加载中…
个人资料
笑谈风月不负他
笑谈风月不负他
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,049
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
网名分别为醒来已经是黄昏和笑谈风月不负他。网上著有《一次纯洁的偷腥》,《残梦》,《一夜春情》等长,中,短篇小说及诗词,歌词,相声等文学艺术作品。
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(七)(完)
   不知过了多少时间,吴忧慢慢醒了过来,发现自己躺在酒馆黑暗的墙角。听到酒馆里有人在说话,吴忧仍旧一动不动,暗自审视现状。悄悄感觉了一下,后背被慕容丝瓜判官笔点中的穴道大概时间过久,似已解开,另被玉恐龙独头蒜镖打中的腿,肩两处伤也已无大碍,只是裆中被踢处却麻木没了知觉,记得自己受创后在奔逃及搏斗时曾抽暇运气封了裆下穴道,想来阳物虽残,性命无忧,仍可硬撑一段时间。随后吴忧回想,自己是被素手屠狼的狮吼功震昏过去的。素手屠狼当时是邀众人到酒馆里说话的。想着,吴忧侧耳倾听屋里动静。

“几位英雄都是道儿上顶尖的人物。”吴忧听出是香狐狸的声音:“今天能来我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(六)

吴忧变招不及,但在小舞暴脚踢裆的一刹那,急忙收腹缩阴,身子后纵,尽可能卸去踢来之力,饶是如此,小舞毕全功于一役的致命一击仍是凶猛无比,一声闷响,吴忧只觉两腿之间剧痛,禁不住惨呼出声,身子已被踢飞半空。

人在空中,吴忧看到小舞被自己双掌击中,向后踉跄两步,喷出一口鲜血,倒在地上,人肉色的护胸背心已是寸寸碎裂,显见伤势不轻。同时听到香狐狸“吴哥”的一声惊叫,一直静心观战的素手屠狼却气定神闲地说道:“好一招弃乳踢裆!小舞武功较吴忧逊色,但敢于剑走偏锋,用狠招,凶招,正所谓舍不得孩子套不了狼,舍不得乳房踢不了裆,不愧是一辣解三馋的名号。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(四)

审时度势,吴忧决定不再耽搁,立刻夺路逃窜。

从屠狼口中,吴忧知道小舞和她的闺蜜,巴伐利亚的玉恐龙随时会追踪而至,说不定更有那鲜卑人慕容丝瓜和云南玉龙山的苗目分也在追来途中,这几个都是道儿上心黑手辣的凶顽,更是江湖上武功高强的翘楚,其中尤以鲜卑人慕容丝瓜最为令人胆寒。

这个慕容丝瓜,早年以一杆判官笔驰骋河西走廊一带,威震南山北山。后来在玉门关的盘丝洞,与联姻教的秋水,冷月,大衣,兰雅为首的四凤六钗八艳等十几人激斗三天两夜,若非最后六钗之首的胖钗双福带着遍体鳞伤拼死持金簪穿裆一刺,重创了慕容丝瓜的命根,使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(三)

吴忧心头再是一惊,须臾之间,吴忧已是连吃三惊,不过这最后一惊尤甚。素手屠狼是帮里独往独来的顶级人物,文韬武略,虽在帮里没任何职务,但较之两位长老,四大护法似更得帮主倚重。早年间在江浙舟山一带,一夜独毁倭匪十巢八船,手段残狠,威震东洋,倭寇浪人以梅川酷子称之,闻名丧胆。素手屠狼平素在帮里极为低调,神龙难见首尾,特别是向以纱巾蒙面,外人从未窥其真容,有说她是一鸡皮鹤发,憔悴枯干的老婆婆,也有说她是一珠圆玉润,风韵犹存的中年妇人,亦有其系貌美如花,清秀可人的妙龄女子之说,不过不管何种说法,素手屠狼武功卓绝,机敏过人却是共识。自始至终,素手屠狼和香狐狸对话都没有怕吴忧听见而刻意低声,显见有恃无恐,此番狭路相逢,吴忧知道今日之事断难善了了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(二)

“吱”的一声,正对院门的房门打开了一下,小舞又是和刚才打开院门探出头来观察外面一样,四下看了看,尔后又缩回了屋里,吴忧推测,小舞这大概是重要行动前的最后一次检查了。

吴忧从身上掏出一块方巾蒙住脸,只露眼睛,随后轻提一口气,从隐身的树上弹丸一样弹射到院子里,再一个燕子抄水,沾地即起,无声无息的轻贴在窗户外的墙壁,稳住了身子,凝神倾听屋里的动静。

屋里一阵悉悉索索的响动,似在搬弄着什么东西,随后哗哗哗的响起了倒水的声音。吴忧凑近上下开启的窗户,借着水声轻轻把木窗撬开一条缝隙,偷偷观察。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有