加载中…
个人资料
小蕾
小蕾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

机战同人

 这里黑夜的天空漫天繁星,天空很亮,一点也不像平时人们所说的夜空像黑色的金边绒布,盯着这样的夜空,看着这样的繁星闪烁,会让人感到宇宙无限的空间是那样深远,星星忽明忽暗,在深蓝色的背景下也是立体的。天空中还有淡淡的像云雾似的东西在星辰中穿梭,微风吹拂着大地,树和花草都在风中起舞,清澈的水面在微风中也泛起一圈圈的波纹,就这样慢慢荡漾开去。一切都是如此的安静祥和。
英格拉姆倚靠在狮子王家的大屋前面的花园的桥上,闭着眼睛在感受着这样平和的景色,耳边没有其他嘈杂的声音,只剩下那轻柔的风声,连人的心都不禁平静下来。突然耳边传来一声低呼,感到有东西在扯自己的头发,英格拉姆睁开眼睛转头望向自己的肩膀,看见亚斯多兰嘉正在扯着他的头发呼唤他,“怎么了?”英格拉姆笑起来,伸手抚摸着它问。
亚斯多兰嘉轻轻地唤了一声用头去蹭他的手,然后安静地坐在他的肩膀上。
“亚斯多兰嘉,在那以后又过了多少年了,来了这里有多久了,我一点也记不起来了,似乎我们抛弃了时间,时间也同时抛弃了我们。”英格拉姆望着亚斯多兰嘉轻轻地说,“如果当时他们没有出现的话,那么现在我又会是怎么样的呢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-15 01:05)
标签:

文化

 
英格拉姆
沉睡千年的轮回
一如既往的湛蓝
蓝眸     遥望
水中映出的是似曾相识的面孔
轻轻地   踏上征途
选择上   永无回头的道路
一如当初的愿望
徘徊于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 风舞过的地方   是否有沙的堆砌
雾散后的凄迷    
千帆过尽的寂寞
弥散在尘封历史当中的
可曾有谁         细细地
镌刻下您复杂岁月的笔记
黑暗深渊的命运之轮
漆黑天使的轮回抗争
那曾经有过的传说和梦想
多少年后       零落如雪
于失落的茫然中
只剩下您和着风声低沉的音调
和那超越时空幽蓝的瞳孔
    ——寂寞的眺望
千百年后仍凝刻在白色冰川上的不变的光芒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

机战同人

 '怎么回事了?'不明白正树为何突然出现这样的变化的阿仪问道,'那个,那个祈嘉是什么人啊?'
'祈嘉是狮子王家的管家,是个很勤快的女孩,只是……”回答阿仪问题的薇蕾达停了一下似乎是在寻找适合的词语来回答,“只是做事有点不太灵巧罢了。”
“何止不够灵巧这么简单,简直就是整天搞出写恐怖的事情啊!”正树大喊着回敬薇蕾达的话
“怎么你这么清楚的?”不知道阿仪是无心还是有意的,反正这句话就正中正树的伤口。
“因为……因为……”正树沉浸在恐怖的回忆之中激动地说,“我经常都是受害者!!!!”正树最后的话简直是用尽全力大喊出来的。
“说了不要在我耳边大喊大叫啦!!!”温德鲁严肃地警告正树,“再喊的话我就赶你下车啊!”
“我知道了。”正树小声低头地回答。
“我想问一个问题可以吗?”阿仪小声地向余气未消的温德鲁问
“怎么了?有什么就问吧,没有所谓的。”温德鲁转过头笑着对阿仪问。
“我想问关于一个人的事情,那个鸾凤的制造者尤泽斯。”
“这个问题你应该去问后面那三个人!”温德鲁笑着说
“啊?”阿仪不解地问
“我是指薇蕾达,伽还有托
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

机战同人

                             第四章 狮子王家
“阿因啊!放暑假是我最喜欢的事情啊!”还有一个星期就放假了,所以秋心现在就有点兴奋了。
“你好好看你自己那考试成绩和你同桌差了多少再兴奋吧!”英格拉姆此时走进来,提醒了一下秋心,“两个人同为班长,为什么阿因可以考得比你好那么多的呢?”英格拉姆斜眼望着秋心嘲笑她。
“你拿阿因跟我比的话是不是有点不太切合实际呢?阿因差那么十多分就全部满分了,我看你找全国这么多学校也难找到第二个!”秋心没好气地说。
“那你就不会反省一下的啊?亏你还是个舰队司令官。”英格拉姆继续挖苦秋心。
“好像阿因是你的孩子啊!得到你的遗传啊!我可没有了,所以就这样的水平,不好意思!”秋心毫不客气地回敬英格拉姆。
“等等!秋心!你刚才说阿因他……他是英……的孩子?”阿仪惊讶地问坐在她前面的秋心。
“啊!是啊!我没有告诉过你吗?”秋心说,好像对这件事已经习惯了。
“但是他们看起来不像啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

机战同人

分类: 小说连载
 

首先是授权

英格拉姆:小蕾!我召唤你!

小蕾:什么事情?英哥

英格拉姆:我要借用你的博客。

小蕾:谨遵汝命,我的英哥。

 

接着就是警告:

这是BL向的小说,不知道什么是BL的人请远离,否则造成一切后果均不负责!!!!

欢迎给我意见,但是禁止吵架,因为吵起来的话,你不够我吵!!!!!

文中有H成分,不能接受的也请离开………………

 

这是小蕾的小说的续集,取名为“幻世神录”

 

第一章    开始

    一名少女正奔跑在林间马匹踏出的杂乱小径上,这样人迹罕至的小径,平时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-16 11:23)
标签:

机战同人

分类: 小说连载
 白河秋心
狮子王凯的义女,平时开朗活泼,性格火暴但善良。在战场上冷静而残酷,和平时完全不一样。在学校的身份是个高一的学生,学习成绩不错但总比不上阿因,管理能力一流,班里的副班长,学生会的语文委员长.而她还有很好的艺术天赋,是学校舞蹈队和合唱团的成员.她真正的身份是地球特殊防卫组织3G的第二舰队的总司令还有旗舰的舰长,驾驶技术同样一流的她甚至能轻易击败英格拉姆,钢铁狮子嘉莉娜的驾驶者,被人称为"狮子之女儿".她还有两个名字分别是狮子王丽娜和凯之星纱,拥有三个名字的她其实每个名字都代表她不同的身份.其实秋心并不是地球人,她是由外星而来的,为了某个目的才来到地球这里。
狮子王因律
英格拉姆最小的孩子.狮子王因律并不是阿因本来的名字,这个名字是他成为狮子王家的一员时英格拉姆给他起的.阿因本来是英格拉姆的第十六号复制人,经历很多事情之后才拥有现在的身份.性格冷静,沉默寡言。阿因的各项能力都很出色,和秋心在同校同班读书,班里的班长,学生会的化学委员长,和秋心一样,阿因也拥有很好的艺术天赋,同样是校舞蹈队和合唱团成员。阿因隶属于地球特殊防卫组织3G的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-09 11:08)
标签:

机战同人

分类: 小说连载

“父亲,那是……”阿因终于明白是怎么回事。
“鸾凤!那个人的念正在充满这个空间!但为什么呢?”
“英!阿因!”英格拉姆和阿因的脑中响起一个熟悉的声音,“能听见吗?”
“真的是你?但是……”
“啊!是我!不过这只是暂时的,好了,把我以前放在你们那里的东西交还吧!”
“哦?为什么?”英格拉姆眯起双眼问。
“你们也看见的啦!还问!快点!我支持不了很久!”
“好吧!”英格拉姆和阿因齐声答道,然后两人同时念颂起来,“寄宿于吾处之物,请回到汝的原来之处!”两道光从他们两人的身体里飞出射向半空中的火凤凰,火凤凰全身的火焰瞬间散去露出它的真容,那是只赤红色的机械凤凰,火红色的全身,金黄色的爪子,双目透出凌厉的光芒,凤凰昂首长鸣然后双眼紧盯着阿仪,吓得阿仪出了身冷汗!
“叫它的名字吧!它叫鸾凤!”
“鸾凤!”阿仪大声喊起来,然后一道白光闪过,再次睁开双眼后阿仪发现自己在一个虚无的空间中,“用你的意识和鸾凤连接,那你就能和鸾凤同步,用你的意识操纵鸾凤!去吧!鸾凤会帮助你的。”说完那声音就消失了。
“秋心!对不起!再给我一点时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-04 10:36)
标签:

文学/原创

分类: 小说连载
 “不是跟你说了吗?我已经醒不来了啊!”奥古斯丁的语气尽管显得很轻松,但是他说话的时候却没有望着秋心的眼睛.
    “奥古斯丁,别望到别的地方去了!”秋心厉声说道,”回答我的问题!”
    “我都已经说过了我……我已经醒不来了!”奥古斯丁依然没有望向秋心.
    “望过来,不要逃避我的目光!”秋心的声音令人感到一种巨大的压迫感.就算是奥古斯丁也一样.
    “秋心,我已经说我……”
  “你不是醒不来,是你自己不愿意醒来,是你自己在逃避!!”秋心的话正中了奥古斯丁的要害,一针见血.
    “我不是!”奥古斯丁向秋心叫喊起来.
    “你是!”秋心不甘示弱地回击!
    “你不要逼我啊!”奥古斯丁被秋心的话激怒了,猛地回头,用愤怒的目光直逼秋心,对她大喊起来!
    “我以为你已经忘记了愤怒和反抗呢?”秋心嘲笑奥古斯丁
    “白河秋心!!!”
    “好了,今晚就到此为止啦!我回去了!奥古斯丁!”秋心冲奥古斯丁笑了笑,”别想我啊!”然后就在他身边消失了,只留下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 17:44)
标签:

文学/原创

 寻找·轮回

     这个故事在书上找不到,古老大地的故事是在岁月中写出来的,这个故事也不曾由人写出来,直到现在。我在这儿出生,美丽的大地,它没有开头没有结尾,天地合一,我们属于这个地方,永远属于这里……他们说,我们是大地的灵魂,是不是已经不存在在这里呢,你自己来说吧,我要说的是真实的故事,当时我也在场,我仍记得,记得天上的太阳,风儿呼唤我的名字,那时我们在……

 (一)

    我睁开眼睛,眼前仍是那群星闪烁的熟悉景象,被广阔的宇宙空间所包围是件奇妙的事情,让人感到很宁静,但却又很孤独和渺小。一个人,对于这个宇宙究竟占多大的地位呢?而在这个茫茫无边的宇宙中要寻找一个人又究竟有多大的可能呢?我不知道,于是我再次闭上眼睛,想再享受一下这份安宁,耳边却传来了低吼。

     “怎么了,贝莉斯?”我睁开眼睛,轻声问道,同时望向前方的雷达,雷达上面出现了一堆刺眼的光点在闪烁着,轻笑,叹气,“终于来了!”

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有