加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
个人资料
文安
文安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,600
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2006-11-08 22:00)
标签:

杂谈

谢幕

感谢到过这里的每一位朋友

不再回来

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 12:00)

Kiss XX

对不起,我把Miss拼成了Kiss,一不小心吻了你,实在抱歉.
 
吾本良家子弟,正统少年,一向对美眉们保持一种昂首挺胸,目不斜视的高姿态,人送美名曰“孤傲太甚郎”。而至今日,竟难捺心中激情,夜秉孤灯,血饷蚊蝇,殚精竭虑,劳神伤思,给你写这封求爱信,唉,全是你害的。

古人云“巧笑倩兮,美目盼兮”。所以美人一定要笑,而且要笑得巧;美目一定要盼,四处顾盼,让周围所有的男人都觉得你是在看他。据我的观察,你的笑和盼都恰如其份地表明你美人的身份。按说,你笑你的,关我甚事?偏是老冲着我笑!你一笑便勾走了我的魂,唤去了我的魄,我的人坐在教室里,我的心早已溜出去和你的美目在跳舞,我的眼睛盯在课本上,我的神早已乘着你的巧笑去遨游。待到时光悄悄溜走,猛然醒悟,发觉课本没看,笔记没复习,单词也没背,呜呼,一事未成!惜乎悔之晚矣。我想,这是你害我的。所谓“债有主、冤有头”,我自然要向你讨还。于是,我不惜破坏我“孤傲太甚郎”的美名,决定向你求爱,我追求你便是在向你讨债呀。

中国人的传统观念,讲究“才子配佳人”。我虽非才子,而你却是实在的佳人,照理本不该冒昧打扰。但又寻思自己还年青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-31 22:53)
夜深了,寝室的灯发着柔和微弱的光,在我左边还有一起熬夜的兄弟。外面不再传来昆虫的鸣叫声,侧耳倾听,只有秋夜风声的歌唱,望望窗外,树影婆娑,随着风的方向舞蹈着肢体,演绎着一支无言的歌。
 
这样的夜里,总是睡不着,不知道多少个夜里我不停的用双手在键盘跳跃,冰冷刺骨的敲打声,也成了夜里唯一的韵律。潜意识里,被一种陌生的气息所左右,这次也不例外。面对着显示器,在泛蓝的灯光下,看着别人的喜怒哀乐,笑谈自己的春秋沉浮,听着耳机里舒缓的音乐,往事轻敲着心门,思绪深深陷入优美的曲调中,一遍又一遍的听,任疲劳在空气里散发得一干二尽,先乏吾眼,再累吾思,使自己能够摆脱失眠的掌控。终于,在邻床均匀的呼吸声中,我有了一丝倦意,可是不久思想好像又活跃起来。

意识在神秘的夜里却越来越清晰,让自己迷失在黑暗中出卖自己的灵魂。思情总是在静静的夜里悄悄眷顾我,夜不成眠时,便缱绻在我半梦半醒的头脑里,令我安眠的灵感也随着雀跃,于是每晚都有满含情意的文字浮现,一个人的寂寞、今夜无眠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 21:45)
       
 
今夜,月光很美,淡淡的华光倾斜在窗台上。墨黑色的夜幕,将城市的一切都笼罩其中,远远望去,宛如一个清辉肆意的梦境。桂华流瓦,我无意间在脑海里蹦出这个词,随后就是整整的那一幅画面。
 
其实,头顶的月亮上应该住着孤独的嫦娥。至于那个久远的典故,我已经无从查找它的出处,可是它却留给了我一个关于憧憬和幻想的空间。偌大的天幕上,星星如豆火萤灯,再多再凝聚,也抵不过那月的光芒,那般的清冷凄静,这般的亮亮堂堂。
 
月光如流水,这是个很恰当的比喻,它点出了月光的柔质,也描摹出了月光的那种动感。我常常想,如果一个人在草浪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-30 01:20)
        
 
晚上无聊,随便翻了翻抽屉,居然在最底层翻出了一本自己高中时的笔记,本子依旧很新,在里面发现了一篇高一时的日记,抄下来。
                 --------------------------------------------------
                                               永恒的感悟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-23 15:36)
随便点吧。
自己的事不多说了,越想越烦。这几天看了很多与我一样即将毕业的朋友们的日志,伤感、迷茫、未来、爱情,当然也少不了愤世嫉俗的。很多朋友更是在未来和爱情这两方面尽情的挥毫泼墨,歇斯底里的诉说。
这些文字送给所有的女性朋友。
 
-------要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。 
你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚站在大地上的东西。要找到谋生的方式,现在考虑不晚了。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写,不要流连于小伤感和小感动。要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟蹋自己,伤害别人。
节制自己的感情。不是任何人都能要的。体验生活是另外一回事,并不意味着放纵和堕落。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-14 15:26)
       
 

想了一些事,该思考的不该思考的。

同时翻看了与一位朋友很早之前的QQ聊天记录。一句话感触很深:有些事不用太刻意。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 15:00)
接识网游已有近5年的时光,从传奇,决战,奇迹辗转到剑侠,载着懵懂与好奇体验着网络冲击的快感,流连于虚拟的豪迈,沉醉于快刀斩恩仇的惬意,意气风发,挥斥方酋;恩怨绵长,我行我素.也曾经为沉迷而颓废,为颓废而悔恨,太多太多的现实被忽略……
 
偶遇落花,落花似有情,独凄凄而泣下.我的无数个曾经,曾在传奇中演绎过,磨灭过.待到曲终人散,已无语诉说道别,怀念……
 
满眸飘洒的粉雨,伴随那一丝沁肺的清香,飘来一丝凋零飘落时的哀婉与凄凉。堕粉坠香,花瓣如雪,飘零满地,真是“春风助肠断,吹落白衣裳”,让人怜爱,叫人惆怅。
 
花开花落,幽幽岁月,历经轮回的艰辛与苦楚,创造生命的美丽与辉煌!正是:“蝶衣翩翩猩红小,天公惜春种千巧.” 一声呵护,花瓣嫣然;一句腼语,羞色无边;一曲怅叹,花垂似泪。风起花飘,一时间花落满肩,融入这惊艳又悲壮的梦幻!如此,一路辛酸,一路坎坷,一路无奈,具在这缤纷蝶舞中飘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-17 00:03)
老张是个有理想有抱负的大龄青年,他虽然喜欢上网,但主要为了工作和学习,很少聊天和游戏,他只有一个网友,是女的,因为老张是男的。
 
那天老张和他的网友见了面,她不算漂亮但是身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后老张把她送到宾馆,在宾馆门口,老张彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”
 
老张有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,连我的QQ号一起作废。没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头盖脸打他,幸亏她手里只是一只提包,要是管子钳老张脑袋非开花不可。
 
她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,老张像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和网友上床就想走?你怎么可以这样做?!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-30 16:39)
给博客换了摸板,底色还有图片,有些东西是应该改变了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有