加载中…
博文
(2015-01-04 11:39)

人民网http://finance.people.com.cn/money/n/2015/0104/c218900-26319429.html

光明网http://politics.gmw.cn/2015-01/04/content_14382947.htm

中国网http://finance.china.com.cn/news/gnjj/20150104/2884952.shtml

大公网http://finance.takungpao.com/hgjj/q/2015/0104/2877321.html

 

2014贸易金融盘点:中国新西兰续签货币互换协议

 

2014年,在中国历史上,是一个极不寻常的年份。

 

回首2014年的贸易金融,我们看到的是国际战略的逐步推进,人民币融入世界的掷地有声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   为加强农产品品牌保护,促进农村金融战略化发展,由中共黔西南州委、黔西南州人民政府、商务部国际商报社共同主办,中共黔西南州委宣传部、中共兴仁县委、兴仁县人民政府承办,贵州薏仁集团协办的以“探寻农村新金融,推动农村新发展”为主题的“首届中国(黔西南)农村金融发展高峰论坛”于2014年11月9日在贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市召开。来自国家主管部门领导,金融、财经界的知名专家、学者与地方企业高管200余人汇聚一堂,针对涉农金融话题深入的研究和探讨。与会嘉宾分析了农村多元化服务需求,调研了农村金融脱农化问题原因,探索了涉农产品的品牌化发展战略,提升了中国农产品走出去的抗风险能力。

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2014年9月16日,比亚迪G5于北京正式上市,全系共6款车型,官方指导售价7.59万元---10.29万元。G5是比亚迪基于互联网思维打造的一款“激·智新座驾”,尊崇互联网时代的全新用户体验,整车风格更加年轻、动感。G5造型融入时尚动感的“鹰翼”元素,内饰配色大胆,拥有中级车宽适的空间,并将移动互联与车载系统完美融合,全系搭载TI动力,为用户提供了全新的用车体验。

比亚迪G5官方售价

1.5TI豪华型

 7.59万元

1.5TI尊贵型

 8.59万元

1.5TI旗舰型

 9.29万元

1.5TID豪华型

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

日前,在保健行业上市公司交出的半年答卷中,很多品牌成绩向好。专家分析认为,行业整顿给龙头和品牌企业带来惊喜,而且会越来越显现。

                

  
            碧生源集团董事长赵一弘在论坛上发言。

 

   在碧生源(股票代码:00926)于8月发布的2014年中期业绩公告称,截至2014年6月30日止的六个月,集团在半年收益、毛利润、纯利等方面均有积极

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “董体隶书”创立者、我国当代著名书法家董凤树“翰墨情”文化传承年学生书画展8月30日在北京国子监彝伦堂隆重举行。在京书画界著名人士、各界嘉宾、首都各大新闻媒体及董凤树书法艺术班弟子近二百人参加。

                   
                              董凤树为书画展致辞

   董凤树潜心研习书法逾半个世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

请关注!

天山(雪山)滋润的阿克苏冰糖心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

新疆阿克苏的水果的确好,我推荐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

——中国品牌学习俱乐部带领企业走进海尔、青啤

 

 

【项目主题】: 对话海尔高层,寻找O2O时代“拐点”
【项目背景】:
        “一个不是赢在起点,也不是赢在终点,而是赢在拐点”;150年前,狄更斯也曾说“这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代”,毋庸置疑,2014-2015的甲午年,是传统企业和互联网企业的转折点。
        如何赢在这个历史所抛出的“拐点”?如何在经济放缓的宏观经济背景下找到你的“新蓝海”?如何具备互联网思维?如何面对面向已经转型成功的企业家求教?
        机会来了!由中国品牌学习俱乐部主办的“走进海尔青啤,寻找企业新拐点”活动,将邀请您来到海尔青啤,亲身体验,互联网经济浪潮中,海尔青啤是如何成功转型的。当然,在学习这些成功企业的同时,您还可以到青岛世园会一瞥,领略世界园艺带给您的跨越国界不同感受!
        本次活动由中国品牌学习俱乐部邀请国内知名品牌管理专家、企业家、资深媒体人走进海尔青啤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——大国轻工以自己品牌走出国门

    8月7日,“中国轻工业·品牌价值评价结果新闻发布会”在北京京西宾馆隆重举行。此次品牌价值评价工作,由中国轻工业联合会支持、中国轻工业信息中心主办、中国轻工业信息中心品牌实验室承办,联手华中科技大学、中国传媒大学等著名品牌研究机构,面向全国轻工行业开展品牌价值评价和认定工作,首批选择在家居行业试点开展。

 



中国轻工业联合会副会长兼秘书长 王世成为发布会致辞

   参加本次会议的有全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室副主任李振中,工业和信息化部消费品司副处长肖杜宇,中国轻工业联合会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    在广袤的华北平原上,有一个因乐器产业发展而美誉海内外的地方,它就是河北武强。

武强的西管乐器产量位居中国第一、世界第二。这个数字震惊过很多人。

那些祖祖辈辈耕田种地的农民,是如何造出精致绝美备受西方人钟爱的洋乐器的呢?

    音乐是艺术表达的最高境界,是人与人交流沟通最简洁的表述形式。作为音乐源头之一的乐器,又能给您什么样的创意启示?

武强经济开发区管委会副主任于少峰告诉记者,武强的乐器产业发展有20多年历史了,已初具规模。为升级发展,武强县以改革创新为统领,以“绿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有