加载中…
个人资料
迈克栋
迈克栋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,117
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-28 23:38)
      明智的放弃,胜过盲目的执着。人生旅程中如果能学会放弃,并且舍得放弃,乃是人生的第一大智慧。
      生活原来是轻松、自在和幸福的,只是我们的欲望太深,是一个无法填满的无底洞,使我们五彩缤纷的生活变得了无生趣,也把自己折磨的疲惫不堪。放下就变成了我们最聪明的选择,人生苦短,需要我们在这有限的时间里实现崇高的理想,就必须放下沉重负担轻装前行,就是说要调整好心态,不要贪得无厌,不是自己的就不要恋恋不舍,才能体现你的智慧。
      生活中,我们常常被一些微不足道的事情困扰,因为种种细节造成无可挽回的损失,因冲动而失去理智,最终失去生活的快乐。人生在世短短几十年,我们却总是让自己被无聊的琐事所纠缠,那不白白消耗了宝贵的光阴,“舍得放下”是人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-09 22:58)

   

    在现实生活中,常常人在饮用葡萄酒时加入一些可乐、雪碧饮料以及冰块等而这种饮用方法并不科学.

根据专家介绍,在葡萄酒中对入雪碧,可乐等碳酸类饮料,一方面破坏了葡萄酒原有的纯正果香另一方面也因大量糖分和汽体的加入影响了葡萄酒的营养和功效,加入冰块饮用也是不正确的,因为冰之后葡萄酒被稀释,不太适合胃酸过多和患溃疡病的消费者饮用.

    那么,该如何饮用呢?回答是不添加物质饮用,红葡萄酒在室温下饮用即可,无须冰镇,最好在开启一小旱酒水充分呼吸空气后再饮用,白葡萄酒则冰镇后口味更佳。同时,存放方式不同,也会影响葡萄酒的口味。那么家中的葡萄酒如何存放呢?一般说来葡萄酒开启后应立即饮用,如果一次饮用不完,可把酒放在冰箱里,但不宜超过三天。即使没有开启的葡萄酒,简单的存放在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 酒的王朝
                                                          中国作为世界上增长速度最快、发展潜力巨大葡萄酒消费市场近几年来已经引起全球葡萄酒同行的广泛关注和高度重视。然而一直以来中国葡萄酒市场的独有的运营模式和操作模式使大部分进口葡萄酒始终不能如愿实现顺利的推广和销售。这种市场国际化、营销本土化现象是目前中国葡萄酒市场发展阶段的典型特征。

  中国作为世界上增长速度最快、发展潜力巨大的葡萄酒消费市场近几年来已经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

         看看人家的“疯狗精神”吧

    战火中的伊拉克,出乎所有人的意料,恐怕连他们自己也没有想到会走到现在,其实严格来说从他们场面来看他们有夺冠的实力,但是在强强对话中除了实力外,有个很重要的一点就是双方的精神层面的对比。这一点很显然,经受战火洗礼,饱受苦难的伊拉克比对手更胜一筹。特别是在决赛上体现的淋漓尽致,其实沙特的实力应该略强于伊拉克,但是整场比赛沙特被打得毫无脾气,几乎被伊拉克压着攻,伊拉克凭得就是中国队口头上的“疯狗精神”。这时中国队队员不知是否在看,他们应该羞愧难当,他们应该找个地洞。看看伊拉克队长尤尼斯,一直拼到面对空门却无力射门,但他们却还那么疯狗。

   同样的韩国队,季军争夺他们更多的意义是看在小日本的“面子”上,而不是那个季军,那个下届亚洲杯入场卷。只要打小日本,韩国就会来劲。韩国队19号抽筋拉居然还能坚持50多分钟,10打11还能挺70多分钟,凭得是什么,是那口气,对就是那口气。其实韩国队取胜有点运气的成分,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

中国足球又被忽悠了三年

     0:3的溃败,3个都是定位球失球,其实上一场朱指导“猪一条”已经提出拉这个问题,可是他却没有能力去改变。一条爱喊口号的“猪”终于在事实面前“解脱”拉,而这个事实却让中国足球又加拉黑色一笔,又让我们可爱的球迷多拉一次痛苦的回忆,又让我们再一次倒在“打平就出线”的门槛上。“猪”忽悠拉中国足球近三年,这三年“猪”让中国足球一次又一次的倒退,让中国足球球迷一天比一天的锐减。而更SB的中国“猪协”里的那些吃饱拉饭也爱喊口号的猪们,居然一次又一次的与“猪一条”“同舟共济”。球迷的眼光是雪亮的,三年来,“猪一条”被喊过无数次的下课,可“猪协”还是无动于衷,我行我素。

     正象刘建宏所说的,“猪一条”今天也许真的是解脱拉,因为他不必为想每一句口号而绞尽脑汁了,他不用再继续忽悠了,他终于可以卷铺走人了。

     其实我们应该庆幸这场亚洲杯的溃败,要知道如果中国队这次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  兄弟们,最近比较忙,每天除了上班,坐公交,就是吃饭,连想看一场水平一般般的亚洲杯都是件很奢侈的事~~~:)呵呵,虽然有点自虐,但我还是非常想念我的兄弟们的,等我一有时间,一定第一时间开新闻发布会!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
相信很多朋友在平民球场上见过一个风一般的单车少年,那也许就是我~~~呵呵,
朋友们,我来拉,今天是我开博的日子,欢迎吧!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/wd0815

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有