加载中…
相册专辑
加载中…
黄金原油
评论
暂无内容
个人资料
三大山人A
三大山人A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,586
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   本人虽喜爱摄影,但一事无成.从前年爱上了PHOTOSHOP,沉醉于后期制做,尤其喜欢将照片做成数码画,以满足从小想学画画的梦想。实际上是逗你玩,瞎做而已,全是半吊子!
   名字的渊源,深了去了.三大者:头大,肚大,第三围大也.山人者:山野村夫也.
 
草根名博
加载中…
博文
标签:

军事

响竹,小木屋,帅哥,靓女,随拍之一
    2016.4.27到河边参加了响竹活动,用相机记录了一下。主要是我们群里的帅哥,靓女,喜欢你就取走吧,不收版权费。不喜欢就留下遗憾吧,别找后账啊…………
     这些照片为了上传,都经过压缩,如果需要原照,请在微信告诉我,我给你发邮箱里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-22 16:50)
标签:

休闲

                        下雪了,下雪了
老年大学某者名摄影大S说过,对照片来说,任何语言都是多余的。所以我就不说话了,只发照片!哈哈哈……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

欢迎收听水皮官方微信:可在微信公众账号里搜索
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

欢迎收听水皮官方微信:可在微信公众账号里搜索

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-04-05 23:08)
标签:

休闲

玉洁冰清为底开

 

     那年 ,上小学时候,学校春游上颐和园。爬了万寿山,游了昆明湖,溜溜大戏台,瞧瞧各式大殿古建。说实话,什么都不懂,也就没什么感觉。可就是,在乐寿堂院子里,第一次看到有两株高大的玉兰,是真真叫我感动了。我想不明白这花怎么这么漂亮,这么洁净,这么高雅,这么傲然不群。因为我当时想起了我5年级的同桌——肖玉兰。是啊,她就叫玉兰,夏天总是穿一件白色的泡泡纱连衣裙,带着一条绸的红领巾,红领巾在胸前飘阿飘。记不太清楚,她长得什么样子,就是记得她瘦瘦的,真干净,模模糊糊记得,她很漂亮。我不记得和她说过什么话,只记得她声音小小的,不怎么爱说话。6年级开学了,她再也没来。后来,老师说肖玉兰死了,因为心脏病……看到玉兰花,我猛然想到,那个穿白色泡泡纱连衣裙,红领巾在胸前飘阿飘的漂亮小姑娘。飘飘的红领巾就像红色的玉兰花瓣,而她整个人就像白玉兰,那么干净,圣洁!她有点不食人间烟火,有点飘飘欲仙。没想到她的生命也像玉兰那么匆匆,那么短暂,那么不肖对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-09 17:10)

近几天,买了4本书。1余秋雨的《借我一生》,2龙应台的《目送》,3英国佬迈克尔.道布斯的《纸牌屋》,还有一本《纳兰词》典评。​

看看照片​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有