加载中…
个人资料
尾青
尾青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,922
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
独自莫凭栏

北落师门

易北好友的主窝~

我家相公~

虽然她真的荒了好久好久好久了……

咩咩窝

想拔毛的来这里~

访客
加载中…
博文
(2013-08-05 10:33)
标签:

杂谈

#扫文##双策#《剑网三之傲血遇到T》受是个傲血纯PVP的天策,为了养大号练了个妖秀,在打本的时候因为团长喊错自己的名字和团长麦上对喷上了818,从此和这个高富帅专业铁牢60年的团长各种纠缠的故事……
说实话这文看的我很暴躁,受简直……怎么说呢,除了在傲血号上海能看得出来是个正常人还算比较萌之外,在秀秀号上简直就跟换了个人似得,各种矫情扭性子,脾气发的简直莫名其妙自相矛盾。一边在心里说”我和你没关系你离我远点“,一边却对大家的各种误会YY他们关系的话假作沉默是金实际更像欲拒还迎;最让人无语的是拍扇子那段,团长之前对他各种献殷勤他假装不明白也就算了,出扇子了他明明不想要,在团长问他想不想要时还故意说想要……难道不是存了试探团长会不会给他拍的心思?好吧就算他没想着试探,那团长在他说想要之后”说了句“好吧”然后就出价拍扇子的行为……傻子也该明白了是给他拍的吧?结果他还在装着糊涂对自己说不知道团长是想给他拍……最后扇子到手才各种惊讶啊什么的 ……818中极品女主角才会有的占便宜心理和表现全体现在你一个男人身上了好么!
更何况,你一个男人,还是心里一直想着“我和你没关系你离我远一点”的男人,听到人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


  香港夜景


  十年以前第一次踏上香港的土地,之后去了几十回,香港对我来说熟悉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

英国超市推出“彩虹菜花”形如艺术品(图)

  超市发售的“彩虹包”中装有紫色、黄色、绿色和白色四种菜花。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

1、江湖第一

就像不熟悉一剑冲天的人会说“这人太傲太盛气凌人”,但熟悉他的只会说他“太无耻了”一样,不熟悉风萧萧的人会说他是“第一高手、轻功第一飞刀第一”,但熟悉他的人却会说“这家伙妻管严也是江湖第一”!

一剑冲天&剑无痕:风萧萧这个家伙啊……你看平时我们和他商量个事他唧唧歪歪的没个痛快,但只要流月一表态他立刻二话不说的答应!啊?你说证据?这哪里有什么证据嘛,我也不能上去对着他的脸给你截个图啊!不过每次遇到什么事该下决定他都会马上问一句“流月,你说呢”算不算?……

柳若絮:我怎么知道风萧萧和流月怎么回事!我是那种背后讲究朋友的人吗?不过那次遇上三才剑,他为了捡疾风无影连我的命都不顾,结果呢,后来竟然用疾风无影给流月砍核桃……

老大&逍遥:这个……我们就不说了吧。说出来也太不给风萧萧面子了啊……啊?哦,你说的倒也是……这家伙,明明知道他参和进铁旗盟和飞龙山庄的纠纷我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.如果您的母亲跟对方同时掉进河里,你选择救谁?


郑吒手中大剑劈下去,只见河水倒流汹涌磅礴……河里掉下去的两人安然无恙……
楚轩:……
主持人:……

 


2.假如对方被歹徒拿刀架着,你的反应?


郑吒:(对楚轩)解决完了就快点回来。
楚轩:带领队员撤退到安全地点,给他腾出足够的空间做战场。

 


3.对方脱光光躺在你床上摆出诱惑的姿态,你会?


楚轩:他不会。
郑吒:(上下打量身边的军师)……
楚轩:(抬头,迎上队长的目光)我不会。
主持人:……好吧,下一题。

 


4.承上,改成最爱的人,可是你却发现你硬不起来,这时候你觉得?


郑吒/楚轩:……(一起看着主持人)
主持人:……呃,是……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、

郑吒决定用一个浪漫委婉的方式。

 

他找到军师,亮出自己特意带着左手无名指上的纳戒,双眼亮晶晶的:小叮……楚轩,你愿意在你手上同样的位置戴上同样的戒指么?

 

被打扰了实验情绪的大校非常不满,推上去的眼镜闪过一片白光,闪得队长心里发寒:不愿意。影响我用枪。

 

郑吒:……= =

 

首战失利……

 

 

2、

于是队长意识到在浪漫的同时也该直接那么一点,否则军师是不会开窍的。

 

郑吒:(练习了好久地含情脉脉状……)楚轩,你愿意死后葬在我家的祖坟吗?

 

楚轩:(鄙视地……)就算不考虑你家是否

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【无限恐怖/郑楚】郑楚三八问

 

 

1.如果您的母亲跟对方同时掉进河里,你选择救谁?

郑吒:楚轩!你又想干什么?

楚轩:没有想干什么……

郑吒:没有想干什么你怎么会掉河里?上次在魔戒你就从城墙上掉了下去!我告诉你……

主持人:……= =好了队长,家务事请您回去处理,现场请保持冷静。那么大校呢?

楚轩:……没母亲。

主持人:意思是你会去救郑吒么?

瞟了一眼过来:凡人的智慧。把郑吒扔时空逆流里他都能活下来,何况是掉河里,没必要浪费体力。

主持人:= =……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之八:

 

郑吒:小叮当,其实我一直想不明白一件事:为什么那个火星人面对陵辛的副人格时还蛮和颜悦色的,但是面对我就明显很不耐烦呢?

楚轩瞟他一眼:那个火星人已经说过了,他比较喜欢和有智慧的生命体进行交流……

嘎?虽然还没彻底明白你的意思……但是不知道为什么我忽然很不爽的想揍你……

 

 

 

 

之九:吉祥……一家= =|||||

 

在经过第……数不清多少次的诸如“楚……呃,陵辛,分析一下现在的情况吧”、“当初楚轩可是怎样怎样、BALABALA”以及“陵辛你这个样子真的越来越像楚轩那家伙了”……之后,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之七:知心人

 

尤里安:连续三个白痴般地队长,终于也让我厌烦了当保姆的角色……

郑吒顿时内牛满面:啊你也这样啊!我非常了解这种痛苦啊!做保姆什么的……最讨厌了!

尤里安:我真惨,遇到的都是白痴……

郑吒:我更惨,遇到个聪明到不是人的……

尤里安:全是白痴!明明只要乖乖听我的话,就可以活得更久变得更强的……

郑吒:真是混蛋!明明都说了只要事先和我说一声就好啊,我又不是绝对不同意……虽然有到时候确实不同意……但是不同意我也拿他没办法啊,以前还能打两拳出出气,现在就连拽个衣领都要被读者念叨……

尤里安被郑吒的碎碎念弄得黑线了下,好半天才想起下一句话:我花费的时间和心血啊,全浪费在猪身上了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3258天啦!

2006年12月20日,在新浪博客安家。

2006年12月20日,写下了第一篇博文:《千年一瞬间(未完待续)》

2010年03月12日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  107篇
图 片  115张
访问人数 4736次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有