加载中…
个人资料
武汉大学安徽校友会
武汉大学安徽校友会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,711
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 影音资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活动总结


(从左至右:于玉、黄丹、尤昕、潘思强、唐杰、夏梦、孙园园、王玉群、孙翠

主题:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活动总结

    2011年12月24日,武汉大学安徽校友第三届联谊会如期举行。此次联谊会汇聚了来自合肥、滁州、芜湖等地各行业校友XX名。特别是几位70级、80级的资深校友的到来,让参会的青年校友备受鼓舞。

    联谊会上姜发根校友总结了2011年开展的重要校友会活动,从今年校友活动的内容、形式、参与校友行业分布等方面进行了深入的分析,提出了2012年校友活动主要工作思路。姜校友指出2012年主要的校友活动要看青年校友,为了更好地发挥青年校友的热情和积极性,武汉大学安徽校友正在筹备青年校友分会,同时号召青年校友要保持高涨的参与热情和奉献精神,动员青年校友能积极主动地参与校友会的建设中来。武汉大学安徽校友会的副会长许强校友和秘书长王呈毅校友都对成立青年校友分会表示极大的支持,热切地希望青年校友们能在今后的校友会活动中发挥更大的作用,多组织形式多样的活动,吸纳更多的校友参与其中,把各行业的校友紧密联系起来,把校友的丰富资源开发起来,促进更多青年校友事业、学业的发展。与会的校友们也为校友会活动内容、形式、资金筹备等事关校友

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公告通知

1127晚,第三届联谊会筹备组召开了第二次筹备会,就联谊会的活动内容与形式、经费预算、活动保障及与安徽校友会的关系进入了深入地讨论与磋商,并达成了一致意见。现将有关情况公告如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公告通知

尊敬的各位校友:

    在大家的大力支持和共同努力下,武汉大学安徽校友会已成功举办二届联谊会,收到了较好的反响。联谊会实况请登录校友会官方博客(http://blog.sina.com.cn/wdahxyh)查看。为了进一步加强校友间的沟通与联系,增进情谊,推进校友会事业的科学、健康发展,经筹备组讨论,拟于 1224日举办第三届校友联谊会。现将方案公告如下,请各位校友踊跃报名,献言献策。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位校友:

    武汉大学安徽校友会微博正式起用,http://weibo.com/1686224677

    敬请关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公告通知

合肥大圩第九届葡萄文化旅游节于 2011731日至108日举行。据了解,自2003年以来,大圩葡萄节已连续举办了八届,现已成为了大圩葡萄产业一张闪亮的名片。本届葡萄节以品大圩葡萄,游最美湖区为主题,由包河区委宣传部、区商务局联合主办,旨在充分展示社会主义新农村的特色风貌,体现滨湖新区生态板块的独特魅力,挖掘大圩这一绿色生态资源,为市民打造一个休闲观光的好去处。与以往相比,本届大圩葡萄文化旅游节在活动内容上也有很大创新,除原来的品尝采摘葡萄、休闲垂钓、习嫁观荷、品尝农家土菜等传统项目外,今年重点推出大圩龙舟表演、民俗文化汇演、庐剧专场、

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 公告通知

    金桂飘香,我入殿堂;寒梅怒放,砺我轻狂;早樱烂漫,共沐春光;夏花绚彩,映我行囊。想东湖淩波之荡漾,念珞珈山林之苍翠。光阴荏苒,曾经的武大学子已成武大游子。

    亲爱的校友们,大家心中肯定对武汉大学的山山水水、人人事事充满了无限的怀念,也想通过校友会关注母校近状况和在皖校友的发展情况。那就让我们共同策划一些活动,把在皖的校友们通过主题活动聚集在一起,结皖乡之新缘,叙珞珈之旧情,共话同门情谊、共商校友组织发展大计、共享校友网络丰富资源。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在中科大读博的武大校友郭志伟组织下,通过近一周的时间准备,2011年8月13日武汉大学“安徽校友会活动之运动健身篇”在中科大东区体育馆如期举行。在合肥的姜发根、潘思强、郭志伟、尤娟、于玉、王凤、何凯、曹桅等武大校友参加此次活动。近三个小时的健身活动,组织了羽毛球男子单打、女子单打、男女混双等方式,全员参加了比赛。活动中,大家在挥汗如雨锻炼的同时,也加强了校友间的沟通与联系,增进了校友间的情谊。健身活动完毕后,校友们又坐在一起商讨近期和以后校友会活动的事宜。大家都纷纷表示类似的活动能持续地开展,如太极拳、瑜珈、登山等活动,以多样的活动来吸引不同兴趣爱好的校友,为更多的校友提供交流感情和分享工作的机会,不断壮大安徽校友会,促进安徽校友会快速发展。座谈期间,校友会的组织人姜发根校友向大家介绍了2011年度武汉大学安徽校友会年度活动策划初案,在吸收前两次校友会活动宝贵经验的基础上,能更广泛地听取在皖校友的关于校友会建设的建议和意见,争取在国庆节前确定年度校友大会的活动方案,同时号召大家通过各种渠道不断丰富武大在皖校友的信息,向更多的校友传递校友总会关于建设地方优

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

5月28日,在武汉大学安徽校友会副会长许强和秘书长王呈毅两位校友的极力倡导和精心组织下,武汉大学安徽校友会青年校友联谊暨青年校友分会筹备座谈会在安徽省测绘局多功能厅如期举行。会上,许强会长向与会的青年校友代表们介绍了武汉大学安徽校友会的基本现状和发展规划,并传达了母校在四月份召开的校友总会常务理事扩大会议精神。王秘书长提出,为充分发挥青年校友的活动能力,武汉大学安徽校友会正在酝酿成立安徽青年校友分会,希望青年校友能够自觉担当起建设安徽校友会的责任。许会长在会上鼓励青年校友代表积极参与安徽校友会的工作,并号召在坐的青年校友畅所欲言为武大安徽校友会新一阶段的发展献言献策。与会的青年校友踊跃发言,就安徽校友会如快速地发展壮大、提高凝聚力和扩大影响力等方面纷纷表达了自己的建议和意见,并表态要为武大安徽校友会的建设和发展全力以赴、当仁不让地贡献自己的一份力量。

座谈期间,校友们回味了在母校就读时的那段美好时光,同时分享了自己在安徽工作期间的感受,无限的同窗情谊散发到每个人的心田。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有