加载中…
个人资料
smilesean
smilesean
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
公告
无限的忙碌
博文
(2008-03-07 01:00)
标签:

杂谈

    Daddy外科手术很顺利,虽然仍在昏迷中,3小时后会醒过来,身体状况非常好。

 

    首先呢,要感谢好多人,我知道大家都非常忙,始终挂念这件事情,用尽各种方式安慰我,甚至让我手机下午用掉2节电池,呵呵,非常谢谢大家。正是因为有你们的祝福和祈祷,有非常灵异的bobo(真想送水晶球啊),我们才能有那么好的运气赌赢。

 

    其次我要说句'sorry',对家里人。因为是我坚持“拒绝保守治疗,手术解决”的,然后不惜和叔伯们争吵。其实他们是非常理智的,我这样做确实“让我爸冒风险,拿我爸去赌”。可是我和我爸都习惯把命运掌握在自己手里,当时我既然是替我爸选择,我就只能争吵、不能退缩,真的并不是我目中无人,过于猖狂,真的不是。

 

    而且就像我当时说的那样:出现任何不好的结果,我和我妈都能承担,我有能力养他,别人不要管......现在觉得自己当时太狂妄了,我不会总有那么的运气,我当时有点不冷静了,sorry,sorry,希望他们能原谅我。

 

    最后呢,也要感谢某些人,他们能拿出非常好的借口,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    忙碌一夜英文翻译,本来已经想睡了,想到大约1个钟头benny应该上msn,索性那么挂着,大约有段日子没联系过他...

 

smile:还没睡?
benny:看上个月财务报表...你爸明天手术?现在情况怎么样?
smile:情况还好,手术没我们想的那么轻松,还是冒一定风险.

      我今天下午要回天津的,被他骂回来了。
benny:没事情的,一切都会好的。
smile:希望是吧,我真想明天上手术台的是我。
benny:如果能换,我宁愿是你姐我去。

 

 

smile:我最近挺烦的,做什么都没心情,总担心我爸真出事情。

      你大喜我不能去了,sorry,准备怎么样了?听到你结婚挺突然的.
benny:人老了,到岁数就要结了,倩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 19:11)
标签:

文化

    接到Tang的电话,向我描述着他宏伟创业蓝图:

 

    首先开个大排挡,逐步将天津路边的大排挡和所谓的夜市摊都收购了,统一商标统一价格,然后连锁化管理,统一进货降低成本,三年内拿到VC或者私募的投资,直接上市融资,不出几年就能成为身价多少的拽人...我实在不忍心打断他的美梦,可我已经有些不耐烦了,只能打断他:哥们,你的想法很有勇气,是个非常好的idea,我愿意在VC和上市方面告诉你该如何去做更好些,可是先等你搞定市容稽查队和卫生局再说,他们每晚都出来没收东西,然后一边砸摊一边拿着你的“孝敬”...趁着他哑口无言,我和气地挂掉电话。

 

 

    中国有些男人怎么了?要不游手好闲,不无正业,花着祖宗积攒下来的微薄资本;要不夸夸其谈,好高务远,整天想着走捷径,成为有钱人。问他们成为有钱人后做什么:十个有九个告诉你要穿什么牌子的衣服,买什么样的车,住什么样的富人区...他们不理解的东西有很多,为什么不肯像大多数中国男人那样塌塌实实地做事情。

 

 

    现在的中国已经不是一个凭'投机'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-23 18:21)
标签:

情感

我爱摩天轮,

望着它就好象望着幸福.

傻傻地流连在摩天轮,

在高处凝望着世界的流动,

随时可以吻到星空,

仿佛在游戏之中忘掉轻重...

可是有一天,

幸福的摩天轮停了,

只剩下没有长大的我,

傻傻地看着灯光一点点黯淡...

 


幸福的摩天轮停了,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有