加载中…
个人资料
weifei
weifei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,727
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-11-23 17:32)

希格斯粒子不是宇宙的最终答案

(希格斯粒子的本质)

 

前言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

希格斯粒子不是宇宙的最终答案

(希格斯粒子的本质)

魏飞 2013.10.28

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以太海宇宙-以太的最终思考

                          魏飞 -2012-10-27

多年以前我开始了对于宇宙本源元素的思考,最终我确定了我要找的本源元素就是以太。但是压在我心头的一个问题总是纠缠着我,以太这个元素的量级到底有多大?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

物质与力的粒子-费米子与波色子的本质

                                               作者:-魏飞 2009.11.3

原子构成宇宙万物的物质,你我身体以及地球太阳都是原子构成,而原子却非这个宇宙的基本粒子。1911卢瑟福证明了原子确存有结构,原子内有核和周围电子围绕它旋转,结构类似太阳系,我们地球就是电子围绕核心太阳旋转。不久之后原子的核也被证实拥有结构,原子核是由夸克构成。至今为止人类把物质分到了夸克这个级别,夸克内部结构却没有获得。夸克是非常奇特的,它的类型很多。虽然这样我们却也知道夸克不是最小粒子,比它小的还有电子,比电子小的还有光子等,还有没被发现却很多人相信其存在的引力子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以太宇宙中的星际旅行

                                    作者:魏飞

本文章的宇宙环境建立在《以太海宇宙》里描述的宇宙环境的基础上,有兴趣了解《以太海宇宙》的朋友请登陆《以太海宇宙http://blog.sina.com.cn/weifei789查看全文。我在这里也简单的叙述下以太海宇宙的宇宙环境。

以太海宇宙的宇宙环境简单来说就是宇宙中所有的物质与空间都是由一种叫做以太的元素构成,以太在运动中产生旋涡构成物质(就是我们所熟知的原子质子之类的物质)。同时单个子以太也是空间的最小单位。简单一句话 宇宙的物质和空间是由一定数量的以太构成且以太数量永远不变,宇宙空间大小的变化也只是以太的膨胀和收缩。而时间就是以太运动的过程,宇宙开始到结束的时间就是所有以太子的运动过程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-22 19:42)

光的产生

光是世界上最为奇妙的事物,应为有了它我们才得以观察这个宇宙.

 

这里现在说是光是电磁波,包括可见光的电磁波.

 

既然说光就要说说光的产生,我们一般看见的光比如太阳光,产生于太阳的核聚变,我们燃烧木炭发出光产生与原子彼此之间互相强烈运动.

 

在以太海宇宙里核聚变的本质就是原子级别层子在高以太密度环境下剧烈运动,以太团突破彼此的旋涡以太流聚合在一起,或者说是两个层子合并在一起,并且以流(波)的形式辐射(释放)出一定量的以太.

 

第二种,木炭燃烧产生的光,也来源于层子和层子之间的互相运动,但相比第一种运动要温和许多,所以层子的以太团并不能突破彼此的旋涡以太流.虽然比较温和但是彼此的旋涡以太流也剧烈运动,同时也以流(波)的形式辐射(释放)出以太.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-22 19:28)

奇点 

奇点是宇宙里最奇妙的点,奇点也是让人类最迷惑的点。种种证据证明其存在过,但是人类又不很敢相信还会存在如此奇妙的东西。宇宙的一切都产生与这个点,这个点是我们乃至整个宇宙的母亲。看过上文的就知道我认为的奇点是什么。奇点就是黑洞吸收完宇宙里所有的以太包括自己的旋涡以太流和柱状螺旋以太流后只剩下自己的本体了。全部宇宙的物质就被压缩在这个超级巨大质量的黑洞里了,这个黑洞就是奇点,也可以被称为奇点黑洞。这是我给奇点的定义,这个定义也可以解释为什么宇宙里没有两个和两个以上的奇点。奇点黑洞本体就代表全部宇宙,奇点黑洞本体以外不允许有任何一点点的物质和空间存在只有达到了以上的标准才能算上是标准奇点。

奇点是旧宇宙的结束也是新宇宙开始。我们都知道宇宙大爆炸,那奇点又是什么原因才导致它爆炸的呢?我们也知道在宇宙大爆炸之后的极其短的时间里出现的暴涨现象,如同又来了次宇宙大爆炸而且能量比宇宙开始的哪次大爆炸还巨大的多,这又是为什么呢?

奇点的大爆炸

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-22 19:09)

黑洞

黑洞这个名词对广大的天文爱好者来说是在熟悉不过的了,它是最能让人产生兴趣的天体,在人们印象中永远充满神秘的它成为了宇宙里的终极杀手。

了解天文的人知道,其实黑洞并不是那么神秘,它是巨大恒星死亡之后的产物。一般来说恒星死亡后恒星的物质向内塌缩形成 白矮星 中子星 以及黑洞。这三种特殊的恒星里黑洞更是特殊,它的引力强大到连光都无法逃脱。

白矮星是原子等级的层子构成的,中子星顾名思义构成它的是中子级层子,那黑洞呢?构成它的依然是个迷。

虽然构成黑洞的是什么还不知道,但是在我看来这个问题其实并不很难回答。

黑洞是什么构成的,这得看黑洞自身的等级,黑洞我认为可以分为普通黑洞,和超级黑洞两种。普通黑洞往往也有变成超级黑洞的时候,黑洞等级不同相对内部构成它的层子也不同,但是无论如何构成黑洞的物质都只能是以太,不同的只是黑洞内以太构成的层子不同而已。黑洞物质越大构成黑洞的层子就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以太宇宙的时间

时间每个人都知道,但同时是也是很多人也解释不清楚的概念。我个人认为的时间就是以太运动使得结构变化过程的表现形式。而不同的以太运动结构相对于不同的以太运动结构的相对时间也不一样。物质运动的过程发生、发展、终止,既反映了这个以太运动过程的持续性也反映了顺序性。

宇宙里的所有物质都拥有自己的时间,大到宇宙整体,小到以太子,以太子单个个体都是拥有自己的结构时间的。换句话说就是物质自己的运动产生了自己时间,单个以太子的运动过程构成了以太子的时间,而所有物质的大集合的宇宙整体也是运动的,所以宇宙的整体运动过程也构成了宇宙整体的时间。宇宙中所有的物质大到整个宇宙小到单个以太子都是在运动中的,只要运动就产生时间,时间就是物质运动表现出的整个运动的过程。宇宙中没有不运动的物质,假如有那个物质或者物质结构停止了运动,那它的时间也就停止了。

宇宙里的结构时间

在我们的宇宙里除了单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

物质的磁性

------------------------

物质的两极

我们知道物质都有两级性质,小到一个磁铁,大到我们的地球,都带有南北两个磁极。同时我们也知道物质还拥有同性相斥异性相相吸这个原理,但是对于为什么物质会有这一现象?其本质是什么呢,还无法回答。甚至还有人提出了单磁极的假说,其假说的关键是说在宇宙大爆炸之初存在大量单磁极物质,但是这个假说也没有能充分的解释磁极的本质到底是什么。

在以太构成的宇宙里磁极是怎么产生的?它的本质是什么?

宇宙里的物质是以层子的形式存在和运动的,其运动也就是以太团的自旋运动和旋涡以太流公转运动其层子整体也表现为自旋运动。那么自旋运动和磁极有什么关系呢?我们来分开理解下,首先是磁极这个概念。

磁极,很显然里面有一个磁,说到磁那一定和电分不开,我们宇宙里有电磁力这个基本力,也就是说磁极的能量表现在电磁力这个级别,而电磁力其本质就是电磁级别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有