加载中…
博文
布科思说:专注于自主定位导航在低速无人领域的核心技术和配套系统研发,Keep Moving,Never Losing!gogogo Boocax!

引文地址:http://36kr.com/p/5086121.html

用多传感器信息融合技术实现定位导航与路径规划
目前服务机器人和工业机器人市场均保持高速增长。人口红利的消失以及劳动力成本上升也为机器人在多个行业替代传统人工提供了根本动力,随着技术发展和应用扩展,未来机器人应用场景也将不断被挖掘,想象空间大。据市场研究机构Market发布报告显示,全球机器人市场规模到2022年预计达到239亿美元,服务机器人2016-2022年复合年均增长将高达15.18%;工业等劳动力密集领域更加面临着机器换人需求;仓储自动化和物流行业对移动机器人解决方案的需求也不断增长。

在机器人产业链中游,SLAM、语音交互、视觉等机器人核心技术的解决方案市场发展潜力不言而喻。36氪日前接触的布克思是一家服务于下游的机器人整机制造商的激光雷达SLAM解决方案提供商,为机器人室内定位导航和路径规划提供解决方案。

布科思成立于2014年,致力于提供机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

布科思按:Keep walking,never losing!(感谢36Kr,感谢Yuri)

 

引文地址:http://36kr.com/p/5048934.html

 


机器人是最近很热的概念,尤其是应用在医院、酒店等场景的服务机器人。不过目前的各类服务机器人功能总体还比较弱,前段时间还发生了俄罗斯机器人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有