下组图让大家了解一下吧。

这张是差不多6月的时候的进度。现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
难得的周末,却听到太多关于钓鱼岛和日本的新闻,连着让人宅一宅的心情都没有,难免感觉日本gui子欺人太甚,时不时因为有美国老大哥的撑腰为难临近诸国一下,我们一阵又一阵的强烈敦促,换来的是他们的变本加厉,我想,是否应该让暴风雨来得更猛一些吧??!钓鱼岛一样要握在手中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    后港湾位于文昌市头苑镇东南部,距文昌镇约8公里,由于有着十分迷人的红树林,被人们誉为“海上森林公园”。


  后港湾地处文昌河、横山河、文教 河等八条大小水系流注入清澜港的汇合处,港湾滩涂长着170000多亩红树林,涨潮时,一望无际的碧水上,露出一簇簇浓绿的叶丛,这是高干红树冠顶。阳光 下,水下绿叶万丛,不上投影万堆,风来影曳,百态媚生;当潮水退下,一丛丛翠绿的红树林先高后矮的露出海面,越来越多,越来越密,渐渐的,一条蜿蜒曲折的 绿色林带出现在港湾里,随着潮水下退,绿色林带不断扩大,最后港湾一片茫茫林海,望无边际,绿海蓝天,近观红树,其卷曲的树干和交错的地面根,手挽手,肩 并着肩,依依偎偎,有的似仙翁捋须,有的如笑脸弥勒,有的象孩童摔跤,有的若干二郎劈山,有的如龙如蟒,有的似狮似猴,有的象鹤鹰……真是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  七洲列岛是海南省最东部的海岛。天高气远之日,立于文昌东部的铜鼓岭峰顶向东北方向远眺,隐约可见几个小岛浮在浩瀚的海面上,那就是七洲列岛,文昌渔民称之为“七洲峙”,它自古列文昌八景之一,远观及尽览均奇特秀丽。  
 

   文昌市龙楼镇境内有一处风景优美的月亮湾(站在铜鼓岭上看最清楚),从月亮湾北望,除了霭霭江雾和杳杳云天,茫茫海面上一无所见。快艇在海水中北行约一小时即可到达,它们略呈东西走向一字排开;穿过小岛北进约20分钟,又有4座小岛大约略为南北向排列,这两组7座小岛就是七洲列岛了。
  
  组成七洲列岛的7座小岛各有一个形象的名称。南面3座,居中的小岛离陆地最近,约23公里,称为南峙(也叫南士),面积约0.35平方公里。南峙由6座起伏连绵的山峰组成,峰上少植被,远远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  文昌名人山乡村公园,也就是我们数称的白鹭湖,位于文昌市东路镇境内,海文高速40公里处的大致坡路出口旁,处在名人山庄鸟类自然保护区。名人山,主要还是因海南历史上最杰出的二位名人邢宥和丘浚在此相会而得名。名人山鸟类自然保护区,总面积多达32600亩,是国内第一个完全由私人投资创建的鸟类自然保护区。区内有珍惜植物1000多种,受国家保护的灰鹤、白鹭、牛背鹭及本地鸟类达100多种。“鸟窝村”—名人山村,更是人与自然和谐相处的典范,是牛背鹭重要繁殖地,还有可观性的掩映在乡村森林中独具乡村风情的文昌民居高龙坡村,建有冯平烈士纪念馆。同时还是海南省文昌市青少年生态环保教育基地。


    
  白鹭湖保护区内有珍稀植物1000多种,各种各样的树木生机勃勃,榕树、凤凰树、金椰子树围绕在湖边;受国家保护的灰鹤、白鹭、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   文昌高隆湾位于海南省东部,面临浩瀚南海,风平浪缓,水洁沙白,海岸上椰林成带,风景秀丽,四季如春,水温宜人。那么在这里生长着海菖蒲、泰来藻、喜盐草、二药藻和羽叶二药藻等,还分布着千姿百态五色十光的硬珊瑚、软珊瑚和热带鱼类、大龙虾、海参等。正式由于这样,高隆湾白金海岸便被誉为“天然泳场”海内外游客闻名纷来沓至。


    高龙湾常年大部分时间可以下海,哪个季节都可以,只是入秋以后水温凉些。但是整个游泳的环境不是很好,建议注意几点:一、从沙滩下去以及在浅水区,您要高度警惕脚下的尖锐物,最好可别赤脚狂奔,这是一个专业人士专门管理的区域。二、看您的水性,能游得远点最好远些,远处海水更为清澈。三、部分时节水母比较多,我最近在高隆湾见过成千上万的水母群,很骇人,围海造地改变了生态环境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有