加载中…
博文
置顶: (2017-01-23 16:52)
空不受染,多不留痕!一切繁杂里才能照见简单,一切世俗中才能照见脱俗。
期货是每个人的期货,每个人都有一个独特的期货曲线,怎么待它,它就怎么回馈你。
此刻的你,在茫茫期海中孤军奋战,找不到方向。不如广结良友,共同学习进步,组成一个坚不可摧的团队,那么请加入  期货江湖QQ群:291429307
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日评述:

在经历震荡后,今日市场多数品种走强,并且有部分品种出现突破动作。盘中建议多头试单首选沥青和沪镍,开仓即大幅拉升领涨商品,同时化工、黑色、有色板块同步走强,市场整体节奏配合较好,再建议试多铁矿补抓多头机会,整体持仓盈利大增,建议逢高部分止盈。午后商品小幅下滑,再次体现了震荡的无序,短线策略也是符合当前市场表现的,尾盘建议全部止盈离场,规避风险,恭喜群内跟上节奏的投资者~新仓继续关注强势品种动向。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为了提高大家的实战交易能力,我团队在上海举办期货实战交易培训,为期三天的时间,内容涵盖资金管理,开仓放法,趋势分析,行情结构解析,交易心法等环节,帮助大家建立一套完整的交易系统,走上职业交易的道路,站上上期盈利的平台。
欢迎大家前来咨询,咨询联系我的助理 QQ&微信:178949280     《期货江湖》QQ群:291429307
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日评述:

在市场急剧波动后,农产品开盘走低,随后弱势震荡,而化工品LPPPVC相对走强,于偏高位震荡。黑色、有色以震荡走势为主,短周期方向不明,还需要耐心等待价格指引,不急于进场试单。如果还持有前期低位老仓,注意设置好浮动止盈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天继续调整,黑色煤炭拉升,螺纹铁矿继续调整,后续仍然强势,做多为主。

单个品种分析
1.今天铁矿开始调整,黑色整体开始调整,建议前期多单平仓止盈,
近期可能开启调整节奏,几天调整过后,如果回落下方500附近受
到支撑可再次做多,目前不做空。

2.焦炭近期连续新高,昨天小幅回落今天再次上涨,
,机会新高,目前多单继续持有,跟住趋势,黏
住趋势。设置浮动止盈,盈利最多回撤70%就要平仓。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近期以黑色为主,坚持逢低做多,不做空,上涨趋势还在延续,多单继续持有。
持仓参考:

各个品种分析:
1.昨天螺纹遇阻之后,今天继续新高,后期多头趋势还没有结束,建议
回调企稳后继续做多,前期多单可继续持有,并且减仓,如果遇到大
幅回调则全部平仓,保证70%以上的利润。
2.焦煤今天再创新高,趋势延续,目前多单可减仓持有,
注意回调风险,如果出现大幅回落,多单要果断平仓
止盈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日评述:

黑色在经历大幅上涨后,步入震荡,当前并未转势,依旧是多头趋势内的调整,老仓多单继续持有跟势即可。化工板块联动走强,TA、甲醇、橡胶等品种盘中发力拉升,日内有较好试单机会建议参与,短线止盈后部分持有跟势,但该板块近期波幅较大,要控制好回撤。再次重申,黑色老仓要黏住趋势,中途离场很难寻找再进场机会,可以做好浮动止盈,灵活应对市场变化。当前依旧不建议试空强势品种,参与逆势单的风险极高,请投资者不要盲目抱有侥幸心理。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日评述:

在经历市场大幅拉升后,今日步入震荡。TA领涨商品,一度有向涨停冲击,随后回落。有色板块沪镍、沪锌表现较佳,短期高位强势整理,可继续关注。黑色板块龙头品种螺纹、热卷等短暂修整,多头方向不变。强势品种步入震荡,可注意结构走势,耐心观察,尤其低位老仓要黏住趋势,中途离场很难寻找再进场机会,可以做好浮动止盈,灵活应对市场变化。当前依旧不建议试空强势品种,参与逆势单的风险极高,请投资者不要盲目抱有侥幸心理。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日评述:

今日市场多空胶着。受外盘美豆影响,国内豆类、油脂出现高开高走动作,版块多头联动动能增强。黑色版块维持高位震荡格局不变,强势不改,由焦炭领涨。化工板块稳定性差,参与性偏低,可继续观望。除双粕表现抢眼外,今日空头最佳当属白银,今日大幅下行,于尾盘收至跌停。当前参与策略依旧建议以短线为宜,隔夜要根据日内盈利情况考量,控制好试单仓位,且不宜盲目过分看高或看低,顺势而为。


 

重点推荐:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日评述:

今日早盘化工表现出震荡偏强的节奏,整体市场波动平稳。但中午收盘前铁矿率先反弹,午后黑色、化工板块齐拉升。PPPVC等品种创出新高,螺纹、双焦等品种走强,但依旧处于强势震区内。当前市场走强是好的信号,但是否能够再形成趋势,则需要密切关注品种压力能否继续突破,在未突破前,依旧建议以短线策略为宜,隔夜要根据日内盈利情况考量。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日评述:

今日市场多数品种以震荡走势为主,但其中不乏亮眼角色。多头方面,鸡蛋前期经历跌停后,今日又强力拉升至涨停,短期节奏及幅度变化较快。其次化工板块有所表现,以甲醇为首,PPPVCL等品种都有较好表现。农产品今日油脂表现较强,棕榈开盘更是迅速拉升。黑色、有色板块进入震荡符合预判,暂时观望即可。昨日提示板块轮动是否由黑色转向化工还需进一步观察,今日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
交易者的微笑---朱剑林
交易者的微笑---朱
剑林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,813
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
毕业于上海交通大学电子工程系,曾任上海交大导师。长期从事私募基金管理工作,具有二十余年的管理经验,擅长从实体经济运行及宏观分析来把握证券和期货周期节奏。
期货实战QQ群: 291429307
微笑的交易者
人生有三大憾事,遇禅师不学、遇期友不交、遇良“鸡”不握!改变从此刻开始,
加入期货江湖
QQ群:291429307


  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有