加载中…
个人资料
薇雨朦朦
薇雨朦朦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,230
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
这里您可以看到朦朦最新的动态信息及最新感受!
 
热烈欢迎大家光临朦朦的博客!当然,离开时也别忘留下您的足迹哦!
评论
加载中…
留言
加载中…
时钟
i-Company行动电话造型时计
图片播放器
亲朋好友的家

然然的家

亲亲小宝贝

雪来的时候

一个感情丰富、思想细腻又惹人喜爱的女孩

琳琳的BLOG

美丽善良,活泼开朗的亲密好友

平凡人生

温柔善良的可爱女孩

等待&希望

大学时的同窗

六月的雪

个性温柔,时尚前卫的亲密好友

浪漫情怀

善良上进热心的同事大姐姐

飞了

大学时的同窗

快乐永远

漂亮大方可爱的同事好友

我爱我家

初中时好友为她可爱的宝宝做的博

背景音乐
关注链接

海的女儿

网上偶遇

甘婷婷

新80后艺人

金铭

昔日琼瑶电视小童星

张含韵

2004年超级女声,长的还算漂亮

徐静蕾

漂亮的才女

胡灵

2006超级女生,一个有梦想的女孩

李湘

一直与争议相伴的主持人

刘旋

很喜欢的体操明星

曹颖

一帘风月闲

柴静

令人佩服的央视记者

韩寒

个性的80后男生

龙城圈

太原朋友的家

孤狸放肆的世界

80后的个性女孩

薇薇的幸福瞬间

一个年轻妈妈给可爱宝宝做的博

精彩网站
访客
加载中…
停留时间

好友
加载中…
博文
(2009-12-11 11:47)
标签:

杂谈

   这些天比较郁闷,遇到些事情心情也总是好不起来。我对自己的未来毫无把握,究竟上天要怎么折磨我,才能让我最终过上幸福的生活。到现在为止,我都不能确信我的选择是否正确,我的道路走的是否通向光明,我只是不断的在思考纠结中。真的好烦恼啊,人长大了为什么会有这么多烦恼呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-27 09:27)
标签:

杂谈

    前一阵在网上总是看到说是《蜗居》这部片子的评论,大家普遍反映内容比较真实,好看。正巧这些天东方卫视也在热播这一电视剧,没想到才看了几集就被吸引了进去,想看的不得了,于是买了碟花了两晚上把它全部看完。

    故事的内容比较简单,就是因夫妻买房引起的,然而这个敏感的话题却吸引了不少人。毕竟现在房子问题是大事,和剧中主人公一样买不起房的大有所在。他们会产生共鸣,然而,我认为剧中最吸引人的还是演员们的精彩台词,真是太真实,太有道理了。这个电视剧我认为是需要用心去看的,对于里面的台词也是要用心去体会的。他讲出了现在社会的方方面面,同时也讲出了人们的心声。

    剧中的海藻和宋思明是值得分析的两个人物,他们都不能说是坏,但身上确实也存在这样那样的问题,我想这些问题在现实生活中应该很多吧,我们应该一分为二的去看他们。现代社会,物质欲望确实可以改变一个人的本质,确实可以把一个人由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-27 14:26)
标签:

杂谈

    这次的国庆有幸遇到了八天的假期,来之不易啊。于是我们一家三口利用这美好的假期自驾去了河南,总行程约一千三百余公里,为时六天。先后去了洛阳白马寺,嵩山少林寺,爬了嵩山,逛了郑州市,去了开封府、清明上河园以及大相国寺,最后还在云台山玩了两天,一路上行程还比较顺利,有了上次去山东自驾游的经验,这次在驾驶及选择酒店上都有了不少的经验,也增长了不少见识,看来多多旅游还是有好处的。大量照片传到了我的QQ空间里,也往这里传上些,供大家欣赏哦。

 

    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-08 17:01)
标签:

杂谈

     哈哈,我的网名叫流星雨,当然对流星雨会格外的关注。

     于是,今年湖南台拍摄的这部《一起来看流星雨》可是不能错过。

     刚看第一集的时候,确实象网上说的那样真够雷人的,特别是端木磊那发型,那酷劲,感觉怎么那么别扭啊!再想想台湾版流星花园里的仔仔(嘻,我的偶像哦),哎,真是哭笑不得。但是,不管怎么样,怎么也是个偶像剧,就接着看下去吧。剧情到是还不错,里面的男女主演也都还说的过去,特别是看到楚雨荨与云海相爱确受到他妈妈阻挠,他俩在雨中拍的那一段,我都感动的落泪了。看来他们的演技也是在一步步的发展,能够感受到他们的进步,也能够感受到他们的用心。虽然不能和有名的明星比,但做为他们自己,特别是刚出道的孩子们,他们的努力我们都能感觉的到。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-15 09:58)
标签:

杂谈

    昨晚的快乐女声,真是大赚了我一把眼泪。开场就很煽情,将选手们的父母请到了现场,然后就是父母与快女拍的VCR,非常的感人,亲情对于我来说是很重的,当看到里面的几个快乐女声的家庭都不够圆满,各有各的心酸的时候,心里真是非常的难过,眼泪刷刷的直往下流。

    虽然不管快乐女声这个节目中有多少真实,有多少不近人易的地方,但她们都是坚强的孩子,这是毫无疑问的,因为有坚强,她们才能经过重重阻力,最终走到了现在。现场她们的父母在看到孩子在台上PK时,都是泪如雨下,我想这里面包含的最多的应该是心疼吧,这是发自内心的,而不仅仅是在作秀。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-08 17:40)
标签:

杂谈

 

    本来计划好的年休马上就要到了,一切也都安排妥当。可偏偏昨天下午一声令下,所有的人都不能休了,要工作工作,为评估做准备。怪不得从早晨开始我的心就慌慌的,总觉得要有什么事情发生。真不可思议,怎么能出耳反耳,说话这么不负责呢?要想让大家都能有一个好的工作状态,我想首要的应该是心情愉悦吧,心情总是处于郁闷状态,­怎么可能安心处理好工作中的问题。诚信是一个人的美好品质,如果连这点都丢了,我想其他的也没什么好说的了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-07 13:53)
标签:

杂谈

  有时候,半夜醒来,会发现自己内心原来如此的恐惧;

  有时候,面对美好的生活,却发现好像根本没有自己的一习之地; 

  有时候,突然觉得自己的生活很没有方向,未来是如此的渺茫;

  有时候,觉得自己生活在一个世外桃源,什么都不想说,什么都不想做.....

  真的希望自己的这些有时候能尽快散去,让我清醒面对这个世界,面对我的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-07 16:01)
标签:

杂谈

    生日快乐!

    先送给自己这句最真心的祝福!

    时间过的飞快,去年的生日情景还记忆忧心,一转眼,今年的生日又到了。感慨万千,感慨岁月流失太快,感慨在飞逝的岁月里成就太小。

    草原人,家中,过自己的生日;圣道烤肉,与自己相差一天的姐妹共同过生日。这种感觉真好,感谢关心我朋友和家人们,有你们在身边鼓励我,支持我,送给我最真诚的祝福,我会生活的更加幸福快乐,我会尽自己最大的努力去营造自己美好的未来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-06 09:10)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-29 10:20)
标签:

杂谈

    28日,参加了一场我参加过的最感动的婚礼,新郎,我曾经的同桌,新娘,我最亲爱的好朋友,我们都是曾经的同窗。

    到结婚那天,他们相恋十年,整个婚礼充满着感动,真的,除了感动,更多的还是热泪盈眶。

    看到大屏幕上的他们的爱情照片,听到主持人讲述着他们的爱情故事,我的思绪突然间回到了十年前,还依晰记得新郎与我同桌时,给我讲述今日新娘的故事,那时是他们的开始,而现在他们终于在经历风风雨雨后永远的走在了一起,相伴一生,真是佩服他们,也羡慕他们,是他们给我作出了榜样,原来爱情真的可以这样坚定不移,只要双方都愿意付出,都有同一个方向,真心的为他们祝福......

    婚礼还见到了毕业后多年没见的朋友,依旧漂亮可爱,聊了很多上学时的回忆,真的很甜美,温馨......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有