加载中…
个人资料
花翎虎
花翎虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,436
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍

85后无厘头大男孩

无烟无酒新青年

穿越中的三国达人

MBA金融狂热分子

南亚海归印派

虔诚的基督教徒

正在用最节省和最自我的方式完成一个个旅行梦想

精通中印泰三国厨艺

喜欢收集报纸、邮票和火花

喜欢冰镇啤酒冷笑话清凉的浪花

 

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-30 12:53)
标签:

情感

    整整半年的工作要短暂的告一段落,回家7天要好好享受罗,首先要去老阳家去参加她的婚礼,昨天跟她打电话她还假装淡定,明天看见她肯定激动地话都说不出来,明天也可以跟很多好兄弟见面了,很开心,大学一别,现在都是很多人很久没有见面了,听说还都带家眷来,靠,没带的礼金是不是要打折啊?哈哈

    虽然今天早上被领导狠狠地批斗了一顿,但是丝毫没有影响到我的心情,我今天真是厚脸皮啊,而且看着领导上次居然放我假不让我值班,我超级感激他啊,所以被说几句也没有,而且这次国庆还发了四件套和别的一些什么东西,虽然用不着,但是以后放着也是可以用。

    很多人都已经上了回家的火车了,兄弟姐妹们,我也要回来啦,哇吼吼吼吼!!!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-06 08:44)
标签:

杂谈

    原以为可以一直在这个企业呆下去,但是现在看起来似乎不大可能了,越来越多的不利因素在困扰我和这个企业,工程问题,地域问题,还有铺天盖地的行政干预,这使得公司左右不逢源,里外不是人。

    再加上小县城对我的吸引力越来越少,我越来越对30分钟就可以走完全城的弹丸之地心灰意冷,我觉得是时候离开了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-24 12:58)
标签:

休闲

要减肥,要减肥

平时一直以为只要不超过体重范围的上限就可以肆无忌惮的吃,不关心自己的体重

殊不知,今天在薄荷网上看了一下我的标准体重竟然只有61KG

61大概是我初中的时候的体重了

我离开这个数字太久太久了

现在面对镜子我都不能自己

每天都要提起和收腹

要不然

特别是看看之前的自己的照片

才发现我太肥啦!!!



  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-19 16:39)
标签:

情感

分类: 为虎添意

心情有的时候真的是传递的,看见悲伤的人心情也不会太好,看见笑嘻嘻的人即使再难过也会轻松一下,那为什么不把心情好的事情写下来呢?现在的人还真是有难同当,有福不能同享啊。

不过话又说回来,难过的故事往往比较打动人,能够引起人的共鸣,像什么诗词之类的也多半是伤感之词,又或者说,公众的目光比较喜欢停留在悲惨的故事上面,因为那些事情会让他们珍惜现在的人生;而欢快的故事,只能让人羡慕嫉妒恨,反观自己的人生就只有悔恨了。

换头像了,博客,重新出发。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-18 08:54)
标签:

旅游



几乎有2年的时间,我没有在上面写下任何的东西,不是没有东西值得记忆,而是没有东西能过通过记忆而留下
有人说我是超级现实主义,但是我多么想告诉他们我不是,然而过分争辩又会将争辩本身的主角打入现实主义的原形,所以我只好说,你不够了解我,不如我们重新认识一下。
那个“有人”是另一半的我
那个是自卑的我,胆小的我,不愿意与人接触的我,靠着与自己说话而艰难排解困扰的我,
他住在我心里,像一座巍峨不动的佛像,不管我干什么,他都会站出来,挡在所有的机会和尝试的面试,说你不行的。
我通过几乎自闭的生活来防止自卑的冲击,他就跟鸦片一样竟然让我上了瘾,我开始转而体会一个人生活的乐趣,而且乐在其中。
然而就在我最封闭而不自觉的时候,那个穿着邋遢但是眼神坚定的女子走入了我的生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-26 21:44)

    又是他乡除夕时
    又到了一年的最后一天,我的心情本来不是特别地好,但是因为是过节,顺着社会习俗的东风,只要稍稍配合,都可以粘上一点喜庆,我也不例外,心思往过年两个字一靠,就马上被注满了全身力气,似乎要大干一场一样。
    在印度,我们今年又特别地例外,今年的除夕是他们的星期天,是法定的假日,第二天是全国的国庆日,他们也和我们共同庆祝,尽管各位其国,但是都是赤子之心,又有什么分别呢?
    我们今年准备非常地充分,之前开了无数的会议,确定了除夕当晚的有关事宜,从定菜定时,到出席的人数,都经过了多重探讨,之后,我们颁发了春节执勤表,每个人都有活干,光看我们的菜,就知道价值不菲了,肉类,鱼羊猪牛鸡蟹虾,蔬菜,大白菜,生菜,总之都是在中国常见的菜品,印度本地的菜一律不取,水果有西瓜,桔子,哈密瓜,葡萄,菠萝,腰果等等。


菜品有
狮子头(八喜丸子)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-07 19:25)
标签:

杂谈

MUMBAI的恐怖主义的轰炸把印度搞得沸沸扬扬,大家心里都没有底,而且这场据印度的智力机构的调查是来自PAKISTAN的策划,把国内反动派,特别是武力反动派的情绪也跳动了起来,接连在一些大城市也发生了枪击警察和游行闹事的事情。

 

尽管中国政府袖手旁观,尽管国内政府极力掩饰爆炸中至少有一人死亡的报道。

 

但是,我很安全

 

非常极其以及特别的安全

 

请全国人民放心,我在准备期末考试,最近都不出门,除非他们把奥大炸了,否则连我的地界都没想进,多有面子,哈哈。就这样,一个月之后再回来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-27 00:37)
标签:

杂谈

我放弃文字很久了,只因我不愿将感情轻易托付。我总是找一些理由来搪塞我本该做的事情,比如吹笛子,比如做点小运动,我被一团事情搅得一地鸡毛,那些事情叫做规则。

我将面对无数规则的建立和无数规则的崩溃,我必须放弃那些伴随着规则的潜意识和习惯,那些即使我是真的想服从,那些不过是一个形式,我并没有为自己一个人活着,我常常这样想,和社会想比,我还是乖乖地选择被生活屈服吧,但是屈服有好多种,消极的屈服,从心里上抵触,言行上恪守;而我常常是积极地,我会有选择地屈服,我屈服不是因为我能力太弱小,而是还没有到时候。

我必须积累

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

FOOD MARKET : PROBLEM  AND SOLUTION

SUBJECT;MM

                     

As to the toxic milk powder exposed to the public, more than 54,000 children got sick, especially in the infant. To the investigation, nearly 13,000 infants being admitted to the hospital. Chinese got down to shaking up dairy industry.

However, there is not only concern the milk powder but to some extent we must do more attention about the food safety or even the pollution destroy the natural environment.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乐游

正如旅行一样

很多事情你不必理解并接受它

因为你只是一个过客

终于还是会离开

乐活




 
 
乐色



图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有