加载中…
个人资料
王阳0313
王阳0313 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,779,119
  • 关注人气:1,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

演艺资料
曾用名:王洋
英文名:Wayne
生日:3月13日
血型:B型
身高:1.80米
体重:70公斤
学历:上海戏剧学院98表演本科
单位:北京人民艺术剧院
经纪公司:鑫宝源
 
 
话剧:
《牛虻》《茶馆》《李白》
《狗爷涅槃》《万家灯火》
 
电视作品:
《生死极限》 谢晓远
谍战之特殊较量》 林子豪
《我的功夫女友》 蒲少杰
《猜心妙手》  朱阳
《上书房》    允秘
《龙门驿站》   方俊
《爱了散了》   苏竞
《迷路》       郑友明
《血在烧》     司青
《如果还有明天》陈步森
《城·事》     柳森
《有爱就有家》 何晨
《血色恋情》   鹏飞
《极品男女》   张彦
《宫2》(宫锁珠帘) 李卫
《首付》      邓勉之
 
 
电影作品:
《舞蹈系》 马舸
《邱少云》  邱少云
我的微薄
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

王阳百度贴吧

洋芋聚集的地方之一

张铎

英俊深沉稳健的男人(同窗)

赵达

粗犷诙谐细腻的汉子(同窗)

冯鹏

别有魅力的同寝老大(同窗)

荆浩

硬朗帅气的山东爷们儿(同窗)

刘禹

帅气个性智慧的化身(同窗)

邹渐

好班长好男人好哥们!(同窗)

任重

比王力宏还帅的北京小爷(同窗)

赵锦焘

小眼睛大智慧个性男(同窗)

魏小军

外刚内柔的清雅女子(同窗)

龙一仪

直爽美丽的成都妹子(同窗)

蒋雪

美丽的纯纯的雪子(同窗)

付淼

百般风韵的上戏同窗(同窗)

张远

思想深刻知性的山东妹子(同窗)

徐露

用心诠释每个角色的美丽师姐

姜凯洋

多才多艺的鬼才导演

蒋欣

真诚演戏踏实做人的好姑娘好演员

于晓光

热心帅气全能的多面手

吕一

纯情,可爱,善良的一一

班赞

艺术细胞和才能兼具的好演员

陈松伶

内心清透真诚无暇的她

是安

电脑高手,宅男帅哥

张津赫

很善良很感性的阳光大男孩

杨森

未来会很有个性和魅力的小爷们儿

周诗璇

来自西藏的俏丽小女生

徐雅琪

质朴活泼开朗的东北姑娘

汪洋

钢琴弹得很好的热血青年

马哥

朴实乐天敦厚的西北作家

张婕

朴实厚道热心坚强的朋友

刘陆

心中有火的出色音乐剧演员

洋芋公共博客

洋芋与我不得不说的234

王阳粉丝团

洋芋聚集的地方之一

访客
加载中…
博文
(2013-06-06 11:28)
标签:

娱乐

今天这个大吉大利的日子把自己在剧中拍的婚纱照拿出来晒晒,看着照片中李南北和米蓝笑的这么灿烂,想想从婚前母亲和丈母娘的百般反对到婚后做起媳妇和母亲之间的调和剂,这一路走来实属不易,但幸好我们有足够的坚持,包容,信任及谅解,最后才能幸福的走入婚姻殿堂。


李南北的最萌时刻


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  《老米家的婚事》播出一个星期了,大家看的还过瘾么?听工作人员说收视率还不错,从微博上的互动也了解到你们都很喜欢李南北这个角色,看惯了荧幕上单面的李南北,现在走进荧幕下多面的我吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-23 13:32)
标签:

娱乐

老米家的婚事,大家都看了么?昨晚已登陆辽宁,湖北,江西,陕西四大卫视的黄金时段,在北京影视频道播出时,我就陆续接到了朋友的电话,都说这个角色和以往塑造的有所不同,因为出演宫2的李为之后,我就被大家冠以‘坏人专业户’的名号,很长一段时间都无法摆脱,其实每个角色对我来说都是各有特点,尽管他在戏里做了很多常人眼里的坏事,但都是事出有因,我从没把他定位成坏人,不过像李南北这个角色,他的执着,他的简单,他的邪痞,从第一次看到剧本就打动了我,再加上全体主创的演绎,一定会给大家带来初夏的第一丝清凉!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐

许久没来博客这片“静土”了,我曾经说它是可以静心宣泄我“想法”和“感受”的平台,但看了上一篇的更新时间还是去年四月份,真的不能再任它疯狂“长草”,是时候拿起锄头好好松松这片土地了。

昨天开始在北京电视台影视频道播出的<老米家的婚事>,我有幸在其中饰演戏骨宋丹丹老师的二女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-20 20:22)
标签:

杂谈

  又花了十秒钟,去算算从上次发博文到现在过去了多长时间?而结果直接让我变得无地自容!78天,整整78天了,请问这还是我自己的博客吗?我在“与时俱进”的同时,竟然任凭自己的博客不停在长草荒芜。我的“俱进”究竟是一种进步还是倒退呢?所以,我在责备自己,责备自己的漠然和慵懒,即便我可以找出再多的借口来解释为何自己这般不负责任,但事实就是事实,78天,我失约于自己,也失约于习惯了来这等我的朋友们。你们的执着让我惭愧,甚至有些害臊。为此,我想这次我不必道歉了,没有任何意义,因为这种“马后炮”式的歉意太过苍白和形式,而唯一能补救的方式就是别再让这“78天的缺失”再次重演,否则的话,我相信我的失信会让你们失望,并失去你们的信任和支持,那更像是一种惩罚,而这种惩罚是我根本就无从接受和面对,并承受的。

  一月三十一号,我还在很多新朋友和老朋友对我在“宫2”中饰演李为的表现的评价中苦笑不得,而那些来自新朋友的“口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今天北京的天很蓝,太阳很足,空气很好,喜欢这样的北京!有时觉得天气好,其实是心情好,是自身状态的一种心理暗示罢了。心情好,看什么都是无可挑剔的,心情不好,纵有良辰美景也徒然!...

  年前结束工作,年后的某天也必定会拖着皮箱开始新的旅途。人,一辈子每天都在看不同的风景,而区别就在于看的风景多少和用什么样的心态去看?但无论如何,我们都是幸福的,因为我们可以思考,可以沉淀,可以蓄势待发,也可以在思考沉淀蓄势待发后变得“轻装上阵”!

  最近,电视剧“宫锁珠帘”(宫2)在湖南卫视热播,剧中饰演李为的我成为很多观众愤怒相向的对象,每天都有很多观众跑到微博上来“诟病”李为的张狂,自私,狠心,无情...,更有甚者会直接把我当做李为来看待。我想,也许是我真地把“李为”诠释的太坏了,才会出现这样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  看了一眼上一篇博文的时间,居然是四月四日,离现在已有半年之多,用“长草”来形容我的博客似乎已不恰切,就算说自己“过分”也难于表达我对自己这种不负责任的态度的谴责。...

  对于博客这个以往我抒怀和发表见解的平台,我很愧疚,对于愿意偶尔来我博客看看我码了哪些“字”儿的朋友们,我很愧疚!...

  我在想是不是自己有些忘本,忘了自己该做些什么?又或者自己是不是惰性大发,懈怠到无力面对自己曾经用心打理的一切?总之,得出的结论是,“人”如果没有一份执着坚持,很多优点和本质都会在经年累月中被无助地磨蚀掉。所以半年来,我以往对于博客的某种坚持和执着也因为某些“懈怠”和“忘本”给殆尽了...。透过现象看本质,我对自己竟有种难于启齿的失望,我是随波逐流了吗?也许吧,不经意间,我随波逐流了,逐流过后才深深地意识到很多习惯是可贵的,也是必须要坚持的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  时而会来博客看看,却从没很仔细地看看自己的上一篇博文是什么时候写的。但我今天来博客仔细看了看,才豁的发现自己原来这么久没更新博客了。所以,在很多人眼里,一定会觉得我这样很不负责任,甚至我自己也这样觉得。可平静下来,细细推敲,我这其实也算是负责任的表现。

  我总是觉得每个人对于“做”一件事的态度和形式必定因为对于事物的理解不同,认知不同,立场不同而“迥异”。或许对于写博的习惯也应如此吧。很多朋友会说,其实并不介意我写的是什么,只要看到我写博就会很开心,甚至会让我多发些生活中的点滴到博客上来。但我总是未能遂大家的愿,其实不是我不能调整,只因习惯使然。我知道这种习惯是一种“固执”的产物,日经月累,容易变得“矫情”。但真的不是我不会求变,只是这种所谓的“变化”是为了什么?如果是自发的,我意识到了要调整自己的习惯以适应自己思维意识的变化,我自然会变化。否则,所有的变化都是被动的,不自然的,非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  稀里糊涂地过了几天,不知不觉就到了初四。问自己都做什么,好像除了吃就是吃,挺没出息的。…自己明明是个演员,但却不能时时刻刻管住自己的嘴,其实是种悲哀。也不知道自己哪天能有点记性,做个至少在饮食上知道控制自己的合格的演员!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  青杀回京已有几天,抱歉现在才上来打个招呼,露个面!如果说几天来是在休养并不为过。没做什么事,也没健身,就是慵懒地在不知不觉中把每天过完。这样过活会让我觉得有点不习惯,或者说很不习惯!也许相对于拍戏的忙碌,尤其是心态和机体上的亢奋而言,太悠闲安逸的生活的确需要时日去适应!...睡的床突然变得很宽很软了不习惯,不用整天穿着戏里的大棉袄棉裤在布满坟头的荒山上跑来跑去了不习惯,不在银装素裹的室外迎着呼啸的西北风吃盒饭了不习惯,不习惯,不习惯,不习惯,太多的不习惯,等到我习惯了这一切之后,没准儿又要开始“不习惯”的剧组生活了!唉,不恰时的工作性质决定了我们在习惯与不习惯中“没完没了”地穿梭切换,换成一个个自己认识或不认识的不同的自己——哪个自己才是真正的自我呢!?...

  新年伊始,一一年伊始,一月一日一年的伊始,习惯或是不习惯地我们又走过了一年,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有