加载中…
个人资料
心兰咖啡屋
心兰咖啡屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,734
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
冰糖葫芦
暂无内容
图片播放器
相册专辑
加载中…
搜博主文章
新浪微博
精品博文
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-03-20 23:54)

  (三)

小怪兽你还记得我跟你提过我干妈一家子吗?告诉你好消息。我干妈他儿子现在自己开啦一家推拿店们现在的生意特别好。他妻子的病也好啦很多,干妈让我告诉你谢谢你你帮助他们,虽然你没有做什么但还是要谢谢你   你真是个好人.我们 不会忘记你的欢迎你成为乳山的女婿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-20 23:46)

 ()

  小怪兽告诉你一一件喜事。我同学她出院啦,出院那天是我去接的她。他让我告诉你谢谢你给她的鼓励。女人不能生育算不了什么,关键是自己要对自己有信心 。他会好好活下去的,过去的事情就让它过去。新的生活重新开始。小怪兽你说得对女人不能生育让自己本身就痛苦,作为丈夫就应该鼓励和支持。好好的去治疗应该不离不弃共同闯过难关。我同学说你是个好男人我李宁找到你这样的男朋友是幸福来敲门让我好好把握。放我不要欺负你如果欺负你。他会支持你的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-20 23:40)

    (一)

 小怪兽。你还记得我和你第一次认识的情景吗?我还记得你第一句话问我你有什么资格嫁给有钱人?这句活问得很好。我发现我这个人死不要脸、是的我李宁就是一个普普通通的小百姓真的没有什么资本嫁给有钱人。我李宁最大的毛病就是虚荣心很强。从来不看看自身的条件。你这一说真的把我说醒啦。以后我不管做什么事情都应该虚心。是的我是个残疾人我一定好好面对这个社会以及社会中各个层次的人。理清自己属于哪个层次的人老老实实踏踏实实做人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

安娜一家人。(陈旭东摄)安娜一家人。(陈旭东摄)

  ■26岁的安娜来自乌克兰基辅,曾在上海师范大学攻读硕士

  ■如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年06月24日04:21  大河报 我有话说(80人参与) 收藏本文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杨洋作为罗湖区残联瞳仁乐队主唱在台上表演。 受访者供图杨洋作为罗湖区残联瞳仁乐队主唱在台上表演。 受访者供图

  南都讯 6月28日,盲人医师杨洋将带着妻儿,飞往美国南加州大学健康医学院,攻读医学博士学位。他是中国内地第一个通过托福考到海外留学的盲人医学博士生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男子用10余年坐轮椅穿行中国 曾五次进男子用10余年坐轮椅穿行中国 曾五次进藏藏

尹小星 尹小星
尹小星在旅途中 尹小星在旅途中
尹小星登上华山长空栈道 尹小星登上华山长空栈道

  本版图片由受访人提供

  8个月时患小儿麻痹症,从此与轮椅相伴,家境的贫寒没有阻挡他“行走”的决心。从1991年开始,他坐在手摇轮椅上,行程76000余公里,历时10余年终于成功完成了他的“轮椅征途”。不仅如此,他还是中国第一个坐轮椅征服唐古拉山的人,并独自穿越死亡之海罗布泊,他甚至开始了“上天”计划——高空跳伞。他就是徐州籍的自立牛人尹小星,昨日,在接受记者采访时,他正在为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2月3日,大年初四。沈阳至北京的D616次列车上,高大帅气的列车长袁阅往返穿行在一节节满载的车厢里忙个不停。每当经过一位年轻的女乘客身边,他就会不由自主地慢下脚步,冲姑娘微微一笑。

  原来,这位年轻的姑娘是袁阅的女朋友。由于春节期间太忙,袁阅抽不出时间陪她,姑娘干脆自己买了往返车票,就为在列车上能时不时地看到袁阅。

  今年28岁的袁阅生长在一个铁路之家,爷爷和父亲都在铁路系统工作。2010年,袁阅被调到沈阳客运段动车队,沈阳至上海高铁开通后,他被任命为G1226次列车上海四组列车长。从那时起,他便和班组同事们养成了写日记的习惯,每次出车,都要记录工作中的点滴和自己的人生感悟。今年春运期间,他也随身揣着日记本,大年三十儿那天,正赶上袁阅率班组执行从沈阳到上海的旅客运输任务,他在日记里写道:“这已经是我第三次在火车上过年三十了。和许多铁路家庭一样,我家每逢佳节总是‘阖家团聚,独缺一人’。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 时报讯 42岁的王立华(化名)昨天从省人民医院出院了,折磨了他长达一年多的腰酸背痛也随即消失。“要不是到医院来做了详细检查,还真发现不了自己竟然已经出现骨质疏松了。”王立华说,这一年几乎每天都要吃镇痛药。当医生告诉他疼痛的原因竟是长期大量喝可乐导致的骨质疏松,王立华当场就惊呆了。  

  腰背痛靠镇痛药缓解

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没有盲文试卷,无法接受

近日,河南盲人李金生申请报名参加2014年普通高校招生全国统一考试时,遭到教育部门拒绝。驻马店市招办称,由于没有盲文试卷,无法接受报名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有