加载中…
便签
在对的时间,对的地点,遇到对的人,是种幸福。
在错的时间,错的地点,遇到错的人,是种荒唐。
在对的时间,错的地点,遇到对的人,是种巧合。
在错的时间,对的地点,遇到错的人,是种感伤。
在对的时间,对的地点,遇到错的人,是种心酸。
在错的时间,错的地点,遇到对的人,是种遗憾。
基金回报排行
博文
(2013-06-08 15:42)

    央视公益广告播出的一个听写广告,告诉用键盘打字的键盘手们,写字吧,学习吧。

    在一个变化成为永恒,飞速变化司空见惯的世界上,没有任何组织、任何个人不去寻找能使他们兴旺发达的竞争优势,学习是一个获取知识的过程,同时也是一个创造价值的过程。通过学习,让组织及作为组织一分子的每一个员工明白学习在创造未来,可以促使组织在产品,服务及其他方面获得长足发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从看《中国式过马路》、《漂流猪》、央视为了提高国人的素质而拍的公益广告。国人的素质让我们自己看了是不是也觉得有点格格不入。

   扎堆过马路,就连猪都扎堆到黄浦江。泱泱大国,文明之国,素质什么时候能提高。中国人不要坑害中国人了。

  有一年,某校出现事故,却株连至教育局副局长。如今黄埔江万头漂流猪,也只将嫌疑人判了个无期,难道其村的领导竟然不知情么。

   国母一改往日歌舞晚会的装扮,各国媒体定格在机舱门口——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    《职来职往》与《非你莫属》开播,就开始喜欢这两个栏目,每星期必看,不是因为要求职,宅女要看外面的变化,和80、90后的思想变化与70后的不同,老板们考虑的方向,代表当前年代的变迁,也是要看张绍刚犀利的主持,《职来职往》看的是刘同和各位BOSS.从中会学到很多,做人常自我反思,脚踏实地,哪怕是一个杂工,也要做的精彩,赢得社会的认同才是成功的关键。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2011年在新的工作岗位工作了一年,觉得还挺适应这种环境,也挺喜欢这个环境,没有尔虞我诈的残酷竞争,相互之间的踩踏时常发生,但也没觉得什么,40岁的年龄早就没失去了上进心和功利心。

    父亲病了住院了,当时我就蒙了,经过医生的检查只能手术,虽说是微创手术,但是家里没有人住过院,没有经历过这样的事情,心里的恐惧那真是没法用语言来说的,每次签字我都在祈祷,手再抖,心在蹦,站在手术室的门外,我的腿都软了,母亲在没住院前,第一次检查的时候就不知所措了,毕竟父亲年龄大了,我撑、我撑、我撑、一定要撑起这个事情,大哥远在外地,遥控帮助下联系医院找大夫,当天就手术了,然后就是在重症监护室外瞪着眼睛等着里面护士的召唤,心里着急也看不见父亲到底是什么情况,在门外守护了一夜,第二天让父亲出来的时候,我的天啊,父亲的精神受到打击了,胡言乱语,狂躁不安,不停的说话,整整一天我抱着父亲,怕他的手碰着导流管,手术就彻底失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-10 17:16)
标签:

杂谈

只有肯爱与不肯去爱的心 ——席慕蓉《独白》

2011年11月07日 14:27

​不是所有的人都能知道时光的涵义,

不是所有的人都懂得珍惜。
太多的人喜欢把一切分成段落,
每一个段落都要斩钉截铁地宣告落幕。
而世间有多少无法落幕的盼望,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-07 14:41)
标签:

杂谈

    蹒跚走过5岁的博客,拾起记忆看看,人依旧景依旧。在每个退变的阶段,就会给自己加油,调整。这一刻,忽然有一种四不像的感觉,不像花瓶、不像文盲、不像猪头、不像....,坐在那里发呆,插不上话,从未有过的局促感,现在也有了不知所措。40岁...一个很远很沧桑很沉淀的年龄,迎接、面对、应对众说纷纭和奇怪的目光
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好郁闷,办公室里安装监控
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 10:58)
标签:

杂谈

经常在偶然的时候会看到了一句很深思的话:道:一首一走,第一次走的路,第一次用的方法才叫道,重复别人做过的事不叫道,走不一样的路。

一直都认为40岁离我很遥远,那都是以后的事,40岁很老了啊,太恐怖了。不知不觉本人也到了这个恐怖的年龄了。倒还是没觉得怎么就40了呢,也每增加点什么阅历,就是心理忽然觉得老了。熬夜也会很累了,没有过去能熬了。这就是奔4么?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

偶然之间看了这篇文章,随机就载录下来:

◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
◆你若流泪,先湿的是我的心。
◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
◆心若一动,泪就千行。
◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。
◆如果可以选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-08 10:36)
标签:

杂谈

  十年的转折,换单位了,逐渐熟悉新的角色。在这里谢谢朋友们的关心和忘年交的帮助,从来到这个陌生的城市一直都受到你的帮助,不管是工作中还是我们一起出游,都能得到你的呵护,真是非常感激。虽然一直没有给你表示过什么感谢,但是我心里一直记得。还有一一老师的帮助,开博客,一个可以永久留住记忆的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
漂泊人生
漂泊人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,046
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
圈徽(1)
博客交友,我参加了,你也来吧!
爱心联盟

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有