加载中…
友情链接
个人资料
万擎电子
万擎电子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
博文

 豆腐是公认的营养食品。它不但天然健康,还简单易做,是我们常吃的家常菜。豆腐做菜,口味可浓可淡,和所有食材几乎都“百搭”。但如果想要更好地吸收豆腐的营养,在餐桌上就要给它找好“搭档”。  1.配点肉,蛋白质好吸收

  大豆有“植物肉”的美誉,它是植物性食物中蛋白质最优秀的食品。用大豆做成的豆腐,蛋白质也不会差。不过,豆腐中的蛋白质氨基酸的含量和比例不是非常合理,也不是特别适合人体消化吸收。

  如果在吃豆腐的同时加入一些蛋白质质量非常高的食物,就能和豆腐起到互补作用,使得豆腐的蛋白质更好地被人体消化吸收利用。而这些高质量蛋白质的食物,就非肉类和鸡蛋莫属了。

  因此,肉末烧豆腐、皮蛋拌豆腐等,都能让其蛋白质更好地吸收。

  2.加蛋黄、血豆腐,钙补得更多

  虽然豆腐含钙非常丰富,北豆腐中的钙比同量的牛奶还多,但在吃豆腐时,搭配维生素D含量丰富的食物才能更有效地发挥作用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  3、土方岁三&雪村千鹤《薄樱鬼》

  土方的发色是黑的,如夜一般的黑。但这个冷酷英俊的美男子,这个被风间千景赐予“薄樱鬼”称号的人类,他为了保护千鹤而将变成了罗刹。罗刹状态下的土方是白发的,更加的冷酷有木有,柔情只为一人展现有木有!

  咱是千鹤优姬一生黑已经不是一天两天的事情了,实在说不出啥夸他们的事情,于是就酱紫吧,遁走……

  

  1、仁太&面麻《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

  催泪型的治愈系动漫,很感人,特能触动渐行渐远的一代人。幼年的时候大家做什么都在一起,一起捣蛋,一起玩耍,一起受罚形影不离。但随着年龄的渐渐增长,随着压力的逐渐增加,接触层面的变化,价值观也开始慢慢走向交叉口,随之渐行渐远。这个故事就像是在讲述曾经的过去,那些在我们记忆中逐渐被淡忘的感动。

  那年夏天,那朵花,那年夏天,我们所走过的路……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有