加载中…
图片播放器
博文

    基于当前畜牧业规模化养殖的发展大势,以及节约成本、提升效益的初衷,维尔利集团研究院一所与江西中医药大学联合研制、引入人药应用的膜分离工艺,升级双黄连口服液,为市场出品超浓纯、高含量的升级版双黄连口服液。

升级后的双黄连


 让我们先从视觉上感受一下:

 

高颜值


随我们的镜头一起欣赏下双黄连口服液升级前后的浓度对比:

 

有效成分含量提高、浓度高且口服液澄清,效果更好!


稀释前


高技术:先进的提取浓缩工艺


提取浓缩设备

升级后的双黄连口服液主要成分(黄芩、金银花、连翘)含量是国家标准的2倍!



高技术:膜分离工艺





膜分离工艺的特点:有效成分含量更高、显著提高澄清度

        1、采用新型的高效分离与纯化浓缩富集的膜分离技术分子级过滤提纯,浓缩精华,提高产品质量。

2保持原配方的成分,且提高了有效成分的含量。 含量不变,体积浓缩,更利于运输与储存

3高效、节能、绿色

与传统分离过程如蒸发、脱色、过滤、吸附、精馏、萃取、重结晶、离心分离以及离子交换等相比,具有常温操作、能耗低、单级分离效率高、设备简单、工艺简便、无相变、无污染、容易放大等优点。尤其适用于热敏性和生物活性物质的分离浓缩。

4 除杂质效果好,显著提高口服液的澄明度,延长储存时间。

【用法用量与包装规格】

【用法用量】

本品为每250ml兑水300-400L,全天用药量集中4-6小时使用效果更佳,3-5日为一疗程。

【包装规格】

250ml/瓶×40/ 

【农博士支招】

1、环境骤变时:

  双黄连口服液(600斤水/瓶)+21-氨基金芪(1000斤水/小袋)

2、感冒继发大肠杆菌病:

  上午:润徳福欣(300斤水/袋)

 下午:双黄连口服液(500斤水/瓶)+清热散(老拌儿)(500斤料/袋)



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开工

维尔利

2018

分类: 维尔利新闻

正月初八  开工大吉

2018,河北维尔利将携手广大战略合作伙伴继续砥砺前行,新的一年,我们将以更加饱满的热情和高质量的服务为畜禽健康保驾护航,领跑行业创新!一起去实现梦想、一起去开疆拓土、马上起航!

河北维尔利恭祝

2018开工大吉

事业蒸蒸日上!

红红火火!

2018财运连连

运筹帷幄

 

万事大吉!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
维尔利动物药业
维尔利动物药业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,024
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
河北维尔利动物药业集团有限公司,创建于2001年,是农业部兽药GMP认证企业.主营动物治疗药品、消毒剂、营养保健品三大类,企业愿景:禽药创新领跑者。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有