加载中…
博文

随时中美贸易战的附加关税增加到25%,国内客户采购爱特蒙特,Thorlabs和Newport的离轴抛物面反射镜的成本将大大提高。为了避免这个局面,维尔克斯光电提前扩充产能,积极备货,以保证国内用户继续享受低价格、高品质的离轴抛物面镜服务。

今年,维尔克斯光电把离轴抛物镜的标准型号由原来的25种扩充到46种,标准型号的直径分为1英寸25.4mm2英寸50.8mm3英寸76.2mm4英寸101.6mm,反射焦距的尺寸包括1234610英寸,分别对应25.4mm50.8mm76.2mm101.6mm152.4mm254mm。一般为径向带孔或不带孔。标准品离轴抛物镜的离轴角为90°(聚焦光束和准直光束之间的夹角为90°),也可定制其它角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国工程院2019年院士增选候选人的提名工作在331日结束。由我们的统计结果显示,最终确定的有效候选人共531位,其中光学相关的候选人一共有九位,主要的专业方向有光电子技术,激光技术与红外技术和应用光学三个方向。主要的来源的工作单位有大学,研究院和研究所等。



 

大学主要有南京理工大学、华中科技大学和北京理工大学。研究所主要有中国科学院上海技术物理研究所、中国科学院光电技术研究所以及中国工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

衍射光学元件简称DOE,英文全拼是Diffractive Optical Elements。衍射光学元件是利用微结构设计来改变其传播的光的相位,合理的设计光学衍射原件表面的微结构能够使输入特定光的时候输出任何符合设计的光强分布的光。DOE技术实现了传统光学系统不可行的许多功能和对光操作。

许多应用中,结合大量实践经验,维尔克斯光电发现这些技术极大的提高了系统性能。 衍射光学方案拥有许多优势,例如:高效率,高精度,小尺寸,低重量,最重要的是它灵活的满足各种不同应用要求。


DOE产品:分束器和光束整形器。

光束分束器DOE用于将单个激光束分成几个光束,每个光束具有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

维尔克斯光电提供TPX材质的生物医疗孔板和样品池。TPX由于其耐化学性、耐腐蚀性和透明的优点,能用于制造生物医疗孔板,生物医疗样品池等医用食品级或药品级的装载体。我们的孔板目前有7种标准品,提供180mm230mm两种规格长度,孔池数量为7~10个,而孔的内径在10~16mm之间。生物医疗样品池这分为5×45

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

考虑到太赫兹元件及材料方面的发展和需求日渐增长,维尔克斯光电推出了低成本太赫兹窗片和太赫兹透镜。目前标准化的国产TPX窗片(THz windows)有7种,材质为TPX。相比于进口太赫兹窗片,我们提供的国产低成本太赫兹窗片在价格和交期上更是占有一定优势。除此之外还提供TPX材质的生物医疗孔板及样品池。

维尔克斯光电的太赫兹窗片一共有7种标准品,为窗片基材原片,厚度在2~10mm之间,规格包括180×70mm150×150mm45×45mm, 60×35mm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

维尔克斯光电专业设计和生产尺寸1~4英寸,焦距10~200mm的太赫兹透镜。其中,我们规划了1,1.5和2英寸的太赫兹透镜的标准规格,主要的焦距有50,100,150,200mm,有超过20中标准品。

在太赫兹领域,我们的目标是在近两三年实现大部分太赫兹常用元件的国产化,提供型号齐全、材料种类丰富,功能多样的THz光学元件。2018来了,我们推出了太赫兹透镜(TPX材质TPX lens)和太赫兹窗口镜的标准化和量产,通过一段时间的摸索,我们的产品品质已经追上国外的Tydex

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大Sciencetech公司的产品主要包括太阳能模拟器、光伏测试系统、光源和光谱测量仪器四大系列,每个系列都有不少产品,应用在不同的领域,本文详细整理了Sciencetech公司的产品分类和应用。其中,太阳能模拟器、光伏测试系统、光源的应用领域如下:



1.光伏测试

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PRIOR公司提供一系列显微镜电动调焦设备,与PRIOR的显微镜载物台配合实现XYZ三维移动,可以实现微米自动调焦或纳米自动对焦。PRIOR的自动调焦系统包括LF210激光自动对焦系统,ES10ZE显微镜电动调焦控制器,ES10ZE聚焦控制器,自动对焦驱动器PS3H122RZ轴电动对焦支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5nm分辨率,100nm可重复性,范围20×20×20mm3微操纵系统

       微操作器能够集成在显微镜载物台的多孔板上,提供更高精度的微操作。显微镜载物台本身已经具有很高的移动精度和定位精度,大概1~2微米的量级,但是对于一些前沿科学应用,用户往往希望达到更高的精度,这时就要用到微操作器。用显微镜载物台进行粗调,微操作器进行精调。

PRIOR

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键词:显微镜高速滤光轮,快门,滤光片轮组,显微镜滤光轮组,滤光片转盘

型号: HF108IX3HF系列,HF202HT

10个滤光轮片,适配正置和倒置显微镜,高速滤光轮、快门 

Prior Scientific

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有