加载中…
访客
加载中…
个人资料
紫樱
紫樱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:543
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
精品博文
加载中…
博文
(2011-04-08 15:18)

今天看到我的博客,吓了一跳,原来我申请这个博客已经一年多了,时间过得真是很快啊~~

 

在南宁实习已经3个多月了,但是我觉得已经过了很久,久到我已经对工作失去了热情,失去了动力,感觉是那么地厌倦。用迷茫来形容我此时的状态太贴切不过了,据说每个即将毕业踏入社会的人都会经历这么一个时期,好吧,我选择相信。

 

每个月领800块,大舅舅说,放弃公安局的实习机会是我失策了,为什么要跑到大老远领800块呢?我沉默,因为我也不知道说什么好~

 

5月就要回学校了,我时常忘记我还是一个学生,感觉在外面实习几个月,心态变得很苍老,常常就是为了工作而工作,忘记了最初的信誓旦旦~~

 

最近的心情很烦躁,不知道为什么,莫名的烦躁~~

 

下周就要回家了,我还没说要辞职这件事,不知道怎么说,从何说,唉~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

初来乍到,又没有相关工作经验,如何才能顺利度过实习期求职成功?求职者不妨学学中国队:借助外界智慧,成就自我突破。

在北京奥运会的比赛中,中国队的一些非优势项目取得了重大突破。比如,花样游泳女子双人赛中,中国队获得了第四名;男子击剑则出人意料地赢得了一枚个人金牌。这些突破的取得,除了运动员的勤奋训练,还有赖于一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-11 21:21)
标签:

杂谈

                   好久没有在这里写东西了,除了要在别人博客上留言登陆

                         上来以外,我都快忘记了它的存在···

      最近几个月发生了很多事,不知道从何说起了,相恋,失恋···投资,退股···放假,开学···一切都回到了原地,我爸爸说的,小孩就是这样了,看来我真的还“小”

      开学两周了,课很少,每天两节,而且都是下午的课,所以早晨对于我来说没有什么意义,我的一天是从中午开始的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近有点迷茫,因为找不到自己的方向了,我突然发现我是一个没有梦想的人,或许我是有的,可能它安静地躺在我内心的某个小角落里,隐藏得那么好,致使我从来都没有发现到它的存在。

朋友问到,“你现在最想要什么”,我不假思索的回答“钱”,这是很多人都会回答的答案,听起来是那么的朴实而真挚。金钱看起来是多么美好的东西啊,我们可以用它来满足对一切物质需求的欲望。这样一来,我们就很容易被误导,错以为人的一生的最终梦想就是拥有很多的金钱。于是我们很多人以为我们应该怀有梦想,为着梦想努力奋斗。朋友又说:“人只要有梦想,并为梦想奋斗过,努力过,那人生就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-03 15:56)

今天心血来潮弄了个blog,之前也弄过一个,但是我很懒,只开始,不经营,呵呵···所以没几天就任由它杂草丛生了。

其实我不太喜欢在这种公开的平台写出自己的心情,不想让自己的心情被别人洞悉。或许我应该尝试看到事情的两面性,有时将自己的想法说出来与别人分享一下,相信会收获到意想不到的快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有