加载中…
个人资料
万联移民公司
万联移民公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,810
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
万联移民公司是公安部认证的专业移民机构,国内著名的葡萄牙移民中介公司,拥有多名移民专家及移民顾问、多年移民服务经验。
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
35万移民葡萄牙
博文

荷兰人热爱阅读并非秘密,我们时常可以在公交上,咖啡厅等场合里看到独坐一角的荷兰人,他们无论男女老少,大都捧着书本读的津津有味。然而,良好的阅读习惯并不是一天养成的,它是由多种因素造成的。


首先,荷兰的公共图书资源非常丰富,在各个社区都建有图书馆,方便住在附近的居民到来借阅。大部分公共图书馆,都有面向18岁以下未成年人免费开放借书的服务,家长可以尽情挑选适合孩子年龄的读物,从而培养孩子热爱读书的好习惯。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年10月9日星期一


来到加拿大3个多月了,一直没有病过,因此也没有去过医院。今天早上儿子突然得病了,把我这个母亲吓得不轻。


小家伙可能前两天BBQ吃得太多了,这两天肠胃有些不舒服。今天早上六点多,儿子说肚子不舒服,然后呕吐了,而且带血。我吓坏了,急忙找现金,找了一会,想起来加拿大看病不用钱的。为了多一个人照顾,我打电话给邻居Lucy,硬是把她们夫妇从睡梦中惊醒,让他们陪我去医院。出门还不忘把厨房正在煲稀饭的炉给关了。


开车带着儿子、接上邻居Lucy后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上个星期,儿子在加拿大的新学校表现不错,和当地的小朋友相处融洽,外籍老师也连连夸他进步快,已经能听懂几句简单的英语口语了。我很是欣慰,之前所有的忧虑也渐渐打消。恰好今天是周六,国外教育常常鼓励孩子“学要认真,玩要尽兴”,于是我决定带着儿子去户外兜兜风,让他尽情地玩耍。



路上我们途经一片广袤无垠的田野,恰好现在是收获的季节,割取好的干草包散布在农场上的各个角落,每一个看起来都有半人高。从小在国内住惯了城市的儿子没见过这种场面,觉得特别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

库拉索岛,是荷兰王国的海外属地,面积约450平方公里,人口仅14万,是加勒比海地区的旅游胜地之一,深受荷兰国民的喜爱。作为一个热带岛屿,库拉索岛上阳光充沛,白天的气温达30度,但对于国人来说这个温度在可接受范围内,到了晚上小岛的气温会降低5度左右,凉快清爽。因此前往库拉索岛旅游时,只需带上短裤背心这样的简单装备,就能轻松度过一个愉悦的假期。


一、海岛风光无限美,彩虹建筑迷人眼



与所有的小海岛一样,库拉索岛也有引人入胜的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天是我五岁儿子在加拿大入学的第一天,一大早我就起床张罗儿子的早餐,检查他的书包,生怕落下什么东西。儿子也破天荒地不用我叫就自觉醒来,穿好衣服后神采奕奕地站到我面前,一直喋喋不休地问:“妈妈,到时间上学了吗?我们快走吧!”我被他一本正经的样子逗乐了,原本我还有些顾虑,担心儿子会对加拿大陌生的学校环境产生抗拒,现在看来,儿子分明就是个积极上进的好学生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


移民加拿大后的这段时间里,我几乎没有产生过“独在异乡为异客”的孤独感,这可能与当地拥有庞大的华人群体有关。在加拿大,华人几乎无处不在,除了左邻右舍,在大街上、在超市里,几乎都能看到华人亲切的身影,有时我们彼此之间还会寒暄一番,倾述移民加拿大后的感触,似乎在加拿大,人与人之间的距离也拉近了,出门撞见的不再是一张张冰冷的面孔,取而代之的是热情的笑脸。


当然,为了交到更多的朋友,我还加入了当地的华人团体组织,团体里聚集了来自祖国大地五湖四海的人,大家可能口音不同、饮食习惯不同,但却其乐融融。几乎每个节假日,华人团体都会举办各式各样的活动,大家或交流育儿经验、或洽谈生意经、或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
万联移民综合消息:近期葡萄牙综合实力发展不容小觑。据葡萄牙当地媒体报道,继日前公布葡萄牙为“2017全球外国人生活品质最高的国家”之后,其另外一项综合研究结果表明,葡萄牙在全球最宜居国家中排名第五,此外,葡萄牙还是今年上升名次最快的国家。


据了解,在此次全球宜居国家的调查中,受访人群均来自不同国家和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


自从上次去过一次爱德华王子岛上的蓝莓园后,儿子一直对园中的一派美景和可口的蓝莓念念不忘,为了让我同意带他去蓝莓园,最近都懂事地帮忙干起家务了。看在他这阵子这么“殷勤”的份上,今天我们一家人决定开车前往20公里外的农场摘蓝莓,一饱口福。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天打算驱车外出办事。与国内城市不同的是,在加拿大爱德华王子岛上开车真是一种别样的享受,由于岛上人口少,所以几乎每次开车,一路上都畅通无阻,丝毫不用因为交通堵塞而焦躁烦闷。在开车无压力的情况下,偶尔还能欣赏车外的美景,非常舒心。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港作为“东方明珠”,是众所周知的“魅力之都”、“购物天堂”,“美食天堂”,进入新世纪后,香港经济和社会迅猛发展,不仅被列入“亚洲四小龙”之一,而且是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的地区之一。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有