加载中…
个人资料
薇薇vv1216
薇薇vv1216 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,799
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
重点推荐

薇薇节目品味

薇薇的所有节目期待你的聆听:)

薇薇翻唱欣赏

我的音乐我做主^_^

薇薇美图共享

美图应有尽有

关于薇薇


新浪微博
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
    D7:2016.06.02邮轮上,航海日
    有了前几天经验的积累,最后一天的航海日就非常知道该怎么玩了。根据日报的活动时间表,合理的安排自己的时间,争取不遗漏每一项适合自己的娱乐项目。于是乎在这一天,我终于“下海了”,带去的游泳衣没白带,虽然只会憋着气的游,但多少也感受到海水的魅力了,浮力确实比普通游泳馆的要大,而且海水的咸也是货真价实的,呛的那一口让我至今都印象深刻,咸到五官都扭曲了。除了游泳,我人生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    带爸妈体验邮轮旅行这个想法是去年就有的,只是想法一直不太成熟跟完善,直到今年天时地利人和,想法终于可以变成现实。在此之前,身边已经有过两位朋友参加过皇家加勒比的邮轮旅行了,反馈的信息都是棒棒哒,于是乎我也好不犹豫的选择了皇家加勒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-16 00:00)
分类: 心情文字

是的,从今天开始我已经不是二开头的女孩儿了,一生中最肆无忌惮的十年已经在不经意间逝去了,对于这全新的一个阶段我突然有种很迷茫的感觉,似乎找不到一个支撑点或是前进的动力,虽然平日里在与他人的交谈中会偶有触及到一些自己不愿去面对的话题时我会云淡风清的屏蔽掉,但我自己很清楚的知道该面对的总是要面对,好在我的正能量还算充足,我始终相信天无绝人之路,车到山前必有路,只要我还在前进。

小的时候甚至是一两年以前对于生日我都还是无比期待的,因为在这一天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    厦门,是个没去时特别想去,去过后依然想再去的城市,那里的空气很清新,那里的人大多很热情,那里的美食让人欲罢不能。起初对厦门的印象就是海边城市,想去那里也是因为对大海的喜爱,但去过之后你会发现那里的一切都特别容易吸引到你,太多的美好等待善于发现的眼睛。

    从有想去厦门这个想法到实际出发也就十天左右的时间,想来这也算是一次说走就走的旅行了,虽然带着爸妈,虽然一切都比较匆忙,但却是一次很难得也很难忘的经历。对于一个几乎零旅行经验的人来说,这一次的旅行真真是让我成长了不少,学习了不少,从订机票到订住宿的地方再到规划行程,每一个细节都只有自己一个人要去处理,毕竟爸妈岁数比较大了,相较于我他们更是什么都不太懂得,所以我必须挑起大梁,为这次旅行做好一切准备。事实上这次旅行对我来说最大的难度应该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    
    D5,6月5日。晴天转雨天转晴天。鼓浪屿→皓月园→毓园→龙头路

    前一天订好了中午去往鼓浪屿的船票,所以上午可以不用太过着急,吃在黄厝的最后一顿早餐,收拾行李,整理情绪,带着有些不舍的心情跟客栈小伙老板娘等告别,踏上前往鼓浪屿的征程,乘坐112路在轮渡倒车坐51路直接到东渡码头。想当年8块钱就可以从轮渡两分钟直接到达鼓浪屿,如今我们却要在厦门绕一个大弯花35块钱历经20分钟才能到达鼓浪屿,即便如此,每天登岛的人数依然众多,20分钟的每趟船上都挤满了人,我想这就是厦门及鼓浪屿势不可挡的魅力吧!网上订船票真的很方便,到码头后只需凭身份证就可以直接上船了。在这里要提醒大家的是三丘田码头更方便一些,出来后就比较接近鼓浪屿的中心地带了,当然内厝澳码头虽然远了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-16 21:24)
标签:

情感

分类: 心情文字

小时候总觉得时间过得慢,总想快点长大,长大后却总觉得时间不够用,想让它慢一点,甚至停下来。可惜为时已晚,过去的终究回不来了。不知道从什么时候开始对于过生日这件事自己已不太在意,不像以前会期待会盼望,会希望所有人都分享我成长的喜悦,可现在唯一期待的就只有吃蛋糕了。也许随着年纪的增长,心智的成熟,所见所闻所感都发生了变化,所以生日便没那么重要了。
一年的时间就是在不经意间过去的,这一年里发生了一些事,认识了一些人,有些刻在了心底,有些随着时间已被淡忘,留在心底的不一定美好,淡忘的也不一定丑陋,有些人有些事即便你想忘也忘不掉,因为它曾深深的驻扎在你心里过,带着感恩的心去回顾留下的就都是美好的,所以就算曾经感伤过遗憾过,那些经历也依然值得珍惜。
突然发现想用文字记录自己这一年中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-27 19:00)
标签:

杂谈

自从2001年9月11日SHE出道发行第一张专辑以来,对于她们的喜爱就从未停止过,尤其是这个可爱的女孩Selina,集万千宠爱于一身,可上天何其残忍,选择在她圆梦的过程中给了她最致命的一击,然而这个坚强的女孩没有被打倒,她带着所有人对她的爱重新站在众人面前,用微笑面对一切,重新归来的她让我们看到肉身之脆弱,人性之坚韧,亲情友情之圆满。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-08 14:28)
标签:

休闲

分类: 心情文字



好像自从有了微博微信这些可以及时抒发感想的工具后我就很久都没在博客上好好写点东西了,细细想来这样不好,有些该被记住的事情往往都因为一时的懒惰就这样随着时间的流逝而被淡忘了,为了不让自己淡忘的更多,现在就来对自己的2013做个小总结,同时也好好展望一下未来。
13年对我和我的家庭来说是非常不顺遂的一年,大到姥姥去世,妈妈骨折,爸爸胃出血、脑梗两度住院,小到差点失业等事情接连不断,即便如此,在这一年里我还是完成了几件小心愿,比如带爸妈去旅行,自己人生中的第一次写真照。所以由此可见,再糟糕的一年里也还是会有一些令人欣慰的事,只是看自己更愿意记住哪一面罢了。
13年在工作上来说是相对简单单纯的,同事之间相处融洽,工作氛围和谐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-04 13:14)
标签:

写真

青春

纪念

时尚

分类: 写真拍摄

 

多年后,再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都记不得了。青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

走出去、飞起来一直都是我所向往和希望的,然而之前不是有时间没钱就是有钱没时间,这次刚好赶上单位给了我们一个小长假外加家里的事也办妥当了,如此难得的好机会如果再不把握住我一定会遗憾终生的,所以整理行囊,跟爸妈一起开始我们全家的第一次出省旅游。对于第一次出游的我们来说,因为哪都没去过,所以去哪都是一样的,最终我们选择了相对比较近的华东五市。

    对于第一次坐灰机的我们来说,一想到马上就要坐上传说中的灰机时心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有