加载中…
个人资料
wchpk1977
wchpk1977
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,825
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

超爽吃喝玩乐,白给,白送,白拿,免费好东东,总有一个适合你http://152885.doubao.com精品免费,礼品,奖品,赠品,折扣,优惠券,赚钱,一切免费好东东尽在豆包网精品站,赶快行动吧!!
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2009-09-11 02:26)

关于脑控的报道也已经有许多年头了。网上和其它的媒体对其的报道也不计其数了,而且那些脑控的受害者也有人诉诸于法律。可是结果却一律以查无实据或者诬蔑受害者是精神病,一律的盖过了。对于脑控有各种各样的推测。但它们为什么会如此的嚣张?完全置法律于不顾,有凌驾于法律之上的态势。似乎老子最大,我是脑控我怕谁,你告去吧?省里,市里都有老子的人。我们这些受害者注定成为冤大头,注定成为别人报复,实验的对象。哑巴吃黄连有苦无处说。这一切到底是为什么?

其实,国家从来都是一个暴力的机构。要维护自己的统治,就需要军队,警察这样的暴力机关来维护自己的权力。他们有非常强大 的信息来源,可能比我们老百姓的消息要来得快的多,详细的多。所以关于脑控,国家从一开始就了解内情。但只是睁一只眼睛,闭一只眼睛。只要那些脑控杂种不做得太过分,不要造成太大影响,就一律大事化小,小事化了。随便找一个理由打发过去。幕后的老板也许是我们最信任的.......可悲啊,如果国家置其人民的生死于不顾,为了维护自己的权力,可以牺牲许多无辜老百姓的性命,难道老百姓的命就这么贱,这么一文不值。俗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-09 05:55)
今天,我的头很胀,大脑一片空白无法正常的思考问题。这是由于晚上根本无法入睡,即使睡着了也是他们用催眠,而且让我大脑一部神经稍稍休息,另一部分神经高速的运转。而且不断的在我的梦境中加入他们事先 准备好的一些东西。我几乎要精神崩溃了。由于气不过,我到街上用电脑打了二张横幅,一张写着百度“脑电波”脑控杀人无痕,为自杀冤死的人讨公道,还人民公道。另一张写着反“脑电波”是人类最大的正义。我准备一有机会就向人宣传这些脑控分子的所做所为。虽然明知道没有什么用,因为现在这些人都认为我是精神分裂,其实也有一些了(被这些人折磨了整整四,五年了)!上街时,仍然不时的听到咳嗽声。当着你的面吐口水的。这些都是家常便饭了。还有我到家门附近买烟时,那个老太婆,明明一条烟只要19元(五牛牌),没有钱只好抽便宜的烟了。她硬要20元,以前在她那里也买过(19元)。她说物价飞涨,她小本买卖,本钱大了。我就去另家买,只要19元。她有时还让另一个杂种帮她卖东西,其实那个 人我怀疑就是一个脑控者。只要我去那里买东西,就会有一大群人在那里等你。
就在我上网写这篇文章时,我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伎俩一:以假乱真——被众人鄙视和唾弃

 1,多次利用脑电波仪给受害者制造极为变态和丑陋的噩梦(有关容貌、人际交往、学习工作等敏感内容),使受害者在潜意识中产生强烈的自卑、孤立、堕落等不良心理。(以前做梦,最爱给我放稀奇古怪、乱七八糟的黄片了,大概这伙因为是做鸡的,所以都在发春。而疯鸡还惯常做的就是通过灌输思维、记忆,把自己的丑行栽赃给受害者,反说受害者有把柄在它们手里)参见-说下受害者所谓的“把柄”

2,长期伪造众人的议论、谩骂和吐痰声,让受害者对人际交往产生畏惧心理。(嗯,以前走哪都听到人家议论的声音,躺在床上,听到他们模拟楼上邻居的议论声,还有听到广播电视的声音,一方面想让你以为到处有人说你,另一方面想让你以为自己精神有问题,疑神疑鬼。象我去高交会馆,还让你觉得喇叭都在讲你,到处都有人议论你,以致到外地都有人讲,这样你父母当然不信了,谁会跟你跟到外地,肯定是你自己有什么问题,多狡猾。而且在你外出时,还能制造一种嗡嗡声,让你觉得是在发梦。还有就是把一些敏感的声音掺杂在周围的鸟叫等声音中,同时提醒你注意人造“疑神疑鬼。”)参加-Rinoa对电子脑控技术及受害症

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1996年, 当事人福建武先生怀疑公安机关的机器24小时监视自己的一举一动,整日坐卧不安。2001年,武先生通过报刊广告联系上北京市九众律师事

  务所。律师事务所 主任李昆向武先生说明,能通过诉讼帮助他解脱'福建省公安厅跟踪大脑机器伤害',律师事务所经查证,未发现武先生有任何异常,就和武

  先生签订了委托代理协 议,并收到武先生汇来的代理费33万元港币。

  

  其后,律师事务所多次派律师前往福州,与福建省公安厅联系'大脑跟踪机器伤害'一案。因福建省公安厅一直不给答复,所以决定进行诉讼。

  

  一审法院审理过程中,认为武先生患有'精神分裂症',无民事行为能力。

  

  一审法院判决后,律师事务所不服,上诉到二中院。

  

  二中院经审理认为,作为'一般生活常识',武先生要求提供法律服务的'公安厅跟踪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文作者Rauni Kilde医生,一位知名的医学人士,曾经的芬兰政府官员。因为参与反电子精神控制而成为受害者。
 赫尔辛基新闻,那维亚半岛发行量最大的报纸,写于1999年的9月9日。美国科学杂志的估计,千年之后,也许所有的人将植入“DNA晶片”。有多少人知道为什么?那将意味着什么?这是因为你在未来将没有任何隐私,能随意被别人控制你的身体机能、心理、情绪和思维,包括向你的大脑植入的潜意识和梦!这听起来像科幻,但它是军事和情报机构热衷的控制技术,是国家机密,而且,已秘密试验了将近半个世纪。而试验对象就是那些几乎完全没有知识的普通市民甚至一般的知识分子。在马里兰,以色列和世界其他地方的时速可逾20亿比特/秒的超级计算机可同时监视数百万人的生活。 事实上,整个世界所有人可以完全被这些国家对外保密的自动化、智能化的超级电脑控制,但这令人难以置信。它听上去是那样的不可能。
人的思维速度为5000比特/秒,每个人都明白我们的大脑不能与和人造卫星连在一起的超级电脑相比。每个大脑有独特的一套2882共振/卷特点的频率。神经远程监测系统与超级电脑可以通过卫星向人脑传送讯息,并能深深的影响人的大脑,而且,对方没有任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是自进入大学后一个月发现自己被脑电波仪监视和跟踪的。总结他们对我本人施恶的过程,可以分如下几个阶段:

第一阶段————伪造过路人的议论

开始感觉大街上的人都在议论我。凡是擦身而过的人,往往是只闻其声,不见嘴动。

分析:脑电波扫描仪除了可以接收人的脑电波外,还能将信号传送给被害人的听觉神径。它能够合成所有具体人的语音,也包括模仿动物或非生命的声响。施恶者(perpetrator)能够测取人的思维,然后它们把受害人思考的内容又重复播放给受害人听,或者针对受害者思考的内容进行攻击。它们模仿受害人的亲属、熟人的声音,也模仿从身边走过的陌生人的声音,来与受害人对话,所以知道这些声音都是合成的。

第二阶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-08 12:33)
这是一个不同寻常能令人发指的真实案件,案中对受害人的残害方式是古往今来绝无仅有的,案犯对受害人所“造出”的痛苦也是常人无法想象的,更让人毛骨悚然的是这些人扭曲的内心和变态的人格,再加上高科技设备配合惨无人道的手段使他们无所不为。



一、祸从天降

事情要从1996年5月说起,一天下午我在家中洗澡时突然听到有人骂我,觉得很奇怪,就到门口去看一看,却没看到有人,可是回到家里刚一坐下骂声又传来了,让我立刻感到阵阵的恐慌,当我又到门口仔细看个究竟,肯定没有人后再次回到家中,还是清晰的听见有人不断的戏弄我、辱骂我(像屎一样、不看看自己长的什么样子……),顿时我感觉头脑开始发热膨胀,如此受到反复的攻击,终于将我的精神防线“击溃”了。



好不容易熬过了几个小时,大概到了下午4点左右,我猛然想到应该赶快报案。费了些功夫之后我找到了人民法院,法院值班室一位不明身份的人听完我的案情,不假思索地说了句:“据我所知我们国家还没有这种仪器”。就这样回家之后我已经是筋疲力尽,可面对突如其来的危险又不能消极等待、任人宰割,于是在第二天便委托了一家律师事务所的王律
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我被非法电子脑控[精神控制]后近期事情
     我在发现自己是被人使用电子脑控设备对我进行迫害后,决定到刑警队报案.刑警人员告知;要我去康复医院检查.另外多活动,多锻炼.
就在我准备去康复医院检查时,该组织又加大了声音频律.几乎是与外界声音一样的高,让我连外面声音和家里[我一个人]的声音及院里的声音也分辨不来,结果是我一天到晚都没有休息时间,到现在,原来我一百一十斤的体重成了现在的九十九今六两[2008年9月2日称的重量].不到两个月......
     这一段时间,他们的干扰一直没有停过,而且骂的更厉害,更狠毒.特别是我过马路.切菜,吃饭,睡觉和整理记录的时候.如;我吃饭时,他们说,那么脏的东西你也吃,那么恶心,哎呀,猪都不吃,你吃?你还不洗手?刚刚上过厕所,不洗手就吃饭?我要吐了,不和你说了.''又说;你没有看见,那个大厨刚挖鼻屎,没有洗手给你做的.'又说;他们给你捞面时里面有只苍蝇,拣出去了,你不要吃了....'我在做饭时,他们又说;'你怎么连菜也不洗就切?' '你家里人讨厌你做的饭,嫌你不卫生了.'外面谁来了?是找你的吗?'结果我一个分心,切土豆时,刀偏了,把自己拉了一刀.
 过马路的时候,他们又说了;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天下要津,仁义之道。吾国吾民上申其天道性理以正心,下度其百姓众庶以成治,此乃国之本屿!今有脑控技术之恐怖主义祸害天下,尤复桀纣之暴而害人害命残仁残义。吾等特申仁义之道,斥恐怖恶邪以正天命哉! 
 此暴以奇技淫巧窃人内脑心思传于广庭,外输恐吓迷乱之意入脑深扰斯民。其意尤纣行比干刨心之暴,肝脑涂地而蹂躏之,尤钻颅孔罐便,淹人心脑而废神明。受其害者,或内陷心复,乱神迷意,生不如死;或行拂孤单,生业瘫痪,无以续命。斯旷古未有之大邪而今逞猖狂扩散蔓延之势,脑控庶众于生死险危之境地耶。有此祸国殃民之大患,乃天下罄竹难书,天理难容也!人欲之张狂竟以一己邪念操人生死性命天隐地秘于股掌。盖僭人天道性命而暴殄天物,辱没天爵人格之尊而伤天害理者,千古中华莫此为甚也。此暴有逾大矩而成天下大患之忧。是故,不反不足以为生民,不反不足以正天命。
 吾人之天命者,乃谓天之生民而置诸是理也。吾人之不可谋害非何人所欲所能也,乃天道性理而使吾之然也。此天命焉!此天命者,万民所是,一贯之理,广天下而不悖,故谓公理,谓“顺道相保,御止其恶”而张道义也。纵天下抡国利而行暴,吾当抗击之。“国不以利为利,以义
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-12 19:04)
这些畜生太狡猾,用正常的手段很难让所有的人知道他们的真面目。所以我想通过互联网,利用现代的电脑黑客技术,制造一些电脑病毒。这种病毒可以广泛的传播。病毒的内容可以写些反对脑控的内容,还可以把一些反脑控的网站的地址加上。可以多写一些这样的病毒以及它们的变体。这样,所有的媒体都会关注这件事情。人们也会有脑控这个概念,不管他们现在相信不相信。随着科技的发展,人们素质的提高,终有一天他们会发现事实的真相。才能有更多的人站出来,反对他们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有