加载中…
个人资料
凉皮加馍
凉皮加馍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,251
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   旧社会一个镇子上有一位姓毛的镇长。 有一天这个毛镇长犯了痔疮。镇长觉得他的屁股得了痔疮丢了面子,于是为了挽回他的屁股的面子,给他的屁股穿上最好的丝绸裤子。裤子确实为他的屁股赢得了无数的回头率,可是外面美了里面还是痔疮啊。每次毛镇长偷偷摸摸往外排泄毒汁恶水时这个肛门痔疮就要皮肉迸裂鲜血直流,但纵有钻心的疼也不敢出半点声音恐人听了去坏了名声。更不敢去看医生,这样人们不仅知道他得了痔疮还知道痔疮有多严重,搞不好还丢了官位,因为没人想听命一个得了严重痔疮的镇长。久而久之毛镇长最讨厌听到得就是痔疮两个字,于是他肃清镇上所有治疗痔疮的医生,毁掉了所有痔疮药,让后对外宣布该镇是第一个消灭了痔疮的镇子,因为没有人去看痔疮或买痔疮药,为此他还收到了县里的“痔疮克星”的嘉奖,可是每每排泄这位镇长的肛门却被痔疮克成了五角星。更令毛镇长生气的是,镇上有位章大夫因为祖传专治痔疮却因镇长一纸禁令失了家业,于是这位章大夫天天盯着毛镇长的屁股不放,经常从毛镇长的茅坑和垃圾里扒出一些带血的卫生纸或者内裤,然后公之于众高喊着毛镇长得了痔疮,弄毛镇长焦头烂额,不得不今天搬出二姨太顶罪明天弄个肥奶妈接招
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

图书馆

梦想



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

   《家当》摄影项目由黄庆军,马鸿杰合作创作,从2005年起,开始拍摄一些家庭在日常生活中所使用的物品。他们在创作的过程中遇到了很多困难和挑战,每个家庭都需要一次又一次的解释拍摄的目的,来建立信任的基础,然后再由摄影师他们自己安排摆设物品的排放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-04-20 08:04)
标签:

杂谈

案例 1

据报道,来自瑞典研究机构的数据表明,雀巢等品牌生产的部分婴儿食品含有砷、铅等重金属,存在安全隐患。

【回应】

中国疾病预防控制中心通报,这些品牌在华产品检出的砷、铅等重金属,均未超出中国标准。

案例 2

2010年麦当劳的麦乐鸡在美国被发现含有两种化学成分,“聚二甲基硅氧烷”和“特丁基对苯二酚”。

【回应】

麦当劳中国公司称,这两种物质含量均符合现行中国食品添加剂使用卫生标准。

案例 3

以原料奶为例,我国标准规定每毫升细菌含量不得超过200万个,但这一标准在国际上得不到承认;再如,国际标准中有奶牛“体细胞”的检测项目,这是判断牛是否健康的重要标准,而我国却没有相关规定。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

现在高校对于硕士和博士论文采用的检测系统,是由知网开发的。但该软件的具体算法,判定标准,以前一直不清楚,

本文是从知网内部工作人员哪里拿到的,揭示了知网反抄袭检测系统的算法,如何判定论文是抄袭,以及如何修改来通过的秘籍。发出来造福大家。

引用:

1、对格式的要求
    知网学位论文检测为整篇上传,格式对检测结果可能会造成影响,需要将最终交稿格式提交检测,将影响降到最小,此影响为几十字的小段可能检测不出。都不会影响通过。系统的算法比较复杂,每次修改论文后再测可能会有第一次没测出的小段抄袭(经2 年实践经验证明,该小段不会超过200 字,并且二次修
改后论文一般会大大降低抄袭率)

2、对比库
    对比库为:中国学术期刊网络出版总库,中国博士学位论文全文数据库/中国优秀硕士学位论文全文数据库,中国重要会议论文全文数据库,中国重要报纸全文数据库,中国专利全文数据库,个人比对库,其他比对库, 部分书籍不在知网库,检测不出抄袭。知网库是国家指定的论文检测对比库,国家指定高校论文检测系统为知网学位论文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Ella Bee 2010-05-23 19:26:17
    核心提示:正如爱默生所说:婴儿是永生的救世主,为了吸引堕落的人类重返天国。如果说孩子教会我们什么的话,就是成熟,让我们摆脱物质和虚荣,更接近于一个人的本质。
以前听说有国际公司把有没有结婚生孩子列为晋升的一个条件,倘若已婚有孩,家庭幸福,就可以得到更好的升职机会。总觉得是夸大其词,没什么道理可言,难道没有孩子拖累的精干单身,还能输给了婆婆妈妈的主儿?直到自己有了孩子,才慢慢悟到,有孩子没孩子,看问题做事的方式果然不同,从生养孩子里学到的东西,确实是“哈佛学不到”,在职场的摸爬打滚里同样学不到。
    第一个学到的道理是欲速则不达。孩子从胎儿到婴儿,每一个时期自有他成长的规律,勉强不来,在肚子里的时候,三个月的胎儿一定不会长成四个月的样子,不管你是成天卧床休息还是顿顿胡吃海喝;生下来也是,七坐八爬九站立,一步一步来,连拉便便这样的事也是水到渠成,一味求快,提早训练只能是白费精神,无端地给自己和孩子增加烦恼。
而反观我十几年的职场生涯,却总是致力于完成一些不可能的任务;不放过每一个“最后一分钟”来把事情做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-02 09:30)
标签:

安徒生

童话

文化

    《 皇帝的新装》《 卖火柴的小女孩》《丑小鸭》。安徒生为孩子创造了另外一个世界,至今我依然是这个世界的常客。童话对孩子来说与其说是一个消遣的方式,更像是他们的活生生的玩伴。还记得当我小时候看郑渊洁的《舒克与贝塔》时,读到小老鼠“臭球”英勇牺牲时自己在被窝里哭的一塌糊涂,就像失去了一个伙伴似地,唯一能做的事就是把书翻回来再哭一次。
    现在回想起来,小时候看过的童话大多数是国外的,中国的童话除了郑渊洁之外,其余作者真的是乏善可陈。也许你没有优美的语言、华丽的词藻、曲折的情节、崇高的道德,只要你有足够的想象力你就可以成为一个好的童话作者。想象力就像是一个脆弱的婴儿,如果不好好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-01 08:08)
标签:

教育

杂谈

  我国教育体系应该逐步实现现行国际教育界所倡导的,从“预防万一(Just in case)”灌输模式到“应对万变(Just in time)”学而思新模式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    A new approach to China,Like many other well-known organizations, we face cyber attacks of varying degrees on a regular basis. In mid-December, we detected a highly sophisticated and targeted attack on our corporate infrastructure originating from China that resulted in the theft of intellectual property from Google. However, it soon became clear that what at first appeared to be solely a security incident--albeit a significant one--was something quite different. 

    First, this attack was not just on Google. As part of our investigation we have discovered that at least twenty other large companies from a wide range of businesses--including the Internet, finance, technology, media and chemical sectors--have been similarly targeted. We are currently in the process of notifying those companies, and we are also working with the relevant U.S. authorities.   

    Second, we have evidence to suggest that

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有