加载中…
个人资料
厕所超人
厕所超人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,088
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
GC的blog
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

好久没在西安看到这么漂亮的云了~拍下来貌似没有现场看着震撼~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-27 20:59)

就是它····可恶的一年生蔓性植物,5月27日下午入侵FT本部,数量巨大,强攻击性,多人成功免疫,一人产生头晕、咽喉疼痛,胃部疼痛以及红色斑点。目前恢复中。

此次的攻击目的明确且迅速,难以预防,并且是历来入侵中规模最大的一次。

《弥真人食忌》、《食疗本草》、《台草衍义》、《本草纲目》以及《稽圣赋》等诸多古籍中曾提及此类植物入侵人类的先例。

在地球的洪荒时代,天地精气孕集,阴阳交融,有名而自无名始,两仪生四象,四象生八卦,反正经过复杂到没人说得清楚的物理化学反应后,地球上开始生长生命之树,一级一级地产生各种各样的生物,扩散于地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-27 00:11)

               

译  名 夜之曲/暗夜
片  名 Nocturna
年  代 2007
国  家 西班牙
类  别 动画/幻想
语  言 西班牙语
字  幕 中文
评  分 7.4/10 (89 votes)
链  接 
http://www.imdb.com/title/tt0836682/
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 720 x 296
文件大小 1CD 317MB
片  长 80 Min
导  演 Adrià García
     Víctor Maldonado
主  演 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近一个半月真是忙得非常黯然非常销魂非常饭,项目完了想要好好休息下。

总是这样,忙了就想休息,闲了又想忙。

昨天晚上和朋友一起促膝长谈,每个人的背后都是片森林,充满了智慧和经验,走进去感觉很充实。

不管他/她的外表怎样,背景怎样,总能听到受伤的声音。

感情的伤是最重的深,伤一次撕心裂肺。疼过的人都怕。
为了不再疼痛有时候变的小心翼翼,有时候变的玩世不恭。不管是哪一种我都理解,理解所有的小心翼翼理解所有的玩世不恭。这全都是爱的代价。

 

生活一如既往的平静,没有什么惊天动地,甚至让我回想起来,就只能想起心痛的感觉。

前阵子很想打破这种平静这种安逸,于是给自己定下计划表,不管结果怎么样,至少做一些事情改变现状,想要人生没有遗憾就要有开始,虽然开始有时候意味着结束,但是不开始就必定已经是结束了。

 

于是,计划开始了·····

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看到一篇贴子,“精辟的生活理论”,觉得好玩。转一下。

 

人的喜新最久只有三十天,所以新婚燕尔只有蜜「月」
人的忍耐最久只有三十天,所以工作以「月」薪为准
结婚不是什么「人生」大事,只是合法「生人」的一道手续而已
完全相反的个性,结婚时叫「互补」;离婚时叫「个性不合」
避孕的效果:不成功,便成「人」
女人的「折旧率」煞是惊人,从「新」娘变成「老」婆,只消一个晚上的光景
相亲是「经销」,恋爱叫「直销」,而抛绣球招亲则为「招标」
婚姻是牢笼,所以有些男女在婚后莫不是「喜出」、「望外」
在爱情中,有人「视死如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

决定智商的八对基因(好像是八对)全部都是位于X染色体上面,在此先复习男
>女性是如何来的:
>
>
>
        男生的性染色体是XY,X(卵)是来自母亲,Y(精子)是来自父亲。
>
        女生的性染色体是XX,X(卵)是来自母亲,X(精子)是来自父亲。
>
        所以生男生女都是先生决定的,不要怪罪妈妈的肚皮不争气!!!!
>
>
>
        请注意:
>
>
>
        男生是XY,所以男生的智商全部都是来自母亲的遗传,女生是XX,所以女生
>的智商是父亲跟母亲各有一半影响。
>
>
>
        因为女生的智商是父亲母亲都有影响,所以会有中和的效应。所以女生智商
>的分布会呈现自然分布(normaldistribution),就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 22:00)
标签:

杂谈

                     

之所以要提这部影片,是要提醒大家,千万不要下载啊!!!!!!!

看过那么多影评,每部电影都是有说好的有说烂的,惟独这一部,所有看过的人都说是垃圾!!这在影评史上都是个不可能完成的任务····然而却出现了···这是世界末日的征兆咩??

影评摘录

(深圳 zhonglin)

如果哪天我说我看过这部电影,那肯定是在2012年地球毁灭之前,当然,同时我还说:我当时怎么就没有给一部叫“2012世界末日”的电影一个好评呢? 根据我的经验,影片开场1-10秒钟如果让我发现任何不爽的细节,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-20 23:27)

呃~新浪博客终于肯加宽了~,不错,表扬个~

界面设计有进步~

 

走在雨中的青石小路上
突然不想走总是走过的那条路
转身走上另一条幽静的小道
放眼望去,满眼的苜蓿草
被雨水冲刷的翠嫩欲滴
突然想到四叶草的传说
今天我能不能找到一颗呢?
结果
很容易的找到一颗

 

今天真的蛮幸运的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-10 22:53)
 “希望你看着我的眼睛,希望你呼唤我的名字,希望你握着我的手,告诉我一切不用愁,希望你推我一把,否则我真不知该如何往下走,如果这是谎言,请让我相信这谎言到最后,将自己交给时光的过往,在漂流的尽头又将到达何方,这样一个充满茅盾的我,是否能被原谅呢,请你告诉我,希望你能解 ”
呐喊,呐喊,最了解我的人在哪里?被这个世界,被这个舞台迷惑了的我,请给我一个方向
唯我是问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-09 22:34)
突然发现这个世界上最不可思议的是眼泪的存在,它到底为了什么而存在。
世间万物皆有存在的理由,而人类的眼泪却是这么独特,高兴就高兴,悲伤就悲伤,为什么会流下眼泪···
难道眼泪的存在,只是为了证明悲伤不是一场幻觉?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有